Oly-ly 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, очень рада, что способ подошел и Димуля бросил свою "подружку"! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, проблема вся в том что если нет соски, то она палец начинает сосать..... (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 счастливая Рыбка, тогда нужно сначала от пальца отучить-отвлекать, не давать, заменять на соску. а потом уже от соски пробовать. не знаю кто как, но я ЗА соску, в разумных пределах (конечно, когда малышу 3 года, а он на улице с соской-это уже перебор) а так, удовлетворяется рефлекс, ребенок спокоен, не ищет альтернативы сосания. у меня много примеров друзей/родственников, которые бравировали тем, что их чада не сосут соски, и что? зато сосали пальцы, одеяла, маму 24часа в сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Oly-ly, в том то и дело, что от пальца отучили с помощью соски))) Когда она есть, палец не сосет, а когда нет подсасывает) значит повременим с отлучением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Вику и Диму с 1,6 годиками! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 Альф@, Спасибо,Анют!Напомнила мне!Я уже и считаю эти месяцы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, и мы поздравляем!!! полтора годика это тоже датка)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, с полуторогодием!!!! Заявление на работе написала до 3х лет?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 Olchik19, я еще перед декретом написала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Альф@ 8 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2014 Писала на днях, что Вовка приболел.Сутки температура и больше не было. Вчера и меня так подкосило,еле с дивана вставала.Сегодня как ничего и не было . Вирус странный. А ещё Общаюсь на другом форуме и там как-то началась акция Тм Агуша.Надо было рассказать,ест ли ваш ребенок Агушу, что вам в ней нравится.И из самых активных набрали группу для дегустации Агуши.Им 1 раз в мес. до 3 лет будут высылать наборы пюре-соки. Теперь и мы попали в эту группу. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Альф@,странный вирус, вы давайте не болейте!!! прикольно! молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 Альф@, прикольно!Будете Агушу лопать теперь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Викусик!! Димочка!! С Полтарашкой вас!!))Хи-хи!!!! Я сегодня ездила на работу с Верушей заявление писать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 Sveta_net, Спасибо,Светик! Olchik19, спасибо забыла сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Зашла к мартовским.Столько позитива получила http://www.babyplan.ru/forums/topic/49603-nashi-detki/page__st__720__p__13336366#entry13336366 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Sveta_net, наших карапузиков с 1,6!!! мне с одной стороны радостно, сынуля почти взрослый! а с другой, грустно-декрет мой кончился. я взяла-таки 2 недели отпуска и теперь мне на работу 24,10. отсрочила свой выход))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Девочки, у кого деткам полтора, поздравляю!) Не забыть бы самой заявление написать до 3-х.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Sveta_net, Oly-ly, с даткой ваших малышей!!!!которые уже такие взрослые, но все еще такие крохи! радости им побольше! и перед зимой чтобы набрались витаминчиков и всю зиму ходили здоровенькими! uliankiss, я уже написала))) ездила за путевкой в санаторий и сразу написала. поедем в ноябре с Иринкой и мамой моей в местный санаторий дней на 10-14))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 darina2002, с победой в конкурсе!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Olchik19, оооо! спасибо))) че т я даже не похвсталась((( в контакте был конкурс скидка на распечатку 100 фоток,скидка в зависимости от места. я заняла 3 место!!! первый раз что то выиграла в таких конкурсах)))))) была немножко от этого в шоке. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 darina2002, да,кстати,поздравляю с победой в моем конкурсе!3 место-тоже хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamadoma 10 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2014 Всем привет! Давно не заходила, начала вязать старшей дочке свитер, вот и некогда все. У нас тут маленький семейный праздник был: 8 октября была годовщина того дня, когда Ваня приехал домой из дома ребенка. Ему было полгода, он не переворачивался, не брал в ручки игрушки, вообще не понимал зачем они нужны. Просто лежал на спинке. И даже не плакал почти. А сейчас.. Сегодня застала его танцующим на кухонном столе: подвинул стул, залез, взял пульт, включил телевизор и рад- радешенек. Вот как хорошо, что мы его тогда нашли! Про гуляния. Мы гуляем много, два раза спим на улице и пару раз, , выходим на "пешие прогулки". Когда идем спать - вообще не заморачиваюсь с одеждой - на домашние лосины с майкой надеваю пальто и резиновые сапоги. Выхожу минут на 10, пока не уснет крепко, у нас тут глушь и тишь, никого нет, наряжаться не перед кем. А когда идем на площадку, тут уж одеваюсь как положено. Обычно длинную юбку. В ней тепло и удобно. По площадке за ним не бегаю. С горки Ваня тоже сам катается, рядом стою. С соской я что-то морочиться стала. Старшие выросли без сосок и бутылок. А Ваня без соски не уснет. Да и днем, если увидит, будет ходить и сосать. Раньше еще на ночь бутылка с кашей была обязятельна. Теперь без нее обходимся. а вот соска... 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Девочки, я вчера поймала себя на мысли что чем дальше, чем больше становится наша дочка, тем больше я в нее влюбляюсь. Мне хочется больше ей посвящать времени и себя. И мое сумасшедшее желание иметь еще ребенка отходит на второй план. И я уже начинаю сомневаться смогу ли я второго ребенка полюбить так же сильно... У кого-нибудь было такое?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 я и сейчас думаю как я всю эту громадную любовь к сыну разделю на двоих... я пока не понимаю как можно так сильно любить сразу двоих... но уверена, что можно и нужно! )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, спасибо! я и думала что твой конкурс, а потом смотрю другой человек организовывает. mamadoma, здорово как! да, Ванечка сейчас действительно в хороших руках. как ты себя чувствуешь? счастливая Рыбка, Snow_Silence, я тоже уверенна что любовь приумножается! может она выражаться будет по разному, но меньше ее не станет это точно! девчонки! а у нас коляску сегодня сперли...обидно так.... вроде коляска не навороченная, а простая, кому понадобилась не пойму. пришли к подружке в гости, оставили под лестницей, там ее и спрели. хотя домофон там и все такое... у нас тут конечно в каждом подъезде по своему-где то прям много колясок стоит и все ок! и на ночь оставляют, а где-то вот так получается. вот так сегодня в гости сходили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения