gamra 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 а я в бродилки лет до 9 играла, ты где в таком возрасте нашла такие компьютерные игры? а я тащусь от Лары Крофт - бродилка, экшн, головоломка и в меру стрелялка. Первые игры вообще без стрелялок. Последнюю игрушку год назад проходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 10 ноября 2014 Автор Поделиться 10 ноября 2014 ilianna, что за кот?Типа тамагочи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 ты где в таком возрасте нашла такие компьютерные игры? в DUM играла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 МАЛИНОВЫЙ ЕЖИК, ага, он мне то же тамогочи напоминает. Кормить, пузо чесать, спать укладывать. ну и простенькие игры, типа шариков, там есть - денег коту на еду и одежку заработать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Olchik19, я тоже с детства не люблю игры, где неожиданно пугают или убить тебя могут. Т.е стрелялки - это не для меня. А квесты я любила в школьные годы. Ну и всякие стандартные сапёр, пасьянс. Муж на танки подсажен. Бороться бесполезно, ночами с дядьками своими играет(( Мне не нравится, что он ругается, злится часто, когда играет.. Когда со знакомыми в команде играет, то нормально, я не против. Это и общение, и взаимодействие у них там, тактика. Пусть развлекается. А когда дядьки расходятся, и начинает в случайные команде играть - это прям ужас-ужас... Я попробовалав прошлом году, даже немного с ним поиграла, чтобы у него поменьше отрицательных эмоций было. Но надолго меня не хватило, да и времени нет на это. Вот не знаю, как бороться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 я в квейк 3 играла долгое время, даже в соревнованиях участвовала пару раз... один раз мышку выйграла А потом в зе симс играла - тупо от нечего делать, мне там нравилось дома строить и обставлять... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 у меня муж любитель поиграть в комп,периодами по полдня там торчит. но на танчики не подсел,ттт. я раньше в симс играла,тоже могла на день залипнуть. но это до беременности,в беременность подсела на игры головоломки и игры-найди предмет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimkina 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Сколько играков))) А я никогда не играла в игры)) Единственное, что увлекло - PokerStars, но я там быстро перешла играть на живые деньги..а это не очень гуд)) Поэтому завязала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 мой вообще если новая игра какая нить-пока не пройдет всю не отлипнет от компа, правда он выборочно играет, не все подряд новые, а интересные или если продолжения какие нить. ну тут двоякое мнение конечно: так то надоедает когда тупо время убивает, зато тут рядом и подглядеть можно чего делает, чем как бывает в гаражах каких нить(ну это образно, в смысле вне дома время проводит). а я люблю всякие головоломки, и чтоб не было лишней мутоты : иди туда возьми то, мне надо чтоб задание за заданием шло и баллы росли. гонки обожаю просто! даже руль хотели купить но че т не купили. а ща не играю-не охото)))ну и пасьянс, спаер-на время-рекорды стаить это тож мое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Vaska, я тоже в найди предмет играла раньше и всякие алаваровские типа супермаркет-мания)))сейчас бы поиграла, но мне поспать то некогда))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Ух ты, какие все игроки! А я вот никогда ни во что не играла, я вообще не азартная, меня не захватывает. Я повязать, повышивать в свободное время... И муж не играет. По молодости баловался, теперь работает, ему некогда.У меня новый виток в отношениях со свекровью, прямо не знаю, как себя вести. Ситуация такая. Пришла она как-то в гости, как всегда не позвонив, не предупредив. А у нас как раз воспитательный момент. Аленка, старшая, бунт подростковый учинила, отказалась убираться в комнате, за что была в этой самой комнате оставлена в слезах и соплях покуда не приберется. Бабушке было сказано, что Алена к чаю не выйдет, потому как наказана. Бабушка решила к внучке зайти и поговорить, за что получила: "ты, бабушка, лучше выйди, а то я могу тебе нагрубить." Бабушка очень обеспокоена, что внучка плачет. "Что вы на нее давите, наймите домработницу и проблема решена." Я просто понять не могу как домработница может решить проблему с воспитанием элементарной чистоплотности, уважения к родителям и т. п. Следующий пункт "пусть Алена живет у меня." Якобы мне нужен покой и если мой ребенок будет жить в другом месте, мне от этого хорошо. Алену обрабатывают по полной, она же мне все рассказывает, у нас с ней очень доверительные отношения "маме сейчас не до тебя, а у тебя трудный возраст. Ты всегда можешь переехать к нам с дедушкой, будешь женихов водить когда захочешь." Свекр никогда ни во что не вмешивался, а тут приезжал с мужем поговорить: "Наймите няню для Вани и домработницу, вы не справитесь." Ну муж сказал, ты, папа, не парься, у нас все хорошо, другие люди и с двойней, и с тройней справляются. А у нас старшие дети уже взрослые. Девочки, у нас хорошее материальное положение, у детей есть водитель, чтобы на занятия возить. Помыть окна, на генеральную уборку я вызываю клининговую компанию. У меня чистота и порядок. Я реально не понимаю, почему мы не справляемся и с чем! Да, мы можем себе позволить помощника по хозяйству. Но мне не нужен чужой человек в доме. И с детьми мне самой хорошо и интересно. И, по моему мнению, это будет развращать детей. Дети должны себя обслуживать и помогать в семейных делах. А теперь мои страхи.. Вот уеду в роддом, а меня заранее положат, у меня КС, и бабушка пропишется в моем доме. Сначала мужу моему помогать в мое отсутствие, потом мне с грудничком.. А мне не надо. Муж планирует отпуск брать на этот период, он прекрасно понимает, что бабушку нельзя оставлять одну с детьми. Там не объяснить, почему ребенку нельзя кусочек торта, даже только попробовать и почему нельзя куриный бульон. Хочу ему в помощь позвать свою подругу, ей совершенно доверяю, у нас одинаковые взгляды на детские дела. Так ведь свекровь обидится! Вот теперь думаю... Или потерпеть, все конечно в итоге. Боюсь потом только последствия долго разгребать. Или сделать как я хочу, но как-то, чтобы не обидеть... Вау, сколько написала! наболело, простите! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 mamadoma, ох, я подростка еще не воспитывала. Но когда читала книжку " как говорить, чтобы дети слушали и как слушать, чтобы дети говорили" мне показалось, что там много ответов на то, что делать с детьми. Но работает это или нет я не проверяла)) а свекровь я бы потерпела, раз ты знаешь, что будет конфликт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Всем приветы! И когда вы только успеваете играть?! я вообще ничего не успеваю) Девочки, у меня проблемный вопрос. Я всегда пользовалась кремом для кожи вокруг глаз фирмы Declare, но то ли из-за санкций, то ли еще почему, но за последние месяцы цена на него взлетела в 2,5 раза! и стал он мне не по карману. Вы какими кремами пользуетесь и как вам они нравятся? Хочу замену подобрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 mamadoma, ой как я тя понимаю! хотя не так конечно, но мне на последних месяцах тоже говорили что не справлюсь я с ребенком! с ОДНИМ!!! и как интересно, все справляются а мы не справимся. ну в общем, никого не слушала-ребенок наш с мужем и мы его и будем ростить! а у вас с мужем такое взаимопонимание! и он на твоей стороне, справитесь вы со всем! не переживай так сильно. если папа может один остаться, пуст лучше один с детками сидит в это время-если бабушку ты жалуешь, а подругу я бы не советовала(ничего плохого не подумай, но как то совсем посторонний человек). лучше потом, когда ты дома будешь, пусть приходит и помогает.время еще есть))) счастливая Рыбка, я не советчик в этом деле))) у меня один крем на все))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 mamadoma, твоя точка зрения верна! Детей воспитывает МАМА и ПАПА , ДОМА!!! Старшую отпускать к бабушке на пожить, нельзя ни под каким соусом. Вы со всем справляетесь, просто родственникам нас всегда жалко, они из лучших побуждения хотят помочь и поучаствовать. И да... при такой ситуации на роды и после, лучше подругу позвать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 darina2002, а какой у тебя крем? Девочки, отзовитесь! для меня это очень важно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 счастливая Рыбка, бархатные ручки правда в последнее время он меня уже перестал устраивать, но пока еще он.одно время люмене мне нравился крем для лица, но че т мне показалось дороговато и именно такой который понравился(для моего типа кожи) я не смогла найти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 если папа может один остаться, пуст лучше один с детками сидит в это время-если бабушку ты жалуешь, а подругу я бы не советовала(ничего плохого не подумай, но как то совсем посторонний человек). лучше потом, когда ты дома будешь, пусть приходит и помогает.время еще есть))) полностью согласна счастливая Рыбка, я особо не разбираюсь в этом. Но для кожи вокруг глаз у меня ГринМама от темных кругов и мешков. По эффективности даже не могу сказать, помогает или нет )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Я пользуюсь Эйвоном. Но я представитель, поэтмоу я всей их косметикой пользуюсь =))) Меня она устраивает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 12 ноября 2014 Автор Поделиться 12 ноября 2014 А я кремами не пользуюсь вообще! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 И я не пользуюсь. Только если от солнца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 А я не могу не пользоваться. Я как умоюсь, а тем более если с умывальным средством, у меня прям лицо стягивать начинает. Я увлажняющим нивея пользуюсь после умывания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 12 ноября 2014 Автор Поделиться 12 ноября 2014 Лен,я если кремом начинаю пользоваться,то прям зависимость какая-то начинается от него!А после умывания тоником протираю-и класс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Спасибо за ответы. Блин, че же делать то?!.......... Я пробовала несколько и Бабушкино лукошко и нивея и люминель, мне ничего не понравилось. Эйвон я давно весь забраковала, не подходит мне. Я пользуюсь только для кожи вокруг глаз и иногда гариньером эмульсией. У моей мамы рано появились мимические морщины и глубокие, не хочу морщин! Стараюсь предотвратить их появление. Вот так то............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimkina 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 mamadoma, Маш, мне так нравится тебя читать Про твоё отношение к детям, к быту. Так близко это Ты знаешь, я бы вместе с мужем сказала вежливое, но твёрдое нет по поводу приездов свекрови в твоё отсутствие и всё. На том точка. Муж и сам может сказать, что как отец, он в состоянии справиться и с детьми и с бытом. А чтобы никого не обижать, и подругу бы не приглашала. Это ваш дом, ваша семья, ваши правила и вы не должны подстраиваться под кого-то, чтобы кого-то не обижать. Мы вот только недавно в вк обсуждали похожую тему. У меня мама влезает . счастливая Рыбка, я не пользуюсь кремами, поэтому ничего не могу сказать. Максимум что могу намазать, когда кожа рук сохнет-детский тик-так У меня есть морщинки, но мой косметолог сказала: «Не приучай кожу к хим.средствам, у тебя впереди 40+. Вот тогда начнёшь потихоньку, а сейчас это эффект плацебо». Но это по моей коже мнение. А так, надо смотреть индивидуально. Я маме покупала в Белоруссии крем для кожи вокруг глаз. Ей понравился. Правда когда закончился, пыталась в Москве купить. Заказала по инету, ей привезли, но эффект не тот..то ли они для страны, не на вывоз, делают косметику лучше, то ли тут какую-то фальшивку привезли… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения