yushenka 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 mamadoma, с дочкой и сестренкой вашу семью Надежда - замечательное имя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Mamadoma, поздравляю с Наденькой) молочка вам побольше и расти здоровенькими) Stixia, вот это да! как вы решили поближе к природе.. у нас 25 соток-и то много, а 40- так это вообще ! Удачи вам! Мы пьем компоты -сама варю, кисломолочный коктейль на полдник, воду и редко чай Бабушкино лукошко с ромашкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Savon 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Пете сегодня 2 годика! Быстро время летит. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Savon, Поздравления ищи тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamadoma 2 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2015 Спасибо всем за поздравления! Домой нас выписали на 4 сутки, дома всяко лучше, чем в больнице. Ванечка интересно отреагировал: меня увидел, застеснялся, потом за руку ухватился и не отходил. Дома очень за мной ухаживал - и тапочки несет, и чашку чайную.. На Надю показывает, говорит маленькая (как умеет). Гладит ее, игрушки свои тащит. Сначала машинки предлагал, потом книжку про курочку рябу принес и читал. Когда ее кормлю, рядом мостится, обнимается и смотрит. Интересно ему, что молоко течет. Пробовать отказался))) Учусь справляться со всей оравой. На груди Надя, на коленке Ваня волосы теребит, а я с Полькой причастия от прилагательных отличаю. ))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 апреля 2015 Автор Поделиться 2 апреля 2015 mamadoma, Маша,ну ты герой!!!Я вообще не представляю,как с такой оравой справляться! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 (изменено) mamadoma, Маша, как замечательно! вы все вместе дома!!! очень рада что вы все здоровы и отлично себя чувствуете!!! молоцы! Ваня уже себя чувствует ответственным мужчиной среди девочек! смешнулька такой!!! МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, согласна! я тоже не представляю! но думаю если вдруг будет орава-как нить справимся))) Девочки! принимаем активное участие в голосовании в конкурсе "Моя первая поделка!" Всем!!! Всем!!! Всем!!! Стартовал новый интересный конкурс "Мистер и Мисс Апреленок"!!! Ссылки скрыты. Проходим все сюда ! Изменено 2 апреля 2015 пользователем darina2002 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 mamadoma, поздравляю с пополнением вашу большую семью! Надюше здоровья а мамочке молочка и поскорее восстановиться МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК,ты первый Мащин девчачий памперс поймала..... я какао давала пару раз детское покупное, сама все никак не сварю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ты не представляешь, какое удовольствие я сейчас получаю. Жалко только детки быстро растут. Я же понимаю, что это скорее всего мой последний ребенок. Дальше внуков буду ждать))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 mamadoma, ой, что-то ты прям ткие вещи говоришь, прям бррррр... хотя конечно ты права, но думть так ооочень не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 апреля 2015 Автор Поделиться 6 апреля 2015 Фея-Мамочка, ага,поймала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamadoma 7 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2015 Фея-Мамочка, ну а что тут такого, надо быть реалистами. У меня 3 Кс. Скоро 38 лет, и детей уже четверо. Их надо еще вырастить и выучить. Наверное, нам уже хватит. Хотя мы с мужем обсуждаем возможность лет через 5 усыновить еще одного мальчишку. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 mamadoma, Вы такие необыкновенные!! Здоровья и счастья вашей семье! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляША // 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 12 апреля 2015 Автор Поделиться 12 апреля 2015 Христос воскрес,девочки!С Пасхой 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Воистину Воскресе!! Всех С Праздником!! :kiss2: :embrace: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Воистину воскрес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Фея-Мамочка, ну а что тут такого, надо быть реалистами. У меня 3 Кс. Скоро 38 лет, и детей уже четверо. Их надо еще вырастить и выучить. Наверное, нам уже хватит. Хотя мы с мужем обсуждаем возможность лет через 5 усыновить еще одного мальчишку. знаешь каждый по своему понимает выростить детей. У меня кум считает что обязан каждую дочь выростить, одеть обуть накормить самым лучшым в бренды и золото, выучить в институтах купиь по квартире и машине каждой из трех. В принципе ничего плохого здесь нет, если будет возможность все это реализовать то это замечательно, но мне напримкр родители не купили не квартиры ни машины, и я не считаю что они мне чтото недодала. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Девочки, приветик! Не знаю, вспомните ли нас мы тут редкие гости, но тем не менее немного расскажу о нашей Софийке, в свои два года мы абсолютно все говорим предложениями, у нас 16 зубов, мы сосем сосу и еще пьем бутылочку между собой дочки очень дружны, не дернуться, периодически делят игрушки, но до рукоприкладства не доходит вот так в кратце наши дела. Ах да, вроде бы как мы еще детеныша ожидаем...правда сегодня только первый день задержки 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 апреля 2015 Автор Поделиться 20 апреля 2015 Птичка84, привет!Вот здорово!Тихонечко поздравлю,чтобы не спугнуть!Герой!!!!И доча болтает так хорошо-умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, спасибо большое да, герой... Я очень хотела троих детей, а сейчас вроде как вот оно, а столько мыслей в голове, а что, а как?! Как с мужем, как распорядок и тд и тп. Надеюсь все в голове по полочкам разложится... А вот и наша младшенькая Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 апреля 2015 Автор Поделиться 20 апреля 2015 Птичка84, ой,модняха!!!!Классная!У вас тепло уже так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Птичка84, привет! Конечно помним!!! Мололцы девчонки у тебя- дружненько живут!!! Софи модница такая прелестная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Птичка84, привет! Здорово, что дочурки дружно живут! С днем рождения обеих! Ну и желаю, чтобы задержка была не случайной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ой нет, у нас погода противная, вчера снега намело, весной и не пахнет это мы Диснейленд ездили на день рождения старшей, юбилей как никак...5 лет отметили darina2002, спасибо большое, стараюсь из них подружек растить. pipk, спасибо за поздравление и за пожелания... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения