Матрешечка// 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 gamra, Матрешечка//, да лаааааааааадно?В садике? Ну вот для ознакомления там и претзельс и голдфиш крекеры и сэндвичи проскакивают Ссылки скрыты. Плюс сказали если даете свое мы греть не имеем права(!!!) Я не вижу там возрастных разграничений... Нам лично такое же меню давали смотреть вроде и фрукты есть но и гадость проскакивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Lubimkina, в этом ниче страшного нет? Мне даже стыдно к педиатру теперь идти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 uliankiss, мы вообще в поликлинику не ходим. Прививки делаем в Центре специфической иммунопрофилактики, по индивидуальному графику. Летом доделали АКДС, а перед прививкой анализы сдали и побывали у кардиолога и аллерголога (там же). Ну и все на этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimkina 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 (изменено) uliankiss, ничего страшного не вижу . В поликлинике только инфекцию цеплять..а врачи такие дубовые, что смысла идти к ним просто нет.Всё равно в начальной стадии заболевания ничего не увидят и не диагностируют. Мы измеряемся дома и по необходимости сами едем к тем врачам, которым доверяем и которые нам необходимы по каким-то объективным причинам (как и Маша mamadoma. Только прививки пока не делаем). Смысла нет во всех этих "обязательных" походах по кабинетам. А врача из поликлиники я только для старшей вызываю из-за справки для школы. Либо сама за ней еду без ребёнка. Изменено 29 сентября 2014 пользователем Lubimkina 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 Матрешечка//, ужас!Ланч-гамбургеры,пицца!Одуреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Olchik19, А что за проблемы.. Не поняла.. Ой.. С ГВ и мамарядом так все сложно, конечно.. Вроде уже хочется немного личной жизни. Тити уже устали от тереблений, даже мужу не могу дать потрогать.. :confusion: Матрешечка//, Ужасно, конечно! Неужели они сами не понимают, что это не полезно для малышей хотя бы??!!! А у меня сегодня 29,09 29 лет)))) Такое странное чувство внутри.. Пока никаких особых изменений не чувствую в этот день)) Только звонков и сообщений больше)))эх!! С днем Рождения меня!!!))) Вечером думаю в ресторанчик сходить семьей... Друзей решила на выходных позвать.. не люблю, конечно, такие переносы ДР, но к нам за город не вытянуть народ после работы... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Sveta_net, с Днем рождения! Счастья, любви и радостей побольше!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Sveta_net, с днем рождения!!!! пусть мечты сбываются!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Владочка777 29 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2014 Привет! Ой девы, я наконец в роддоме, каждые 3 минуты схватки... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Владочка777, легких родов! Счастливой встречи с малышом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 Владочка777, уххххххххх!Вот это дааааааааа!!!Держим кулачки за вас!!!!Пусть все пройдет легко и удачно!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 (изменено) Привет! Ой девы, я наконец в роддоме, каждые 3 минуты схватки... Ойй как волнующе!!! Удачи и радости при первой встрече, незабываемого первого взгляда и побольше молочка вкусненького!!! А можешь пчхнуть на меня или эстафету персонально передать?))) Матрешечка//, ужас!Ланч-гамбургеры,пицца!Одуреть Муж успокоил- сказал что это с 2))))) лет а до двух вроде кормят чем родители датут- неразогревая!!!! Но с 2!!!! Но как так?!))) я все равно в шоке и с циничной улыбкой какойто.... Как можно)???? Кстати повторное УЗИ все также без изменений не выросло срок 5 и 5, а уже почти 8.... Т е три недели одни и те же параметры и даже ЖМ нет(( Доктор дает пару дней на естественность- а там- таблы выписал и сказал если они не помогут то (...... Изменено 29 сентября 2014 пользователем Матрешечка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Владочка777 29 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2014 Моника Сергеевна родилась сегодня в 1.05, весом 3250, 52 см у нас все хорошо! Кому надо кидаюсь грязным подгузником! В Матрешечку персонально Девочки роды как по маслу, с одной потуги малышку вытужила, без единой трещинки. Мужу писала смс со схватками в 0.57, а в 01.10 позвонила сказать что родила так он в шоке 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Уряяяяя!!!!! Да здравствует Моника Сергеевна)!!!! Пускай растет умничкой и красавичкой, радует маму и папу!!! Поздравляем!!!))) Пс спасибо за подгуз)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 УРРРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 (изменено) Всем доброго утра! Владочка777, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Всех с праздником ,Веры,Надежды,Любви и их матери Софии. Ссылки скрыты. Изменено 30 сентября 2014 пользователем Альф@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Владочка777, вот это классно! Как хорошо, что все легко и быстро прошло! Монике здоровья!!! Уррааа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 (изменено) Владочка777, ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ))))В нашей семье прибыло!Ты умничка!Я и не сомневалась,что все у тебя пройдет хорошо!!!Теперь наслаждайтесь малышкой!!!Здоровья ей! Матрешечка//, Мариш,ну как обидно!Ничего!Грязный подгуз обязательно сделает свое дело в будущем))) Изменено 1 октября 2014 пользователем МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Владочка777, Монике Сергеевне МНОГАЯ ЛЕТА!!!!! А мамочке - вкусного молочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Владочка777, поздравляем тебя и Монику с днем рождения!!!! ты умничка и доча молодец-долго маму не мучила, а решила быстренько с мамой познакомится)))) Матрешечка//, ой жалко как, теперь желаем чтоб само все естественным путем вышло. а подгуз сделает свое дело)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Владочка777, с прибавлением!!! Спокойных ночей малышке и мамочке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Владочка777, УРАА!!!! Как классно!! Поздравляем вашу семью с новым счастьем!!!!! Ты молодец!! Спокойных ночек и вкусного молочка малышечке!!!!Чтоб хватало сил и любви на всех деток и мужа!!)) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Матрешечка//, очень жаль,крепись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Девочки, есть такие, кто всех врачей, положенных в год, не прошел еще или недавно совсем прошел? Я безответственная мамаша(( Мы целенаправленно не проходим. Если только куда-то надо, а кабинет рядом, то зайдем))) А специально в поликлинику не таскаемся. Нам остался хирург, ортопед и ЛОР)))) Sveta_net, с прошедшим Днем варенья! Пусть все сбудется! Владочка777, да здравствует Моника Сергеевна!!!! Урааааааааа!!!!!!!!!!!! И Тебе тоже быстрого восстановления. Немножко завидую таким легким родам))) А, стесняюсь спросить, как в первых потуги и разрывы были? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Владочка777, С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШКИ!!! Вкусного молочка и крепких снов! Olchik19, А что за проблемы.. Не поняла.. Ой.. С ГВ и мамарядом так все сложно, конечно.. Вроде уже хочется немного личной жизни. Тити уже устали от тереблений, даже мужу не могу дать потрогать.. :confusion: у меня спина затекает и болит потом((ну и с зубами все сложно((грудь стала менее чувствительна-Настя кусается сильно и тоже теребит((Личная жизнь только когда перекладываю в кроватку перед тем как самой спать лечьС Днем Рождения!!! Матрешечка//, не расстраивайся! я себя в такой ситуации настроила, что значит генетические ошибки были и природа так распорядилась. Моральных сил и быстрого восстановления! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения