darina2002 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 да сейчас двойнят можно и без родственных связей так сказать получить. но когда в родне есть-тогда шансы все равно повышаются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Альф@, нет пока. Я же по вт, вр, чт работаю, а они как раз только в эти дни делают. Надо будет бабушку заслать. Или папу. Но он, мягко говоря, не любитель медицинских учреждений... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimkina 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ну может получится двойня, раз в родне есть? У нас и со стороны мужа и с моей стороны двойни и даже тройни есть, но нам не выпало gamra, не, у их как раз нет! Они первопроходцы У нас уже 4ая знакомая пара с двойняшками будет. Тааааак круто Изменено 6 ноября 2014 пользователем Lubimkina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Всем привет! Мы тут поболели немножко. Девчонки с температурой и пропавшими голосами. Папа с больным горлом. Ваня соплями отделался. Три дня сопливил, но я, как мать - ехидна, его все равно спать на улицу укладывала. Из лечения - промывала аквамарисом и деринат капала 2 раза в день. Сегодня уже хорошо. Ну а мне болеть нельзя, я держусь. Я Б платно веду. Оно, конечно, накладно. Зато в очередях не сижу, на прием к врачу хожу по субботам, анализы сдаю как мне удобно. Проблем нет где Ваню оставить. Ну и в контракт включены все консультации всех специалистов, УЗИ, всевозможные анализы. Оно того стоит. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Девочки, принимайте еще меня в повторнополосатиков. ХГЧ на 3-4 эмбр недели. Прогестерон традиционно ниже плинтуса (думаю начать поддержку, моя врач уволилась. Посоветоваться не с кем). Муж доволен как удав!!! Поздравляю тихонько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Savon 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Что-то это все так неожиданно. Первую беременность 6 лет ждали, а тут, месяц как от груди отлучила, и пузико уже не одиноко. Поздравляю, с беременностью. Мы первого больше 2-х лет ждали, а второй тоже с первого раза получился. Лови и от меня Апчхи заразный! Альф@, ага,бегали уже)))Мне нравится! gamra, родня пророчит!У них у прабабки двойня были и типа в нашем поколении должны двойнята быть! У меня и у мужа есть двойни в роду. Свекровь, например с двойняшек. Нам на 2 УЗИ сказали, что следующий раз точно двое будет, как как у них там листы какие-то слиплись. А у них это верный знак. Поживем- увидем. Девочку б еще хотелось. Но муж дальше 5 лет не хочет откладывать, а я не уверена, что захочу так рано после погодок. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Savon, поймала! спасибо! Буду ждать результат)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Захожу в Ок и вижу.... Вика хде праздничная поляна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Илиана, поздравляю! И жду дополнительных чихов от всех наших пузатиков! Растите пузатики, не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Илиана,поздравляю тихонько,растите здоровенькие! Я бы тоже платно вела Б. Если бы была возможность. У нас тоже гинеколог в общей поликлинике. У меня в роду у папы 2 брата близнеца и у прадеда брат и сестра двойни,но я это связываю с тем,что раньше много детей рожали и часто двойни выпадали. У моего папы 10 братьев и сестер. А вообще раньше хотела сразу двоих,а сейчас боюсь об этом подумать,по моему очень тяжело. И финансово в том числе) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Vaska, у моей мамы 9 братьев и сестер. У отца 7. Но ни одной двойни ни с одной стороны. Так что от количества это не зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 А у меня родные сестры двойняшки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Я смотрю практически в каждой семье двойни есть)))))))))) У нас тоже в семье есть. У мужа племяшки-двойняшки, но это скорее всего не по нашей линии . Так что оказывается во многих семьях есть. Лично меня двойняшки везде преследуют! В садике в моей группе были двойняшки, в школе в моем классе, в техникуме в группе, в институте и на всех работах везде двойняшки!!! Караул)))) мне всегда хотелось двойняшек, но чет мне страшно - с ними оч тяжело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 счастливая Рыбка, в нашем доме в одном подъезде 2 двойни,все смеются,что один мужик там всем заделывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Vaska, у нас 2 подъезда и в каждом двойни)))))). Кстати, везде где я писала, не двойни, а близняшки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 (изменено) Это со стороны на двойню интересно смотреть. А мне вот во вторую Б на УЗИ в 9 недель сказали, что двойня. Мне просто мозг снесло. Я это все на себя примерила, один ребенок уже был. Материально мы еще не очень крепко на ногах стояли. Я представляла как коляску двойную буду из подъезда выносить, как кормить - купать сразу двоих.... А когда в 16 недель сказали, что ребенок, все таки один - я так обрадовалась! А то тоже мечталось "вот бы сразу двоих..." Изменено 8 ноября 2014 пользователем mamadoma 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 да! так мечтается пока нет деток, а когда уже пройдешь с одним этот путь,тогда такие мечты как то поутихают и кажется лучше уже по очереди рожать))) у всех конечно своя история и с б и с родами, но все же про двойню утихают мысли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ilianna 8 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2014 я бы хотела двойню. Да, это тяжело первые годы, зато потом легче. Но дитенок будет один. Сегодня на узи углядели сердечко и отправили гулять еще на 3 недели. Потом становиться на учет. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 ноября 2014 Автор Поделиться 8 ноября 2014 ilianna, здорово!Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Приветики давненько не писала) Я уже оклималась , Глеб вроде тоже, правда уже и орви переболел... Подсела на клэш оф клан игру))), войнушная стратегия))) Как что про меня не забывайте и чихайте тоже- мы в неактивном планировании, но малышу будем рады!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 ноября 2014 Автор Поделиться 9 ноября 2014 Матрешечка//, Привет!Умничка!Вот это да!Тебе такие игры нравятся?А мне и играть некогда!Раньше всякие бродилки любила! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Я за кота Тома зацепилась. Вроде и игрушка дурацкая, но и удалить вроде жалко, мурчит ведь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Матрешечка//, у меня муж и старший сын играют)) меня тоже зарегили...но я все время все забываю и ниче не делаю))) муж за меня заходит иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 а я в бродилки лет до 9 играла, потом испугалась (передо мной выскочил скелет из-под земли) я аж отпрыгнула со стулом от компа. Сейчас играю максимум в составить слова из слова)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 А я РПГ-шки любила. Долго на Линейке сидела. Ээээх, были времена =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения