uliankiss 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 ilianna, поздравляем! Чтобы беременность протекала хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Альфа@, я прошлую беременность на утрожестане просидела. Дюфастон не пошел, чесалась от него жутко. Сдала анализы в Гемотесте, сижу ругаюсь. Норм нету на листочке, нет на сайте. Где бы их вообще взять-то. Звони им! В центральный офис. Обязаны сказать нормы. Вообще странно, что нет -- я сколько раз в гемотесте сдавала анализы, всегда нормы прилагали! ilianna, а в электронном кабинете если посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Узнала нормы гемотеста. Вообщем-то все не плохо. В нормы укладываюсь, хоть и по нижней границе. Теперь думаю где беременность вести. Можно платно - это близко, удобно,есть детская комната для тех кто с детьми приходит, хорошие отзывы по врачу, но дороговато. Бесплатно же, ездить далеко (40 мин машиной)ну и все плюсы обычной поликлиники. Да и с Андреем надо будет кому-то сидеть. У нас поликлиника общая+гинекология, так что народу там...тьма. Думаю сходить на первый прием к врачу в платную, потом сесть договариваться с жабой. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 ilianna, а сколько платно стоит? Я бы сразу подключала утрик. Тем более, что по нижней границе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 75 с разбивкой по триместрам. 30+15+30. Еще весной у них было 55. Прогестерон завтра сдам еще раз, если динамики не будет, то буду утрик пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 ilianna, просто прог очень непостоянен. Он может быть сегодня по середине, а завтра уже упасть ниже границ. Тут лучше все взвесь. Эх, да, дороговато... Но иногда проще переплатить. У меня подруга в свою ЖК ездит на электричке, или на автобусе и метро. Старшему год и 10, оставлять не с кем, таскает с собой. Так из-за реорганизаций у них в ЖК еще и узи нет! УЗИ-кабинет 1 на 2-3 ЖК. Вот она и мотается туда-сюда с ребенком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Наша Иринка говорит вместо "пока"-"капа"))) я в детсве тоже так говорила. и долго. потому что сама помню как с мамой по тел. разговариваю и говорю ей "капа" ilianna, ура! ура! ура!!!! поздравляю!!!!! на счет врача - я бы наверно в твоей ситуации пошла в латную. если по финансам потянете, то жабу свою затыкай. Раз у тебя проблемы с прогиком, раз твоя Г ушла, то тыт надо думать уже не об экономии. к тому же в платную я думаю можно и позвонить всегда если вдруг что испугалась и срочно совет нужет. А в эту сумму что входит? только консультации или и анализы, УЗИ? А мы тоже попытались заболеть. не вздумать! болеть плохо (((( Вместо кап-кап, "пап-пап")) как мило Да ещё хитрюшкой растёт: если удумал что-то взять,что запрещено,бежит целоваться .А в друг мама разрешит ой немогу! какие они класнючие в этом возрасте! вообще полтора года это мой самый любимый возраст у ребенка! обожаю это время! МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, у меня дерется. но больше с нами, гоуорю чтоб не бил, но бестолку. а вот если чужой на площадке обидит первый, то наоборот не дает сдачи. учу, надеюсь постепенно поймет когда бить нельзя, а когда надо. Мы по прежнему болеем. улучшений никаких((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimkina 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 ilianna, поздравляю!!! Лёгкой беременности!! Я бы в платную пошла!!! Фея-Мамочка, скорейшего выздоровления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Девочки, спасибо всем за поздравления и советы. Нашла аргумент для затыкания жабы. Муж зимой едет в горы кататься, так его 10 дней гор, будут стоить чуть дешевле чем мои 9 мес - нафиг эту экономию. Записалась на субботу на первый прием к врачу, буду знакомиться. Что-то это все так неожиданно. Первую беременность 6 лет ждали, а тут, месяц как от груди отлучила, и пузико уже не одиноко. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 ilianna, ура! ура! поздравляю от души! а про врача - это ценник со всеми анализами и узи+посещение врача? если так-то даже не дорого яб сказала... вон у нас за один прием некоторые по 30 тыщ отдают... а с Андреем в пк на явки мотаться вообще изнурительно.. у меня муж с работы отпрашивается - сидит с Тимоном в машине пока я в очереди сижу... а один раз не смог уйти с работы, дык мне врач предъявила как она прием будет вести, я конечно возразила - что оставить-то его негде... и она больше не возникала... но измучилась я это факт.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Там все анализы положенные по стандарту включены. А по поводу ребенка с собой, я последнее время много по организациям ездила, так на все возмущения спрашиваю "А куда его???", и сразу все умолкают. Правда Андрей шебутной дитенок. Так к одному нотариусу я больше не ногой - он там ламинат и обои черным маркером разрисовал. 100% не отмоют. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 ilianna, и мне если можно чих, только позаразнее! я тяжелый пассажир) А у нас Настёнушка пока молчит. Нет, говорит мама и кися, иногда папа и баба. Еще звуки животных, ну и на своем чет бывает лопочет. А я все жду когда уже заговорит........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 а мой оторвал у подоконника уголок! мой тоже активный и любопытный... спокойно ни минуты не сидит... Так что я б с удовольствием за платно ходила на явки, но рядом с домом ничего нет... и ценники выше! счастливая Рыбка, апчхи-апчхи на тебя моим мальчуковым чихом... у меня относительно легкая уже 25-недельная беременность -вот если надо - лови мои чихи... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Snow_Silence, спасибо! ОЧень рада твоему чиху! Я вся обтерлась)))) надеюсь на скорый эффект 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 давай-давай! ждем от тебя хороших новостей.. а вы сколько уже планируете? у меня вот уже третья подруга Б вторым ))) при чем у нее разница с детками будет 1г 3 мес... еще хлеще моего... )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Snow_Silence, да мы и не предохранялись Мы Зайца 7 лет ждали... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 АПЧИ.... на всех желающих!!! Заразный-презаразный!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 ilianna, я поймала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimkina 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Всем желающим скорейшего запузячивания!!! мы вчера узнали что наша кума (крёстная Вари) беременна двойней Сюрприз для всех! У них два мальчика, всё девочку делали, решили третий раз попытаться..а тут разом вышел и третий и четвёртый Надеемся, что хотя бы одна девочка попала. У нас Катя тоже ураган!!! Врюша спокойнее была... И пока почти не говорит, но я не гоню и не переживаю. Пока имеет право. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 Девочки,спасибо за чихи))) Lubimkina, ого!Мне тоже все двойню пророчат)) Светик,поправляйтесь скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 ой как здорово, прям как в беременной болталке чихи летят! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 спасибо за чихи))тож словила! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 У нас по весеннему тепло.Гуляли в пальто и легкой шапке,но в капюшоне.На зимнию обувь еще не переходили.Утром одеваю легкие рукавички,но Вова пытается их сразу снять.Не удобно ему играть машинкой. Наблюдаю за детьми на площадке,как они играются на корточках в песочнице.Мой же полностью сядет или после уговоров переходит на коленки. pipk, прививку не сделали? Фея-Мамочка, выздоравливайте. МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, уже носите тот зимний костюм,что показывала нам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Lubimkina, а у них в родне есть двойни у кого-нибудь? Говорят, это по наследству переходит. МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, кто это тебе пророчит? Гадалки? Или родственники шутят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 Альф@, ага,бегали уже)))Мне нравится! gamra, родня пророчит!У них у прабабки двойня были и типа в нашем поколении должны двойнята быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения