МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 tyttö, это силиконовый мужчина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 tyttö, силиконовая женщина оказалась трансвеститом )) я уже начала путаться в женщинах и молодых людях, кто кому там был друг )) у двоих женщин из группы были друзья молодые люди, которые между собой были друзья? И эти друзья тоже в этой школе учились? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 счастливая Рыбка, Поля у меня переехала в большую кровать в год и семь. Мы тогда им двухъярусную купили, Алена наверху, Поля внизу. Бортик съемный был. Хорошо там спала. Я ложилась с ней, читала им книжку, дожидалась пока уснут и уходила к себе. я почему то уверенна что с двуярусной кровати ребенок точно будет падать... tyttö, а это рассказ или загадка? наподоби жили в квартире две кошки, одной было5 лет, другой 3 года, вместе они съедали 1 кг корма каждый день. Вопрос: какого цвета были кошки)))) :D Я все читала и думала когда же будет вопрос))) девочки, еще хотела попросить подписать петицию Ссылки скрыты. Прошу разобраться в ситуации с медведем, запертым в клетке около трассы М-5, на котором тренируют охотничьих собак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimkina 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 tyttö, она би или мужик? счастливая Рыбка, подписала..самих бы их в клетку на трассу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Мха ха, с трудом подавила я смех и решила продолжить рассказ. Оказывается я могу подвести читателя к правильным выводам, но поверьте, что в жизни вы бы до сих пор пребывали бы в неведении. А русские люди то конечно не привычные к тому, что остальной мир относится лояльно и нормально ко всем людям,какими бы они не были. Да хоть бы и прооперированной обезьяной. Другое дело,когда ты мужчина, не все мужчины лояльны к другим. - она транс!!! Написал женщине ее друг и силиконовая жннщина с которой ты учишься в группе сказала мне,что ты знаешь об этом, муж ее знает и все... У женшины в голове не укладывалось: как так то? У силиконовоц нет члена, кадыка. Ну да немножко грубоватыц голос, нл блин она такая красивая и женственная и неужели сейчас операции такие творят чудеса. Но опять же она сама призналась,что была мальчиком. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 tyttö, я недавно наткнулась на такого парня-девку в вк.. свиду симпатичная девушка, а оказалось, что с причиндалами и просто пьет гормоны женские, отрастил волосы и ухаживает за собой как девушка и одевается.. плюс пластические операции на скулы и кадык.. груди пока нет.. когда увидела, офигела.. это в России и таких, оказывается, у нас много.. называют их андрогинами . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 tyttö, забавно, думаешь это помеха дружбе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimkina 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Я один раз на родах была, там ребёночек родился с недоразвитыми половыми органами. То ли мальчик, то ли девочка. Педиатр, дура, вышла к папе, который под дверью сидел, и выдала ему, что у них родился трансвестит. Тихий ужас! Мужчине плохо с сердцем было. Потом делали генетический и гормональный анализ, оказалось, что это девочка. Просто неправильно стали закладываться половые органы. Операции делали и ещё в пубертатном периоде предстоят. У всех разные причины и природа феноменов и особенностей. Гомосексуализм тоже бывает заложен от природы. Всё это печально. Ксати, у меня есть друг, он голубой. Отличный парень! Уже много лет дружим. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Полина не будет Полиной, если рассказ просто не напишет обязательно с перерывами как в сериале. А почему ты написала, что по швам дружба начала трещать? Шоли не общаетесь все теперь. Гамра, ага я тоже запуталась где какая женщина и кто кому друг))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Альф@, спасибо за поздравление! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Olchik19, а как пресекаете распускание рук? просто держу руку и говорю, что так нельзя. Правда пока толку нет, но думаю это лучше, чем вообще не реагировать Всем привет! Я вот что тут думаю, зачем приучать малыша к кроватке, если из нее уже вырастают?! Наша миниатюрная, и все же мне кажется в кроватке ей тесновато. Я задумалась о приобретении кроватки взрослой. Но пока или очень дорого, или не подходит (я хочу с бортиками). Кроме того, если получится родить второго, Настену все равно придется "выгнать" из кроватки. Вот я и думаю есть ли смысл настаивать на ночевке в кроватке?! Что думаете? Или вы так далеко еще не заглядывали?))) если бы мне позволяло место, я б сразу в большую переселяла. и там можно вдвоем полежать и уйти самой. Зато ребенок где уснул, там и проснулся. Полина, интересное развитие событий))) Тоже жду про трещину))))Думаю теперь "ее" не должны принимать в женкой компании, т.к. не настоящая женщина)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Всем привет! Я вот что тут думаю, зачем приучать малыша к кроватке, если из нее уже вырастают?! Наша миниатюрная, и все же мне кажется в кроватке ей тесновато. Я задумалась о приобретении кроватки взрослой. Но пока или очень дорого, или не подходит (я хочу с бортиками). Кроме того, если получится родить второго, Настену все равно придется "выгнать" из кроватки. Вот я и думаю есть ли смысл настаивать на ночевке в кроватке?! Что думаете? Или вы так далеко еще не заглядывали?))) у нас тоже так стоял вопрос-не хочет в кроватку, надо большую кровать, и чтобы я смогла лечь рядом пока не уснет, но места у нас тут пока нет, в кроватку не хочет,спит с нами да и я уже так привыкла что она рядышком))))как то даже теперь не представляю как я ее сама буду без нее спать)))) но основной вопрос у нас был не то где именно спит в кроватке или не в кроватке, а чтобы спала не с нами) чтобы у каждого было свое место где спать, у Иры рассматривались варианты-кроватка без стенки(муж почему то вообще против был ее снимать, конструкцией не предусмотрено, но многие все равно снимают, а мой вот не захотел),кровать подростковую или типа диванчика. но для этого надо место((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Lubimkina, ой, я думаю, отцу и так плохо бы стало. Вот уж сказка в реале: родила царица в ночь не то сына, не то дочь.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimkina 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 (изменено) gamra, ну, в последнее время эта сказка в виде гермафродитизма всё чаще становится реальностью...Хотя, и раньше рождались гермафродиты. Меня больше удивила этика врача, а вернее её отсутствие-смешала два термина и просто "убила" родителя. tyttö, да, а что с дружбой-то? Изменено 24 октября 2014 пользователем Lubimkina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девочки, а мы что-то все-таки стали подумывать сейчас о втором.. думаем, может, чего откладывать..?) Разница меньше-только поначалу сложновато, потом легче.. да и там Аня уже в сад пойдет.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 uliankiss, Очень даже вы в правильном направлении думаете 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 uliankiss, ну так и правильно! чего думать-то-нужно делом заниматься)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 uliankiss, Молодцы! А я наоборот стала все больше думать, что стоит пару-тройку лет повременить. Сейчас финансовая ситуация у нас очень сложная, думаю сначала с долгами расквитаться, а уж потом со спокойной душой за вторым малышом. Плюс жилья своего пока нет( Про петицию-я ее уже с неделю назад подписала) Пришла на почту просьба обратить внимание. Мне не сложно кнопочку нажать, зато именно мой голос может быть решающим и спасти мишку. Теперь частенько там подписываю петиции По поводу кроватки еще вспомнила. Наша Анжеличка писала как-то, что они кроватку убрали, и положили просто матрас на пол. Ребенку места на нем полно и не свалится никуда. Но у них сейчас места под это достаточно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 петицию подписала! Полна, рассказывай дальше что и как)) Ульянисс, а чего думать - действуйте!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Женщина сидела и переваривала свалившуюся на нее информацию и в голову лез анекдот про ежика: " надо же так ошибиться"-,говорил ежик слезая с кактуса. "так я получается как этот ежик в анекдоте"- не переставала сравнивать себя женщина с озадаченным ежиком. Почему же я не смогла разглядеть в ней мужчину, что помешало этому, а ведь предпосылки были для этого: грубоватый голос, слишком развязное поведение, отсутствие стыда при показе груди специально чужим людям, не препятствовала другим женщинам трогать ее грудь и относилась к ней как к чужой, ее руки как то не совсем гармонировали с ее обликом. Что же сбило с толку? Может красивая ухоженная внешность? Или женские движения? Или порядок в одежде? Или что она плачет и расстраивается как самая настоящая женщина? И почему ее тянуло общаться с этой женщиной? Подсознательно ее душа знала,что это мужчина? Ей хотелось дружить с этой женщиной, быть ьлизкой подругой и трещать обо всем.. На след день после этой новости женщина пошла в школу и незнала как себя теперь вести по отношению к силиконовой женщине. Балин! Наверное лучше если б она вообще не знала о таком сюрпризе. - привет, я хочу тебе что то сказать, но ты об этом уже знаешь, тебе друзья сказали,- сказала силиконовая женщина только что вошедшей в класс ошарашенной женщине. - ээ, что я знаю? Никто ничего мне не говорил,- старалась сказать уверенно и невозмутимо женщина. - будет перерыв и мы поговорим,- продолжила силиконовая женщина. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 На словах все просто) может, просто перестанем предохраняться, а там как Бог распорядится... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 tyttö, ииииииииии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 tyttö, Да уж!!! В живу с таким столкнуться.. У меня тоже были бы противоречивые чувства...Даже не зна, как бы я поступила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Наступал один за одним перерыв, но силиконовая женщина так и не позвала женщину потрещать. День прошел как обычно и женщина вела себя с силиконовой женщиной также непринужденно как и раньше. Возможно по этой причине силиконовая женшина и не стала ей ничего говорить. А сегодня женщина подошла к учитьнице и спросила: а почему силиконовая женщина сменила свое имя? - так потому что она мужчиной была, а сейчас она в женском обличии,- ответила учительница. а женщина продолжала спрашивать: " а ты знала с самого начала,что она была мужчиной"? - да , и она это не скрывает. Так же сразу знала женщина из Тайланда и Гонконга. Остальные может и незнают. И ты незнала? Как хорошо вы все общаетесь с ней, зная про нее),- смеясь отвечала учительница. - получается что все знали, одна я почти как дура в розовых очках ходила, - сказала ей женщина. Мне то как то ровно,что силиконовая женщина бывший мужик,- думала женщина. А вот мужчины,которые хотели и флиртовали с ней даже и не догадывались, поэтому и понятна их реакция негативная, может я бы на месте мужчины вообще бы захотела по морде надавать за такой обман. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 tyttö, а муж-то у нее правда был, или это миф, легенда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения