Olchik19 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Lubimkina, ты хоть так отписывайся)))Мы волнуемся! Надеюсь новых арендаторов быстро найдете и все станет хорошо! Деткам вашим повезло с мамой! Все в любви) счастливая Рыбка, думаю они просто планируют продлить, но стараются не афишировать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Lubimkina, такое сообщение! уууххх! тронуло прям до глубины души! все у вас получится)))) и с работой и с жильцами-чтоб хорошие сразу попались вам! и с третьим ребеночком-мальчика вам не хватает чтоб еще просто с другой стороны прочувствовать материнскую любовь! а насчет работы-по закону мамочка имеет право работать на полставки пока ребеночку 3 лет не исполнится. у меня сестра мужа работала на полставки,так она поставила себе часы по пол недели работать, полнедели отдыхать плюс выходные. может тебе менеджером так же надо было попробовать-вот те и получается 3 через 3.правда и зп будет как на полставки. счастливая Рыбка, я тоже читала что именно выплату продлят, а получить это право -пока что не продлили. ну тут такое дело-надо не ждать, а рожать а там глядишь и продлят)))) счастливая Рыбка, как моя подружка говорит-нет ничего невозможного! просто на невозможное уходит чуть больше времени! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 привет,мои хорошие!С этим ремонтом отбилась от жизни совсем! Lubimkina, так твои слова тронули!Ты умеешь написать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Lubimkina, Тоже тронуло и умилило и тоже уже прям хочуууу второго и третьего!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Lubimkina, привет!! с даткой вас!! Как всегда красивый слог! приятно читать)) Квартирантов найдете, куда ж без них)) А как с мужем дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Lubimkina, здорово, что написала такой ответ про вас! Как у тебя сейчас со здоровьем. и как с мужем сейчас отношения? Свекры не объявлялись больше? Прям переживаю по поводу этих заговоров их на вашу семью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Полина, боли не было. Давила как актриса слезу))))) Pipk, с бодрым началом вас!!!! Lubimkina, молодец, что отказалась от работы менеджером, главное ты сейчас в душевном равновесии. Квартирантов, надеюсь найдете быстро!!! И денег вам желаю ещё))))) С моим три джи ничего не получается толком тут сидеть(((. Виснет инет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 gulshat_, первый раз слышу, что после операции такой надо слезы выдавливать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Olchik19, хорошо бы продлили мат кап. darina2002, просто мы так долго ждали Настёнушку, что не знаю успеем ли попасть под программу... gulshat_, я тоже первый раз слышу что нудно слезить глаза. После операции у меня такого не было. Единственное что вспоминается что моргать не могла, закапывали спец капли что б не моргать. Так и ходила как сова)))) А увлажняющими каплями принудительно капали через какое то время. Так тебе укрепляли сетчатку перед операцией? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 счастливая Рыбка, не спорю что не так быстро все делается - и подождать надо и всякое бывает. Иринка к нам тож не быстро пришла, но бывает конечно и дольше ждут своих малышей. все получится! все будет в своем время!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Девочки, всем привет! К нам пришла настоящая осень: днем за окном +5 и дожди .. пасмурно... тут за городом грязь: вчера первый день дождь был и еще гуляли, а сегодня уже грязь и большие лужи-вышли на полчаса, Аня измерила все лужи да так, что до колена снизу сухо, благодаря сапогам, а над сапогами ритузы и колготы мокрые.. итог: погуляли полчаса... и что делать в такую погоду?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Мы завтра поедем в Москву окультуриваться)) В Третьяковку, в планетарий и в цирк вечером. Анюте, конечно всё это рано, но оставить не с кем. Приехала мамина подруга с 16-летней внучкой из Таганрога. Девочка первый раз в Москве. Будем с ними бродить-сопровождать. А на улице сейчас действительно мерзопакостно. Я наготовила для таких случаев кучу всяких красок-пластилинов, небольших игр. И конечно книжки! Сейчас уже можно ими спасаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 gulshat_, первый раз слышу, что после операции такой надо слезы выдавливать И мужчины тоже сидят под дверью рыдают наверное... Тоже не слышала- а если просто капли закапать? Или может слез накопить в бачку заранее....)))) Ну прикольно конечно, сорри за стеб!!! Главное на пользу!! pipk, Ого какие планы!!!! Даже для внучки хватит чтоб ночь не спать... Маленькой то тем более... Может в третьяковку однамбабушка сходит)??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Матрешечка//, да там внучка привыкшая А мы на чуть-чуть совсем заглянем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 счастливая Рыбка, а это как укреплять сетчатку после операции? После операции закапали обезбаливающее. Моргать я могла, без проблем. Плакать никто не заставляет. Просто врачи сказали, что плохо когда сухо, глаз должен быть влажным, так вам будет легче. Вот я и плакала))) через час после операции сама пошла в мак и поела, ждала мужа там. Сейчас капаю капли специальные, антибактериальные. У пеня подруга делала давно, ей сказали долго глаза закрытыми не держать и не спать 8 часов. Я спросила, нам сказали, что хотите так спите. Видимо методы, оборудование разное. Я делала в частной клинике, у них в нашей республике одно из самых новейших, а подруга делала в гос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 uliankiss, поздравляю! а у нас уже зима! вчера снег выпал утром-растаял.сегодня дольше шел, пока еще лежит))) pipk, ну вы ваще дома не сидите)))а гулять конечно надо, мы столько уже не гуляем. по часу всего в день... карандаши и расскраски спасают отлично! пластелин еще не пробовали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 А мы гуляем. Андрей одет тепло и непромокаемо, а вот я уже готова в зимнее влезть. Я то по горкам не бегаю, как он. И еще - у нас выпал ПЕРЫЙ СНЕГ!!! Так что зима уже близко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 октября 2014 Автор Поделиться 17 октября 2014 ilianna, с первым снегом))) У нас пока дождь,но тепло!Сегодня в ветровочке выходила-не замерзла!Эх,скоро зима((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 ilianna, это в Москве снег уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 счастливая Рыбка, а это как укреплять сетчатку после операции? После операции закапали обезбаливающее. Моргать я могла, без проблем. Плакать никто не заставляет. Просто врачи сказали, что плохо когда сухо, глаз должен быть влажным, так вам будет легче. Вот я и плакала))) через час после операции сама пошла в мак и поела, ждала мужа там. Сейчас капаю капли специальные, антибактериальные. У пеня подруга делала давно, ей сказали долго глаза закрытыми не держать и не спать 8 часов. Я спросила, нам сказали, что хотите так спите. Видимо методы, оборудование разное. Я делала в частной клинике, у них в нашей республике одно из самых новейших, а подруга делала в гос. сетчатку восстанавливают и укрепляют только ДО операции. Вообще странно что тебе этого не делали. Раньше это было обязательно практически для всех, потому что у людей с плохим зрением сетчатка как правило плохая. Это не дорогая процедура. В то время как операция на тот момент стояла около 20-25 тыс, укрепление сетчатки стояло около 5 тыс на оба глаза. Мне говорили что если не укрепить, то рискую ослепнуть после операции со временем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 И у нас снег идет! Но мокрый тает сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vaska 17 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2014 всем привет,я вас читаю,а с телефона писать неудобно тут. вернемся с отпуска-подключу инет в ноут. у нас все нормально,ттт. собираем сумки потихоньку. Андрея пол месяца уже закаляю,ему нравится. болтает много,говорит словосочетаниями и все повторяет. муж назвал меня в шутку мать. теперь и у Андрея я мать. а еще запомнил как я ему сказала в шутку-ты моя ж...па сладкая! и теперь эта ж...па к нему прицепилась. надо за языком теперь следить бегает и говорит-мааааая жеееепа.)))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 октября 2014 Автор Поделиться 17 октября 2014 Vaska, аххххххахаааа!Вот это дааааа!Теперь и правда надо за словами следить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 мой стал очень много слов повторять за нами по первым буквам. Но только сразу повторяет. Сам после не называет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Vaska, привет! как раз узнать интересно было как ваши сборы проходят? все придумали чем заниматься будете? когда вылетаете? Андрюшка молодец! :D :D да, следить надо)))) эт точно!!! у нас повторяет первые слоги или полностью пытается если похожие слоги, но сложные слова. если слово попроще, то даже не пытается)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения