МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 Olchik19, gamra, девочки,сочувствую!!!Ужас,когда деткам больно и они от этого капризные! Вал, а мне без челки никак!Мне ее муж,когда поднимает,меня робокопом называет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, добрый муж такой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 (изменено) Я обнаружила еще одну причину сегодняшней адской ночи, помимо зуба. Вчера он игрался фасолью ,перебирал, складывал, выкладывал. Ну и, конечно, в рот запихивал, я как могла вытаскивала. Только сегодня вспомнила, что 1 раз он подавился и выплюнул сразу штук 5 фасолин. А сегодня часов в 12 накакил в памперс, а там целая огромная разбухшая фасолина!!!! Вот даже представить не могу ,как она у него там по кишочкам проходила, да еще через попу вылезла. Но сегодня весь сопливый какой-то. Ужас. Сопли рекой и чихает. Но вроде веселый как всегда. И не могу понять. Простуда это или на зуб такая реакция Изменено 4 октября 2014 пользователем gamra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 gamra, огогошечки!!!! ну Тема дает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 gamra, бедненький! хорошо что вышла! а не застряла там. она наверно там и сидела житьмешала, пока не разбухла и мягенькая не стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Olchik19, с зубиком! gulshat_ с первым снежком!Он у вас всегда так рано? gamra, бедненький.Выздоравливайте! Мы выиграли в фото конкурсе,заняв 2 место. Изменено 4 октября 2014 пользователем Альф@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Мы выиграли в фото конкурсе,заняв 2 место Ух ,поздравляю! А что за конкурс был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, добрый муж такой))) прикалывается!Он любя))) Альф@, поздравляю!Какой приз? gamra, ого!Так опсно с фасолькой играть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Конкурс "Подари свою улыбку".Выиграли сертификат на небольшую сумму..Завтра будет праздник в городе и получим его там. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Альф@, ого! круто! поздравляем!!! а я ничего за всю свою жизнь не выигрывала... Даже игрушку на свадьбах) Не любит меня удача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 Альф@, ого! круто! поздравляем!!! а я ничего за всю свою жизнь не выигрывала... Даже игрушку на свадьбах) Не любит меня удача я только конкурс в апрелятах!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 счастливая Рыбка, сестра))) Хотя было одно...когда с матерью отдыха в детстве в Геническе,на пляже стоял киоск,где было типа лотерейки. Покупаешь билет и получаешь приз.Раз 5 там скупилась и получала все одно и тоже))). Вика ты кажется участвовала ,Диму цыпленком делала.И как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 Альф@, да как,организатор конкурса подставы там делала,короче ее разоблачили и конкурс она так и не закончила(((Зато остались прикольные ффото))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Альф@, спасибо))) я тоже редко что выигрываю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Ссылки скрыты. Olchik19, с зубиком! gulshat_ с первым снежком!Он у вас всегда так рано? gamra, бедненький.Выздоравливайте! Мы выиграли в фото конкурсе,заняв 2 место. Поздавляю!!! Здесь же наверное голосовали по мимимишности))), удача непричем... Или лотерея была? А можно как нибудь посмотреть?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Матрешечка//, голосовали Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Ссылки скрыты. Ксюша, Оля, поздравляю вас с вашим профессиональным праздником! терпения, хорошего настроения, прилежных и трудолюбивых учеников! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Snow_Silence, спасибо,Мариш! всех педагогов с праздником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Нам предложили по интересной цене немецкие подгузники baby love .Думаю брать-не брать. Может кто-то из наших ими пользовался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Альф@, я не слышала про такие. Девчонки! видели кто еще у нас в положительных тестах записался сегодня? тихонько поздравляем новую опять-беременюшку Лимнада))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 darina2002, да,я тоже только увидела)))пока у нее слабоположительный!Держим кулачки,чтобы тестик ярчал! Апрелятки пошли запузячиваться 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 @@@@ поярчает! ага, пошли уже прям кучкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Гамра, вот это жесть у вас. У гас как то фасолинка шла с каками, но она была такая же, не разбухшая. Надеюсь, сопельки быстро пройдут у вас и зуб вылезет быстро!!!! Альфа, неа. У нас не было такого холодно года как в этом году. Ветер северный все время((( Деффки, мы переехали. Все раскидаю и фото выложу к концу следующей недели, думаю))) когда кровать купим) еще куча всего надо доделать и до купить, но жить можно. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 gulshat_ с новосельем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 gulshat_, Поздравляю с новосельем! Это так здорово!!)) Ждем фоток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения