Sveta_net 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Stixia, Вот это у вас там дела!! Ну здорово!!! В наше время свое хозяйство это так здорово!!!! Сил и терпения!! Не потеряйся там!!! Не теряй себя!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 ilianna, да у вас достаточно вполне. можно добавить только если кисель, какао. ну и кефир Stixia, нет слов!!!!! ну ты умничка! успехов тебе и находить возможность отдохнуть!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 Фея-Мамочка, Светик,а ты какао даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Девочки, а что пьют ваши детки? У нас в меню сок+вода, компот домашний, морс домашний, ромашка растворимая Хайнц, вода. Чем бы еще напоить? мы пьем воду и чаек-бывает детский бабушкино лукошко, но в последнее время бледный бледный какой сами пьем-ассам заварной. а также молоко и кефир. и все. редко-редко компотик. и все. но основное питье это вода. и думаю этого хватает ей,раз другого не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Stixia, Привет! вот эт новости у вас! молодцы! правда 40 соток это же капец сколько много!!! а деервья есть у вас там? живности много будет у вас,за всей сметреть надо))) с пополнением вас!! всего саомго наилучшего и возможность находить времечко и для отдыха))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Stixia, как же классно! Даже не представляю себе такую жизнь... В деревне не жила никогда. Хотя душой тянет к природе. Вы молодцы! Это 40 мин до Волжского? Я сейчас в ваших краях, в Волгограде удедушки на юбилее. Мы пьём только воду и кефир. Редко соки, ещё реже морсы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamadoma 28 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2015 Привет всем! Я в роддоме, родила 25 марта, ЭКС, 3460,52 см, назвали Надей. Дочка со мной с первых суток. Сначала тяжело было, зато расходились быстрее. Спим, кушаем маму. Молоко пришло, завтра может выпишут. Ваня дома с папой и сестрами. Им там нелегко. Папа наш уже стонет))) Ваня плохо ест и плохо укладывается спать. Соскучилась очень. Линеечку не поменяю никак, с телефона неудобно. Кому свежий Памперс - ловите! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 марта 2015 Автор Поделиться 28 марта 2015 mamadoma, ураааааааааа!Поздравляю!!! Здоровья Надюшке,а тебе скорейшего восстановления!!!Девчачий первый свеженький подгуз ловлю первая! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 (изменено) mamadoma, ура!!!! Поздравляю!!! С дочкой все хорошо? И почему ЭКС? Изменено 28 марта 2015 пользователем gamra 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 mamadoma, Ура!!! Поздравляем вас с доченькой! Какие вы молодцы!!!! Родились большими, кушаете спите!!! Здорово!!скорее приходи в форму и наслаждайтесь друг дружкой. Побольше вкусного молочка!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 mamadoma, поздравляю с рождением доченьки здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 mamadoma, поздравляю!!! Растите большими и здоровыми!!! Молока и спокойных ночей - побольше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 mamadoma, у моего папы День Рождения тоже 25 марта Stixia, здорово у вас, у меня даже ностальгия, у меня папа занимается фермерством давно и в такой сфере прошло мое детство. я мечтаю о своей даче))) хочу там жить летом с Андрюшкой и мужем) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 ilianna, привет! а у тебя когда срок? как самочувствие? уже приготовила приданное малышу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 mamadoma, Присоединяемся к поздравлениям!!!! :flower: Новое счастье привалило)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 darina2002, 26 недель уже. Самочувствие разное, но в декрете мне ходить беременной проще чем на работе. Из приданого - куплены 4 соски, и все. Жду пока пол покажется - не хочет признаваться кто там, вроде девочка, а вроде и нет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 ilianna, сюрпризик там))) нувремя еще есть. Я думала вам уже за 30 недель))) и что уже вот вот. Но вы не торопитесь, пусть все в срок будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 gamra, привет! С Надюшкой все хорошо, сопит себе рядышком, молочком пахнет. Счастье такое.... А кесарево у меня должно быть плановое, у меня все дети кесарята из за миопии. Но Надежда решила родиться пораньше, схватки начались, вот и прооперировали быстро. Утром в роддом приехала, в обед дочку достали. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 mamadoma, счастье!!! И правда)))) Надюшка маму с папой поскорее порадовать решила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 mamadoma, да нормально вроде родилась. 38 недель - вполне вовремя. Хорошо, что все хорошо. А ты переживала, помню. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляША // 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 mamadoma, поздравляю с доченькой!!! Крепкого здоровья, спокойных ночей и скорейшего возвращения домой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 mamadoma, отличные новости! Поздравляем! Как же это здорово! Побыстрее вам домой! Молочка вкусного, здоровья Надюше и мамочке! Тепла и любви всей ваше большой и дружной семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 И я поздравляю!!! Здоровья, красоты и счастья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Спешите! остался последний денек, чотбы порадовать нас первыми умелками своих детишек!!! Участвуйте в конкурсе !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Мамадома, поздравляем всю вашу семью с рождением дочери!!! Крепкого здоровья и хорошего развития! Я все время думала что у нас с тобой разница в 1 месяц по беременности. Вот и вышло я родила 25 февр, а у тебя экс произошло 25 марта... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения