Перейти к публикации

Мамочки болтают-апрелятки подрастают

Полезные сообщения

Manzhurka, мы спим давно 1 раз в день в обед,также как Николька спит по 2-3 часа.

Ольчик,спасибо,что скинула видео

мы взяли билеты на 14 июня,обратно домой 14 июля полетим.

тоже надо затариться средствами от загара,комаров.

у нас еще комаров нет,так как и жары не было.

поэтому еще не думала

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро!

Полина как всегда интригует)))

Олечка, незачто. Если что, скидывай, выложу)

У нас комаров еще нет. В лесной местности вроде появились, а в нашем дворе такие сквозняки что ни один комар не задерживается

у нас другая проблема что в городе что в лесу-клещи! что-то их вообще много в этом году!!! и в парках города цепляли и на дачах.... при чем в городе инфицированные попадаются....

у нас другая проблема что в городе что в лесу-клещи! что-то их вообще много в этом году!!! и в парках города цепляли и на дачах.... при чем в городе инфицированные попадаются....

а ты от клещей будешь что-то делать?

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, мы застраховались... и не ходим в парки:)!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, мы застраховались...

?

Ох, не перечитать!!

Всем привет. Мы переехали к родителям)) вот инет подключила сегодня))) ура ура ура)

Софья снова спит по два раза в день, только тяжело засыпает(долго на руках надо носить). Похолодало у нас - сирень цветет.

• Нравится 1

gulshat_,  поздравляю с переездом!у нас тож сирень цветет, но жара

• Нравится 1

gulshat_, с переездом!

• Нравится 1

Девочки, а какая мазь/крем хорошие, быстрозаживляющие и обеззараживающие от ран и ссадин? Никто не пользовался еще? Ведь 100% понадобится

У нас жара: 25 в тени... вот мы тоже еще 2 раза спим... а с 12 до 16 в самый солнцепек и гулять плохо и дома торчать неохота... вот сегодня утром с 8 до 10 гуляли, днем с 13 до 15 погуляли, но оочень жарко, солнце печет.. а вы от солнца спец детские средства покупаете?

gamra, бепантен + вроде такой... я тоже подумываю о таком средстве..

uliankiss, а нам утром вообще гулять нет времени. Мы пока встаем, умываемся, едим, туда-сюда, к 11 уже спать. Уложила, сама побежала за молочкой и хлебом пока спит. Прибежала, давай суп ему варить. Проснулся, поели около часу. Ближе к 14 пошли гулять и до 17. С 15.50 до 16.30 спал на улице. Ходим только по тенечку, но сегодня ветерок есть чуть. Сегодян он у меня гулял в футболке с коротким рукавом, тонких штанишках и бандане от солнца. Обмазала тока спреем от комаров. От солнца не стала, понадеялась на тенек. А вообще, кожа нежная, момент обгорит, если на солнце выходить. Обязательно мазать надо. А вообще вчера обсуждали эту тему ;)

И, кстати, не успела сойти волна комаров, появилась волна мошек. Так что, держитесь девочки, кто недалеко от Москвы

Изменено пользователем gamra

gamra, я не мажу солнцезащитным, гуляем эти дни в шортиках и футболке, панамку снимает, хочу тоже купить бандану. Стараюсь гулять в тени, но не всегда выходит, у нас еще в округе детские площадки меняют и асфальт перекладывают, выбор места для прогулок небольшой - гуляем на территории школы.

панамку снимает, хочу тоже купить бандану.

у меня снимает все :malicious:

А у мня Дима только с чужих детей шапки срывает :Crazy:

А у мня Дима только с чужих детей шапки срывает :Crazy:

Хааха)))смайликом нет у меня( молодец парень!!

Manzhurka, мы переходили. А теперь опять два раза спит Софья, только укладывать долго надо. И вставать раньше начала. Сегодня так вообще в 7 утра, хотя уснула после 23 только.

а у меня Темка ходить сам перестал :( Второй день только за ручки или за пальчик (за мой)). Отпустишь, сразу скандалит и быстрей садится или разворачивается и в ноги мне с разбегу кидается. Что это может быть? Может боится теперь после неудачного падения? Хотя упал-то уж в пт. После этого ходил.

gamra, думаю,что просто так себя увереннее чувствует!Пройдет!

gulshat_, ой, я своего кладу в кроватку и через 2-5 минут ребенок спит =))) Ничего не делаю. ттт. Правда, периодически проверяет ,чтобы я в комнате была =))) Переходим с 2 снов на 1, что-то как=то не получается пока... Раньше спал с 10 до 11 и с 14 до 16. Теперь утром начал позже вставать и ложится в 11-11:30. Может проспать час, как раньше, а может задрыхнуть на 3 часа! В первом случае второй раз укладываю в 15, и у нас переносится полдник, во втором случае второй раз уже не укладываю, но очень сильно сдвигается обед. Решила переводить на 1 сон. До обеда дотянул нормально, но есть не стал вообще! Уснул в 12:30, проспал всего час и больше я его уложить не смогла, в 16 полдник, а в 17 уже гулять побежали. Буду думать раньше.

Мы тоже в футболке и штанишках тонких и кепка тонкая от солнца.. сейчас вечером ручки красноватые.. не знаю, обгорели или просто загорели, ну а днем в 14 часов переодела на платье, под него хоть поддувает, а то от жары аж потничка пошла..

мы тоже все снимаем с мебя и с других деток)))

Блин, меськи все никак не приходят еще ни разу!!! А за вторым уже хочется)))Ну мы сисю можно сказать, достаточно активно сосем еще... Скорее весего из-за этого.. да?!

Мой доктор сказал что после полугода кормления грудн вскармливание уже н предохраняет от Б, я вот кормлю а была уже БХб(((, правда у меня М уже как три емсяца пошли

Девочки обращаюсь ко всем!!!

Увидела у Глеба налет на зубках беленький прикорневой... Пару месяцев пыталась отчистить.. Недавно заметила что есть мааааленькая выщерблина эмали. А потом увидела и на втором...((((

Сходили к стоматологу- оказадось размягчение эмали- первая стадия кариеса(((

Соки не пьем, раньше разведенные давала совсем не много, сладкое тоже не даю, было правда часто печеньки давала 1-3... И сухие хлебцы, зубы чистить не давался и плюс еда грудн молочка ночью

Нам нанесли фтор лак на зубки и сказали ОБЯЗАТЕЛЬно чистить, два раза в день а то и больше, про гВ ночью сказали лучше не надо, как зубы почистили не кормить какоето хотяб вмя а если покормила то протереть у спящего влажн тряпочкой

Даже разрешили фторир пасту раз в день но в количестве размазанной булавочной головки

А еще сказал что есть реминерализующие гели, их нужно и можно профилактически даже наносить на зубки, порекомендовал даже одну- я не пишу чтоб как реклама не шло- в теме про зубки на форуме она вроде есть, ну или в личку пишите, только конечно посоветуйтесь с врачом

Я об этом не знала и про то что можно фторировать и гелик купить и укреплять(((!!!!

Не упустите момент!!!

Всего вам хорошего!!!

Почитайте про кариес и его последствия

• Нравится 1

Мы гуляем утром с 8.30 до 11 (хоть уже и жарко, надо раньше уходить), с 12 до 14 спим, обедаем и в 5 полдник и опять гулять. Гуляем где-то до 8. Ужин и часов в 9-10 спать.

На голове держаться только шапочки на завязках. Очень хотела бейсболку купить, так фиг - снимает тут же.

Изменено пользователем ilianna

А у нас нет жары, у нас дожди (балканский циклон) ежедневно и грозы уже недели 1,5. Надеюсь, что пекло нас обойдет стороной. Купила крем от загара с защитой 50 на случай солнцепека.

Мы вчера в парк ездили. Он у нас тенистый, даже в самое пекло там хорошо было. А сегодня я решила утром до первого сна погулять, т.к проснулись рано. Думаю ещё вечером после второго сна пойдём. Часов в 18-20

Анюта стала днём опять плохо спать. 2 раза по 40 минут. Один день получилось, что поздно на первый сон уложила и в итоге она до вечера дотерпела. Т.е получился один сон 40 минут. Ночью с 22-23 до 7-8 спит.

Люблю свою малышку, вот это вы Наполеоны :D А ночной сон у вас какой? Может, длинный очень, и из-за него днем спит? Да к тому ж 3 часа днем за раз - это круто :) Нам такое и не снилось

ночной сон у нас с 10 до 8, а 3 часа днем это когда со мной, первый час хорошо спит, а потом я к ней ложусь чтоб не просыпалась

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...