Популярное сообщение МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2014 Ну вот мы и перешли эту важную черту-годовасие наших апреляток! В связи с этим событием хочу пригласить вас в новую болталку, повзрослевшую!!! Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Ура! Уже все годовасики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 Люблю свою малышку, ну на сколько я знаю-все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ну все! совсем все взрослые стали! а у кого то уже появились братики сестрички? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 Люблю свою малышку, пока у нас 3 пузика!на главной странице группы их имена))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 а я понять не могу почему в апрелятах писать не могу, думаю нет опять тупит, а тут вот оно что! Ну с переездом нас! Ссылки скрыты. ну и кису в дом пустить надо 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 Фея-Мамочка, а киса смотрю нам приплод в домик несет)))Уж очень упитанная)))это хороший знак))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 ой клас еще Савон присоединилась, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Блин,чо делать то? Я к новому названию еще не привыкла,так и ьудет меня заносить в старую болталку)) Ежик, ты рановато перенесла тему то, как то не солидно заканчивать на странице 666( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 Ежик, ты рановато перенесла тему то, как то не солидно заканчивать на странице 666( суеверная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, так с тем расчетом кису и засылала ) Ежик, ты рановато перенесла тему то, как то не солидно заканчивать на странице 666( а по-моему прикольно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Переезд это хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Новая болталка с чистого листа)))) Расшифровала я выписку врача....мне тупо не повезло( трубы у меня чистые, а ПЯ заплыло в трубу вместе с кровью при выкидыше((((по научному называется рефлюкс. Но хорошо хоть чистить трубы не надо))) дома посмотрела шов-отвратительный! Весь кривой буд-то тупым скальпелем резали( кто знает подскажите мазь, чтобы лучше рассосался шовчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 ..мне тупо не повезло( да уж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 а ПЯ заплыло в трубу вместе с кровью при выкидыше(((( и такое бывает?ничего себе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Olchik19, Ольчик, мне, когда полостную делали, тоже обещали тоненькую полосочку... Но вот свойства моей кожи, видимо , не поддерживают такое заживление))) И остался рубец довольно таки широкийи кривой(((сейчас уже не так заметен, но это до загара.. Хотя вот от аппендикса более тонкий. Я тоже хотела мазать, но так и не купила мазь.. Говорили мне про Контратубекс.. вроде так навзывается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Sveta_net, я тоже про него слышала. Хочу сравнить отзывы нескольких и выбрать что получше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Блин, меськи все никак не приходят еще ни разу!!! А за вторым уже хочется)))Ну мы сисю можно сказать, достаточно активно сосем еще... Скорее весего из-за этого.. да?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Ольчик,спасатель попробуй. Ежик,я не суеверная,но цифра эта не хорошая, хоть и означает совершнство., Света, да пока меськи не придут, не сделаете 2 ляльку, овуляция то у тебя не происходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Поздравляем с переездом!!! УРА!!! я тоже уже что-то за вторым хочу... но муж сказал до отпуска не заикаться даже...ииех... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 я тоже уже что-то за вторым хочу... и я кажись хочу)))Но до осени точно не будем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Изнасилуйте своих мужей,если еше пузико хотите)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я думаю летом начать... а там как получится... я не думаю что вщить и сразу получится... в прошлый раз циклов 9 было безрезультатных... эх.. Полина... мой даже при жесткой пьяне контролирует свои выбросы)))) так что тут только обоюдное... а то он мне байкот устроит.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Вжик и получится и у меня безрезультатно, а лет в 40 аж 2 раза в год получилось)). Стара стала однако)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 эх.. Полина... мой даже при жесткой пьяне контролирует свои выбросы)))) так что тут только обоюдное... а то он мне байкот устроит.. та же фигня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения