МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 18 октября 2014 Автор Поделиться 18 октября 2014 Девочки,кто знает,когда Дудоня родила и как назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 ну вот - сынок Миша, точную дату у Альф наврено узнать можно http://www.babyplan.ru/forums/topic/54472-mamochki-boltayut-aprelyatki-podrastayut/page__view__findpost__p__12961038 Ты вернулась к нам и решила порядки немного навести))) Ты вернулась к нам и решила порядки немного навести))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 18 октября 2014 Автор Поделиться 18 октября 2014 darina2002, так я ж никуда не девалась!Всегда все читаю!Просто не всегда есть время отвечать!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ну я это и имела ввиду-что у тя время появилось))) может не так просто выразилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а если не секрет, тебе зачем она вдруг понадобилась? Дудоня-то? Девочки, не могу. Читала и ревела Сейчас мне всего лишь годик И я заболел немного… По комнате мама ходит И просит о чём-то Бога… Я вижу, как плачет мама… Её так легко обидеть. Я буду здоровым самым, Чтоб слёзы её не видеть… Мне десять… Подрался в школе. Синяк… В дневнике — не очень… Я маме съязвил фривольно, Что я ведь пацан, не дочка… И вижу, как плачет мама, Волнуясь опять за сына… Я буду достойным самым… Я должен расти мужчиной… Я вырос и мне пятнадцать… Гулять не пускают снова. А мне-то пора влюбляться, Но мама со мной сурова… Я вижу, как плачет мама, Увидев мой блог в инете… Я буду культурным самым, Чтоб слёзы не видеть эти… Мне двадцать… Женюсь, ребята! Невеста с татуировкой… Ну, мам, не суди предвзято… Ей тоже уже неловко… Я вижу, как плачет мама, Невестку обняв, как дочку, И шепчет: «Будь самой-самой, Роди для него сыночка!» Мне сорок… Жена и дети, А в сердце надежда тлеет… И солнце так тускло светит, Ведь мама моя болеет… Я плачу и шепчет мама, Увидев слезу мужскую: «Я буду здоровой самой, Ведь вами, сынок, дышу я…» Он убегал… в него стреляли люди… Проваливаясь лапой в рыхлый снег, Волк твёрдо знал: спасения не будет... И зверя нет страшней, чем ЧЕЛОВЕК… А в этот миг за сотни километров, Был в исполненье смертный приговор… Девчонка малолетняя там где-то Уже четвёртый делала аборт… Малыш кричал!!! Но крик никто не слушал… Он звал на помощь: «МАМОЧКА, ПОСТОЙ!!! Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным!!! Дай мне возможность жить!!! Ведь я живой!!!» А волк бежал… собаки глотку рвали… Кричали люди пьяные в лесу… Его уже почти совсем догнали… Волк вскинул морду и смахнул слезу… Малыш кричал, слезами заливаясь… Как страшно НЕ РОДИВШИСЬ УМЕРЕТЬ! И от железки спрятаться пытаясь, Мечтал в глаза он маме посмотреть. Вот только «маме» этого не нужно… Не МОДНО стало, видите ль, рожать… Она на глупость тратит свою душу… Своих детей «не в падлу» убивать… А волк упал без сил… так было надо… Он от волчицы ВАРВАРОВ увёл… Одна она с волчатами осталась, Когда он на себя взял приговор… Собаки рвали в клочья его тело! Но только душу волчью не порвать!!! Душа его счастливой мчалась в небо!!! РАДИ ДЕТЕЙ ЕСТЬ СМЫСЛ УМИРАТЬ!!! И кто, скажите, зверь на самом деле? И почему противен этот век??? А просто ЧЕЛОВЕЧНЕЕ НАС ЗВЕРИ… И зверя нет страшней, чем ЧЕЛОВЕК!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 18 октября 2014 Автор Поделиться 18 октября 2014 gamra, я просто на главной странице заисываю,где были беременюшки на БИС,кого родили! gamra, берет за души и правда!!!Особенно первый!Я его уже читала,а все равно трогает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Добрый вечер!Некоторым уже наверное и ночи)) Vaska, привет!Появляйтесь почаще,скуучаеем. С первым снежком! К нам пришёл тоже холоднючий циклон.Утром 10 градусов было.И в квартире. не Африка.Так поехали отогреваться к родным мужа(ДР плямяхи было),у них свой дом.Ляпота винцо,шашлычёк.Вовка пообщался с своим двоюр.братом(на 2 мес младше).но самое приятное отлично там кушал .Дома прям катастрофа с едой. darina2002, так я тоже даты рождения малыша Дудоня незнаю.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Отчитываюсь о нашем окультуривании. Третьяковку Анюта проспала)) Утром проснулась в 11, по покушали и собрались уже не успевали. Поехали сразу в сторону планетария. А по дороге(пока ждали гостей с Третьяковки) заглянули в зоопарк. Анюта как всегда была в восторге от зверей. За обезьянками особенно весело было наблюдать)) Потом погуляли по интерактивному музею в планетарии. Там много всяких опытов-демонстраций можно самим делать. Анюта нажимала кнопочки. Очень ей понравился торнадо. По музею часа два бродили. Потом поехали в цирк на вечернее представления. Я не хотела брать Анюту, думала, получится папе сдать её. Но бабушка уговорила и мы пошли. Удивительно, но Анюта с удовольствием смотрела представление, смеялась вместе с детьми и хлопала в ладоши. Хотя там не было животных, клоунов и фокусников. Были только гимнасты-акробаты-эквилибристы и жонглёры. В общем, ребёнок был в восторге! Вот такой насыщенный день. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 (изменено) Громкой музыки в цирке не боялась? и днём не спали? Как вечером уложилась, без проблем? В нашем цирке сколько помню,всегда холодно.В добавок узкие сиденья,проход маленький((.Согревались новогодними подарками ,шелест разворачиваемых конфет)) Изменено 18 октября 2014 пользователем Альф@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Вика, 23 июля 2014 у додони родился сын Михаил 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Всем приветик! У нас холодно, морозец легкий днем, но ветер северный сильный.. вчера выходили совсем ненадолго, а сегодня пока ветра нет и солнышко светит.. у нас сегодня год, как дедушки моего нет.. со свекрами сегодня к моей маме поедем.. там будет прилично народу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 gamra, всплакнула... Альф@, отогревайтесь))) будет повод почаще к ним приезжать-покормить Вовчика pipk, молодец Анюта! ну вот вы теперь и знаете что ей в цирке нравится! хорошие у вас там музеи-интерактивные)) малышам наверно нравится в таких-где потыкать можно)))) Наша Иринка дома когда смотрим телек и там аплодируют тоже в ладоши хлопает радостная и смеется)))) uliankiss, просто хорошего дня вам сегодня.посидите-повспоминаете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 darina2002, спасибо) вот и повспоминали, Аня хорошо себя тоже вела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Поспала минут 40 перед цирком. У неё весь график сдвинутый получился, т.к утром поздно встала. Ну и когда ездим, то всегда мало спит днём. Музыки не боялась, даже танцевать иногда пыталась)) Немного вначале полной темноты пугалась, но потом освоилась. Вечером без проблем, хотя и позже обычного. И ночью хорошо спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimkina 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 (изменено) Привет! Читала-читала, столько было мыслей, чтобы написать, но всё разом не изложить... В любом случае, я рада, что у вас, девочки, достигаются поставленные цели, планы претворяются в жизнь и мечты сбываются! Беременюшкам легко доносить малышей до срока и родить здоровеньких легко и без проблем!!! Детишкам,их мамам и папам не болеть и огромного здоровья всем!!!! Это главное, а остальное всё само собой приложится. Lubimkina, ты хоть так отписывайся)))Мы волнуемся! Надеюсь новых арендаторов быстро найдете и все станет хорошо! Деткам вашим повезло с мамой! Все в любви) да, в любви и залюбленные. Любви много не бывает и очень важен тактильный контакт, но меня порадовала Варюшка, сказала парвду -матку. Ещё в подготовительной группе к ним приходил психолог, работала с детишками, потом с каждым отдельно беседовала. А потом мне рассказала их диалог с Варей. Попросила Варю описать маму, рассказать про маму. Варя описала меня так: "Мама нас очень любит, она очень добрая и разрешает всё! Мы с ней кувыркаемся, обнимаемся, целуемся, но она строгая! С ней лучше не спорить и дорогу не переходить". Психолог потом мне рассказывала как вошла в ступор от этого противоречия, но быстро вернулась в норму У детей должны быть рамки-ориентиры. У моих они очень широкие и в этих рамках они могут делать всё и что им хочется...и в них они даже перелюбленные, но если подходят к границе, даже спорить нельзя. Катя тоже понимает, что если нет, то нет и в некоторых вопросах компромисса нет потому что есть правило, которое не нарушается даже по праздникам потому что так лучше для неё же. Даже спорить не пытается и кажется, такого желания не возникает, птому что если так происходит, значит так надо. Если мы идёт в магазин за памперсами, значит мы идём за памперсами, а всё остальное-фон, который не имеет к детям никакого отношения. Никаких валяний на полу и истерик потому что это поведение не путь к получению желаемого. Да им даже в голову не придёт таким образом пытаться манипулировать (пока не приходило ). Ну это как пример. От этого порой кажется, что я очень строгая и требовательная мамашка. Наверное так и есть)) Но я всегда на стороне ребёнка. darina2002, МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Матрешечка//, Sveta_net, pipk, gulshat_, спасибо, девочки! Надеюсь, третий когда-нибудь у нас родится (я не против и четвёртого ). С мужем нормально..кризис миновал, мы друг друга услышали. Не, ну мы нормальные люди, иногда бывают какие-то недопонимания, но это как у всех Свёкры так и не знают про Катю. Мы с ними не общаемся. Я недавно опять спрашивала мужа не хочет ли наладить отношения с родителями (только он..я точно не буду общаться. А дети вырастут и сами пусть решают хотят или нет-никто не будет запрещать)..он категорически против. Хотя, его крёстная (она же его тётка по отцу) недавно написала смску, спросила как у него дела..он не ответил. Моё здоровье странно...Я жру как 3 мужика, живот растёт и второй подбородок . Лучше бы грудь, попа и руки с ногами толстели. Не знаю с чем связано. Может чисто по приколу организм решил к зиме запасы жировой прослойки подкопить, а то её у меня совсем нет Скоро буду как колобок на тонких ножках. А ещё, я тут вспомнила, что после кесарева ни разу не была у гинеколога. УЗИ сделала через 3 месяца и всё. И то там не всё нормально было, просили ещё через 3 месяца притопать, а я так и не нашла время...наверное надо сходить, сделать узи, к гинекологу заглянуть. gamra, я читала это во время беременности. Уревелась. Очень трогательно. pipk, вот это у вас культурное мероприятие выдалось!!! Молодцы!!!! Я трусиха в этом плане. Ещё долго не решусь Катьку в свет выводить. Она фиг будет сидеть и смотреть. У нас зима..бррр. то снег, то дождь. Дочь теперь отказывается одеваться на улицу. Слишком много неудобной одежды. Прямо с боем. Хотя, я её понимаю..одеваемся 20 минут, гуляем 20 и обратно. После болезни по чуть-чуть наращиваем время гуляния. Так ей не очень-то интересно. Изменено 20 октября 2014 пользователем Lubimkina 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 У нас тоже снег и дождь-снег немного лежит, но луж много.. были в городе сегодня, так час в коляске погуляли, а домой приехали: тут просто океаны.. надеюсь, на днях подморозит, как обещают, но будет ведь гололед.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 А у нас зимаааааа. Снег лежит уже третий день. Пора зимнее доставать. Не устаю удивляться я погоду в этом году, чесслово. Pipk, такие вы активные)) молодцы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Васка, аха ха)). Приколист твой сынок)). я научила дочь говорить " кака", а муж научил после этого слова говорить "бе". Теперь она пописает или покакает в памперс говорит " кака" и добпвляет беее, высунув язык)) я ее называю финская жопа, наверное надо это дело прекращать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 tyttö, Девочки! всем приветик!! Что-то я пропала.. Хотя читаю регулярно))) У нас ведь тоже холод! Достала зимние вещи. Только обувь еще не зимняя, а ножки-то мерзнут гулять с дочей. Верушка много что уже говорит, не очень внятно , но все же. Например, "Трактор"!Увидит, показывает, и "ткатр")) Знает зверей, показывает. Научилась говорить "ИА" ослик. Часто каверкает слова наоборот. путает слоги специально.))) тут мы с девочкой гуляем на месяц младше, так вот, в гости к ним ходили)) Девчушки смешные, повторяют друг за другом)) Мамами меняются))) Гуляем пока в прошлогоднем комбезе и раздельном комплекте поочередно. Пока на зиму не решила, что брать будем. Пытаюсь от сиси отлучать. Пью шалфей. На горшок не ходим. Манту отрицательная. Кушаем супчики, кашки и все такое не вредное)) Зубов 16. Поет песни и пляшет повсюду!)) А так, живем потихонечку)) Ждем морозов и снега!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Света нет, так вы зубастики пл сравнению с нашей. У моей 12 зуб тока тока вылез) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Девочки СОС У малого в моче лейкоциты и бактерии;((( Пьем антибиотики и пробиотики но пипка розовая все равно... А ночью жалобно плакает, памперс сухой наверн ему писить больно Днем писяет спокойно... Вот только тогда к доку и поехали когда с утра усадила а он чуть струйка как укушеный осой вспрыгнул и закричал.... Ваши советы, мысли, почему ночью плачет ??? От боли ведь? Девочки еще вопрос кто так делал- свекровь посоветовала лееегкий раств марганцовки для пипки чт говорит там раздражено и само не пройдет.... Я да же было хотела отшутиться типа на муже проверю не жжет ли... Но все же??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) Марганцовка поможет, и она не жжет. Плачет т.к. писать хочет, а больно. Но я все же рекомендую сначала к врачу, а потом - лечить. Иначе вся картина болезни смазывается. Горло у малыша недавно не болело? Это может как осложнение быть. О... еще в голову пришло. Может плакать от того что хочет писать, а проснуться не может, но и спит недостаточно крепко что бы просто пописать. ( у нас та же фигня. Писает ночью или крепко спя, или проснувшись и стоя.) Изменено 22 октября 2014 пользователем ilianna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 ilianna, спасибо. Попробовали уже марганцовку!!! У врача конечно были в пт- мочу сдавали- лейкоциты в ней и бактерии прото... Чтото там.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Sveta_net, еще одна любительница тракторов) Аня говорит "тратор") ее дед на своем даже катал уже)) мы тоже ждем снега) сегодня -3, снежок шел.. но ветер ооочень сильный, еле час выгуляли, ходили в зимних сапогах и зимнем комплекте уже ilianna, наша тоже плачет, как ты описала, когда проснуться не может) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 Матрешечка//, по делу сказать ничего не могу!Желаю только поскорее вылечить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения