Перейти к публикации

Мамочки болтают-апрелятки подрастают

Полезные сообщения

Stixia, Вот это у вас там дела!! Ну здорово!!! В наше время свое хозяйство это так здорово!!!! Сил и терпения!! Не потеряйся там!!! Не теряй себя!!! :flower: :flower: :flower::friend::heart:

• Нравится 1

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ilianna, да у вас достаточно вполне. можно добавить только если кисель, какао. ну и кефир

Stixia, нет слов!!!!! ну ты умничка! успехов тебе и находить возможность отдохнуть!!!!

• Нравится 1

Фея-Мамочка, Светик,а ты какао даешь?

Девочки, а что пьют ваши детки?

У нас в меню сок+вода, компот домашний, морс домашний, ромашка растворимая Хайнц, вода.

Чем бы еще напоить?

мы пьем воду и чаек-бывает детский бабушкино лукошко, но в последнее время бледный бледный какой сами пьем-ассам заварной. а также молоко и кефир. и все. редко-редко компотик. и все. но основное питье это вода. и думаю этого хватает ей,раз другого не хочет.

Stixia, Привет! вот эт новости у вас! молодцы! правда 40 соток это же капец сколько много!!! а деервья есть у вас там? живности много будет у вас,за всей сметреть надо))) с пополнением вас!! всего саомго наилучшего и возможность находить времечко и для отдыха)))

• Нравится 1

Stixia, как же классно! Даже не представляю себе такую жизнь... В деревне не жила никогда. Хотя душой тянет к природе. Вы молодцы! Это 40 мин до Волжского? Я сейчас в ваших краях, в Волгограде удедушки на юбилее. ;)

Мы пьём только воду и кефир. Редко соки, ещё реже морсы.

• Нравится 1

mamadoma, ураааааааааа!Поздравляю!!! Здоровья Надюшке,а тебе скорейшего восстановления!!!Девчачий первый свеженький подгуз ловлю первая! :D;):flower:

• Нравится 2

mamadoma, ура!!!! Поздравляю!!! С дочкой все хорошо? И почему ЭКС?

Изменено пользователем gamra
  • Нравится 1

mamadoma,  Ура!!! Поздравляем вас с доченькой! Какие вы молодцы!!!! Родились большими, кушаете спите!!! Здорово!!скорее приходи в форму и наслаждайтесь друг дружкой. Побольше вкусного молочка!!!!

• Нравится 1

mamadoma, поздравляю с рождением доченьки :) здоровья вам!

• Нравится 1

mamadoma,  поздравляю!!!

Растите большими и здоровыми!!! Молока и спокойных ночей - побольше!

• Нравится 1

mamadoma, у моего папы День Рождения тоже 25 марта :)

Stixia, здорово у вас, у меня даже ностальгия, у меня папа занимается фермерством давно и в такой сфере прошло мое детство.

я мечтаю о своей даче))) хочу там жить летом с Андрюшкой и мужем)

• Нравится 2

ilianna, привет! а у тебя когда срок? как самочувствие? уже приготовила приданное малышу?

mamadoma, Присоединяемся к поздравлениям!!!! :flower: :flower: :flower::heart::embrace::kiss2: Новое счастье привалило)))) :girl_dance:

• Нравится 1

darina2002

26 недель уже. Самочувствие разное, но в декрете мне ходить беременной проще чем на работе.

Из приданого - куплены 4 соски, и все. Жду пока пол покажется - не хочет признаваться кто там, вроде девочка, а вроде и нет.

• Нравится 5

ilianna, сюрпризик там))) нувремя еще есть. Я думала вам уже за 30 недель))) и что уже вот вот. Но вы не торопитесь, пусть все в срок будет!

gamra,  привет! С

Надюшкой все хорошо, сопит себе рядышком, молочком пахнет. Счастье такое.... А кесарево у меня должно быть плановое, у меня все дети кесарята из за миопии. Но Надежда решила родиться пораньше, схватки начались, вот и прооперировали быстро. Утром в роддом приехала, в обед дочку достали.

• Нравится 7

mamadoma, счастье!!! И правда)))) Надюшка маму с папой поскорее порадовать решила)))

• Нравится 1

mamadoma, да нормально вроде родилась. 38 недель - вполне вовремя. Хорошо, что все хорошо. А ты переживала, помню.

• Нравится 1

mamadoma, поздравляю с доченькой!!! Крепкого здоровья, спокойных ночей и скорейшего возвращения домой)))

• Нравится 1

mamadoma, отличные новости! Поздравляем! Как же это здорово! Побыстрее вам домой! Молочка вкусного, здоровья Надюше и мамочке! Тепла и любви всей ваше большой и дружной семье!

• Нравится 1

И я поздравляю!!! Здоровья, красоты и счастья!!!

• Нравится 1

Спешите! остался последний денек, чотбы порадовать нас первыми умелками своих детишек!!!

Участвуйте в

конкурсе !!!

Мамадома, поздравляем всю вашу семью с рождением дочери!!! Крепкого здоровья и хорошего развития! Я все время думала что у нас с тобой разница в 1 месяц по беременности. Вот и вышло я родила 25 февр, а у тебя экс произошло 25 марта... :)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...