Ronika 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 darina2002, Да я особо не препятствую, просто смотрю что б не грохнулась с него.. Горшок пока оставим до тепла)) возраст не критичный пока, время еще есть ... Будем постепенно привыкать потом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Вика, говори что делать и мы подтянемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Девочки! Ссылки скрыты. в новый конкурс! http://www.babyplan....st__p__14147983 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 февраля 2015 Автор Поделиться 5 февраля 2015 Ronika, спасибо))) ну,баннер я в фотошопе делала!Гляну,какие там размеры листа брать-напишу тебе) А по лотереи не поняла,будем делать или нет!Не вижу желающих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 (изменено) Про лотерею, я все думала думала сомневалась. Но надо уже начинать. Давайте я первая в списочке буду. Модет еще кто желающий будет. Изменено 7 февраля 2015 пользователем darina2002 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 ДЕВОЧКИ!!!! Активируемся!!! ДВА момента: 1) Скидываем мне на почту ([email protected]) свежие фото на баннер (до 14.02.2015) 2) отписываемся про лотерею... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 февраля 2015 Автор Поделиться 5 февраля 2015 Snow_Silence, фото одного ребенка или с мамой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Меня в лотерею запишите 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 февраля 2015 Автор Поделиться 6 февраля 2015 Девочки,встречайте нового модератора!Дарина!!!!Поздравляю))) Не обижайтесь на меня,я правда устала! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Дариночка, Поздравляю!!!!!!!!!! Успехов в новом деле! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Ура! Вика, отдохни немного, поднакопи идей и возвращайся с новыми силами) Дарина, успехов в новой роли! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Дарина, поздравляем! Вика, ты главное не пропадай! Вика, я думаю давайте просто детей - а то с мамами фото будут большими ))) Дарина, если не трудно сделай новую тему для лотереи и запиши пока двух участников: pipk и себя? я просто пока не уверена в себе.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Snow_Silence, я постараючь успеть фоо скинуть. Надо еще найти, сейчас мало фоток Дарина поздравляю! Вика я давно стебя удивляюсь как ты все успеваешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Девочки спасибо! надеюсь все у нас с вами вместе получится))) Тоже надеюсь Вика не потеряется! а будет активным участником)) Snow_Silence, а ты все равно поможешь баннер сделать? я буду очень благодарна! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 (изменено) Девочки! Скоро у наших деток день рождения! Ссылки скрыты. Им скоро годика!!! Спешите записаться на получение замечательного подарочка вот здесь: Также давайте обновим наш баннер повзрослевшими личиками наших малышей))) В этом мне поможет Мариночка (Snow_Silence), Скидываем ей на почту ([email protected]) свежие фото на баннер (до 14.02.2015) Изменено 7 февраля 2015 пользователем darina2002 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Snow_Silence, Мариш, я вроде отправила фотку, глянешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Дарина, пока в планах сделать баннер было! так что надеюсь что все получится. Пришли фото от Вики, Тани и Марины. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Snow_Silence, Марина! Спасибо! Получится все!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Привет!! Как там наши беременящки? Ашо чихнуть не желаете? Давай я тоже чихну)) уже можно наверное, все таки 12 недель))))) И на Манжурку, она вроде тоже хочет уже))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 7 февраля 2015 Автор Поделиться 7 февраля 2015 (изменено) YurinaYulia, ого!Притаилась!И не говорила ж ничего!Поздравляю)))А я?На меня тоже чихай!!!! Изменено 7 февраля 2015 пользователем МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, АААППППЧХИИИ на тебя...20 недельным. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 YurinaYulia, даааа! притаилась так притаилась! давай и на меня тада тож)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 7 февраля 2015 Автор Поделиться 7 февраля 2015 ilianna, ммммммммммммм!Спасибо))))В капилочку!В ней уже даже памперс лежит от Жени)))Настоящий,не виртуальный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 YurinaYulia, от всей души поздравляю и желаю чтобы беременность прошла хорошо и малышик родился в свой срок! так ты уже и первый скрининг прошла? а тебя на первую страничку в повторнобеременяшек можно уже добавить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Девочки!! И на меня чихните!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения