МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 Manzhurka, да,не быстро!А причину не знаете?или такова судьба? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Manzhurka, бассейн и садик - это совсем разное. А на улице вирусы и бактерии тем более не цепляются, только в помещении. А вы от гемофильной инфекции делали прививку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 sVarka, жаль, что так вышло с первым малышом, но у вас есть счастье теперь, поздравляем с 8 месяцами вас!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Несколько дней назад женщина написала трансвеститу в фейсбуке: мол так и так я знаю,что ты хотела мне сказать и мне все равно, человек ты хороший, а вот с молодым человеком конечно вышло некрасиво. Дело в том,что оказалось,что транс думала,что женщина ,что она была мужчиной и что конечно она сообщила об этом своему другу. Непонятка вышла. Как то транс и женщина фоткались вместе и транс сказала женщине,что он был мужчиной и типа не стремно ли ей будет ставить фотку с трансом? Женшина ввиду языкового барьера этого не поняла, болтали то на финском). Женщине захотелось теперь подробнее распросить транса о ее жизни и как это ни смешно, но и ее брат голубой,но операции не сделал и ее тетя,вовсе не тетя, а это был ее дядя)) и вообще у нее полно родни,которые стали женщинами и в ее стране это нлрмальное яаление и она сама мечтала стать женщиной с 8 лет. Мать мужа транса не знает, что ее сынок женат не на настоящей женшине. Хотя от других свое происхождение она не скрывает. Получается что ее муж голубой и чтобы скрыть свои наклонности нашел мальчика и заплатил за операцию и теперь может не стесняясь удовлетворять свои потребности. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Savon 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Варя, поздравляю с сынишкой. Пусть растет здоровенький. Очень жаль, конечно, что пришлось пережить тяжелую утрату. И обидно, что врачи в первом роддоме оказались некомпетентны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 История реальная и все герои этого рассказа учатся или учились иногда в одной и той же школе, дело в том,что тут друзьями обрастаешь,если ходишь на языковые курсы или потом учишься в предпрофильной школе или потом в училище. Поэтому часто иностранцы и знают друг друга. У женщины в школе и было 2 друга, с которыми она и познакомилась в школе, а потом с одним из них через нее познакомился и транс. наверное у вас возникает вопрос почему меня взволновала эта тема? Да потому что женшина в рассказе это я, а молодые люди мои друзья. Кто глубже догадался, не пишите свои догадки здесь тока. И это пузяки наши! Что то слабо вы чихаете! А нука еще на нас на всех чихните!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 darina2002, спасибо за советы, купаться планируем плавать на Ко Лан. sVarka, поздравляю с сыном!!! это так здорово, что вам так скоро выпал второй шанс и появился у вас мальчуган! Savon, легких родов тебе! Доносишь сынулю, не переживай, у моей сестры с 36 недель треники сильные были, а родила только в 40 недель с лишним, и то после ламинарий tyttö, ух, и ты Нике за сестренкой или братиком уже собралась? ну молодцы, девченки! я пока все решаюсь, но потихоньку перестаем предохраняться уже на ППА снова перешли)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Vaska, ох тяжко будет если честно. очень не удобно. но думаю вы поактивнее нас и вам понравится! я как бы не отговариваю, а как бы настраиваю что это не тоже самое когда вышел из отеля-пешком прошелся и на пляже, просто чтоб вы знали(хотя наверно почитали все что можно на эту тему)сам остров, вода, песок там просто волшебные, но условия чтоб добраться тяжеловатые-только приехал, не успел оглянутся пора назад. ну и там смотря где вы будете в городе-далеко ли от пирса. мы далековато жили. в общем мы ток один раз съездили чтоб посмотреть))) а так у нас конечно активная программа была-по всяким экскурсиям ездили да все такое-отдыхать на пляже некогда было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 (изменено) Девочки красавицы,назрело предложение! Я понимаю,что многим стало просто не удобно заходить в апрелята,нет времени!поэтому,дабы не теряться,предлагаю создать болталку апрелят в ЛС в ВК!В вацапе мы уже есть,можете тоже присоединиться! Кто за-записываю!Если соберется больше 5 чел,то создаю! Но,надеюсь,что наш родной БэбиПлан не будет забыт все равно! 1.МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2.Lubimkina 3.Olchik19 4.darina2002 Изменено 28 октября 2014 пользователем МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 (изменено) мне с телефона одинаково заходить что на БП, что в ВК. Поэтому для меня нет смысла менять одно на другое. К тому ж я в БП захожу чаще, чем в ВК Изменено 28 октября 2014 пользователем gamra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 darina2002, спасибо за информацию. посмотрим на месте))) на экскурсии,тем более дальние,мы не планируем. а так мы не были еще заграницей нигде,поэтому сравнить не с чем. по России на море пешком полчаса топали,поэтому не страшно,если сложно будет,то будем в бассейне купаться или в аквапарке) а вы в каком году были? долго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimkina 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 (изменено) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я за болталку в ВК дабы он у меня постоянно включен в телефоне, сообщения пищат, я краем глаза читаю и даже отвечаю. Мне будет удобно! Так что, я за. С WhatsApp я пока не подружилась. Тут тема про садики Напишу про нас. Мы не ходим в группу кратковременного. Я вообще надеюсь садик отложить лет до 4-5. По возможности. Если не получится, то не раньше 3х отдам. А вот доп. занятия (физические) запланировала на 3-4 года. sVarka, и я тебя помню, но не знаю помнишь ли ты меня. Я тут тоже пропажей была Поздравляю с 8 месяцам малыша tyttö, Санта Барбара Мои мысли ушли далекооооо, писать не буду Изменено 28 октября 2014 пользователем Lubimkina 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Викуль, мне в ВК удобнее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 Добавила болталку в ВК!Кто желает-пишите))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Vaska, мы были в 2012 в начале мая. на 12 дней летали. я тож уже прикинула что вы то месяц там будете, вам не надо галопом по европам как нам, вы в свое удовольствие будете там отдыхать)))мы там ездили в далекую на реку квай на 2 дня. прикольно там на реке, но эти утомительные вылазки во всякие магазинчики где они продают все что можно подороже продать утомили нас если честно.а так тоже далеко не ездили. в восторге были от слонов! думаю Андрюшка ваш будет в восторге!!!!! и еще рекомендую их нюхалку купить-нам очень помогает не заболеть))) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, и я пожалуй присоединюсь, но выхожу одинаково что туда что сюда))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Manzhurka, да,не быстро!А причину не знаете?или такова судьба? Да знаем причину, рассказывать долго. Если вкратце -- стала ходить по разным врачам, дошла аж до центра планирования семьи, а в итоге мне сделали еще хуже. Так что к врачам не иду, пробую своими силами. Manzhurka, бассейн и садик - это совсем разное. А на улице вирусы и бактерии тем более не цепляются, только в помещении. А вы от гемофильной инфекции делали прививку? Вот не согласна, что разные! Мы же в бассейне тоже в помещении. Это раз. Во-вторых, мы все в одной воде, слюни-сопли в воде, и еще 8 родителей там же. Ну и после бассейна идем по улице минут 30. От гемофильной делали, да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 Manzhurka, надеюсь,что все получится у вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 А на улице вирусы и бактерии тем более не цепляются, только в помещении. может и не цепляются,но заболеть тоже можно в два счета-мы вот так и заболели...не досмотрела. походили в магазине долго,запарились, вышли на улицу, шли так что ветер в лицо,Иринка полным ртом наглоталась воздуха холодного(на улице -12 было) и усе-теперь болеем: темпа и горло красное,больше ничего нету из симптомов. правда на след день еще на детскую развлекательную площадку ходили, но уже к вечеру она была вяленькая такая, так что там просто добавили, если было чего добавлять. Да знаем причину, рассказывать долго. Если вкратце -- стала ходить по разным врачам, дошла аж до центра планирования семьи, а в итоге мне сделали еще хуже. Так что к врачам не иду, пробую своими силами. да, не повезло с врачами. к сожалению такое часто стало случаться... мне тоже все время одно и тоже говорят да повторяют, вот и не знаешь идти лишний раз к ним или нет. вы то за такое большое время уж точно должны были найти врача "своего!". может с ним и общаться? все равно необходимо чтобы врач хоть иногда смотрела-корректировала. я нашла се врача, да пока была Б и пока не надо было, та клиника закрылась и врачи разбежались. вот теперь не знаю куда идти, опять искать надо(ту че то нигде пока не нашла в других клиниках). хотя с другой стороны чем меньше напрягаешься тем быстрее случается))) ну это от причины конечно зависит, но мне сказали после родов все у меня будет супер пупер.ну посмотрим))) и у вас после Димочки тоже все будет супер-пупер!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 да, не повезло с врачами. к сожалению такое часто стало случаться... мне тоже все время одно и тоже говорят да повторяют, вот и не знаешь идти лишний раз к ним или нет. вы то за такое большое время уж точно должны были найти врача "своего!". может с ним и общаться? все равно необходимо чтобы врач хоть иногда смотрела-корректировала. я нашла се врача, да пока была Б и пока не надо было, та клиника закрылась и врачи разбежались. вот теперь не знаю куда идти, опять искать надо(ту че то нигде пока не нашла в других клиниках). у меня было больше 5 врачей. 2 из них сказали, что только ЭКО (при этом одна добавила, что выносить все равно не смогу без мощнейшей гормонотерапии), третья говорила только лапара (хотя до этого делали лапару, и она была очень неудачной), 2 другие считали, что надо делать стимуляцию, но мне ее делать нельзя, пока не уменьшится яичник, а как его уменьшить -- они не знали. Своего врача я так и не нашла. Нашла этот форум и чудесных девочек с таким же диагнозом. Они мне сказали, какие анализы надо сдать, расшифровали и посоветовали одно лекарство и диету. Через полгода я забеременела. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Manzhurka, супер! вот что значит НАША медицина-девчонки сами себе и другим помогают! молодцы!это здорово что тебе здесь вот так помогли! значит ты теперь все сама про себя знаешь и будет еще малыш у вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 tyttö, согласна! Плоховато пузачи чихают!))))))) мне с телефона одинаково заходить что на БП, что в ВК. Поэтому для меня нет смысла менять одно на другое. К тому ж я в БП захожу чаще, чем в ВК поддерживаю! Скоро вообще все разобьются по кучам и смысла писать сюда уже не будет, наверное.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamadoma 29 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2014 Апчхи!! Апчхи!!! Апчхи!!!!! на всех! Вчера второй скрининг прошла. По синдрому Дауна риски низкие!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 mamadoma, Слава Богу! все у вас хорошо будет! славный малыш родится!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 mamadoma, с хорошим скринингом! как узи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 mamadoma, молодцы! Растите здоровыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения