Vaska 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Manzhurka, мы спим давно 1 раз в день в обед,также как Николька спит по 2-3 часа. Ольчик,спасибо,что скинула видео мы взяли билеты на 14 июня,обратно домой 14 июля полетим. тоже надо затариться средствами от загара,комаров. у нас еще комаров нет,так как и жары не было. поэтому еще не думала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Доброе утро! Полина как всегда интригует))) Олечка, незачто. Если что, скидывай, выложу) У нас комаров еще нет. В лесной местности вроде появились, а в нашем дворе такие сквозняки что ни один комар не задерживается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 у нас другая проблема что в городе что в лесу-клещи! что-то их вообще много в этом году!!! и в парках города цепляли и на дачах.... при чем в городе инфицированные попадаются.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 у нас другая проблема что в городе что в лесу-клещи! что-то их вообще много в этом году!!! и в парках города цепляли и на дачах.... при чем в городе инфицированные попадаются.... а ты от клещей будешь что-то делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, мы застраховались... и не ходим в парки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, мы застраховались... ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Ох, не перечитать!! Всем привет. Мы переехали к родителям)) вот инет подключила сегодня))) ура ура ура) Софья снова спит по два раза в день, только тяжело засыпает(долго на руках надо носить). Похолодало у нас - сирень цветет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 gulshat_, поздравляю с переездом!у нас тож сирень цветет, но жара 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 gulshat_, с переездом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Девочки, а какая мазь/крем хорошие, быстрозаживляющие и обеззараживающие от ран и ссадин? Никто не пользовался еще? Ведь 100% понадобится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 У нас жара: 25 в тени... вот мы тоже еще 2 раза спим... а с 12 до 16 в самый солнцепек и гулять плохо и дома торчать неохота... вот сегодня утром с 8 до 10 гуляли, днем с 13 до 15 погуляли, но оочень жарко, солнце печет.. а вы от солнца спец детские средства покупаете? gamra, бепантен + вроде такой... я тоже подумываю о таком средстве.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 (изменено) uliankiss, а нам утром вообще гулять нет времени. Мы пока встаем, умываемся, едим, туда-сюда, к 11 уже спать. Уложила, сама побежала за молочкой и хлебом пока спит. Прибежала, давай суп ему варить. Проснулся, поели около часу. Ближе к 14 пошли гулять и до 17. С 15.50 до 16.30 спал на улице. Ходим только по тенечку, но сегодня ветерок есть чуть. Сегодян он у меня гулял в футболке с коротким рукавом, тонких штанишках и бандане от солнца. Обмазала тока спреем от комаров. От солнца не стала, понадеялась на тенек. А вообще, кожа нежная, момент обгорит, если на солнце выходить. Обязательно мазать надо. А вообще вчера обсуждали эту тему И, кстати, не успела сойти волна комаров, появилась волна мошек. Так что, держитесь девочки, кто недалеко от Москвы Изменено 20 мая 2014 пользователем gamra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 gamra, я не мажу солнцезащитным, гуляем эти дни в шортиках и футболке, панамку снимает, хочу тоже купить бандану. Стараюсь гулять в тени, но не всегда выходит, у нас еще в округе детские площадки меняют и асфальт перекладывают, выбор места для прогулок небольшой - гуляем на территории школы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 панамку снимает, хочу тоже купить бандану. у меня снимает все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 А у мня Дима только с чужих детей шапки срывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 А у мня Дима только с чужих детей шапки срывает Хааха)))смайликом нет у меня( молодец парень!! Manzhurka, мы переходили. А теперь опять два раза спит Софья, только укладывать долго надо. И вставать раньше начала. Сегодня так вообще в 7 утра, хотя уснула после 23 только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 а у меня Темка ходить сам перестал Второй день только за ручки или за пальчик (за мой)). Отпустишь, сразу скандалит и быстрей садится или разворачивается и в ноги мне с разбегу кидается. Что это может быть? Может боится теперь после неудачного падения? Хотя упал-то уж в пт. После этого ходил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 gamra, думаю,что просто так себя увереннее чувствует!Пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 gulshat_, ой, я своего кладу в кроватку и через 2-5 минут ребенок спит =))) Ничего не делаю. ттт. Правда, периодически проверяет ,чтобы я в комнате была =))) Переходим с 2 снов на 1, что-то как=то не получается пока... Раньше спал с 10 до 11 и с 14 до 16. Теперь утром начал позже вставать и ложится в 11-11:30. Может проспать час, как раньше, а может задрыхнуть на 3 часа! В первом случае второй раз укладываю в 15, и у нас переносится полдник, во втором случае второй раз уже не укладываю, но очень сильно сдвигается обед. Решила переводить на 1 сон. До обеда дотянул нормально, но есть не стал вообще! Уснул в 12:30, проспал всего час и больше я его уложить не смогла, в 16 полдник, а в 17 уже гулять побежали. Буду думать раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Мы тоже в футболке и штанишках тонких и кепка тонкая от солнца.. сейчас вечером ручки красноватые.. не знаю, обгорели или просто загорели, ну а днем в 14 часов переодела на платье, под него хоть поддувает, а то от жары аж потничка пошла.. мы тоже все снимаем с мебя и с других деток))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Блин, меськи все никак не приходят еще ни разу!!! А за вторым уже хочется)))Ну мы сисю можно сказать, достаточно активно сосем еще... Скорее весего из-за этого.. да?! Мой доктор сказал что после полугода кормления грудн вскармливание уже н предохраняет от Б, я вот кормлю а была уже БХб(((, правда у меня М уже как три емсяца пошли Девочки обращаюсь ко всем!!! Увидела у Глеба налет на зубках беленький прикорневой... Пару месяцев пыталась отчистить.. Недавно заметила что есть мааааленькая выщерблина эмали. А потом увидела и на втором...(((( Сходили к стоматологу- оказадось размягчение эмали- первая стадия кариеса((( Соки не пьем, раньше разведенные давала совсем не много, сладкое тоже не даю, было правда часто печеньки давала 1-3... И сухие хлебцы, зубы чистить не давался и плюс еда грудн молочка ночью Нам нанесли фтор лак на зубки и сказали ОБЯЗАТЕЛЬно чистить, два раза в день а то и больше, про гВ ночью сказали лучше не надо, как зубы почистили не кормить какоето хотяб вмя а если покормила то протереть у спящего влажн тряпочкой Даже разрешили фторир пасту раз в день но в количестве размазанной булавочной головки А еще сказал что есть реминерализующие гели, их нужно и можно профилактически даже наносить на зубки, порекомендовал даже одну- я не пишу чтоб как реклама не шло- в теме про зубки на форуме она вроде есть, ну или в личку пишите, только конечно посоветуйтесь с врачом Я об этом не знала и про то что можно фторировать и гелик купить и укреплять(((!!!! Не упустите момент!!! Всего вам хорошего!!! Почитайте про кариес и его последствия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) Мы гуляем утром с 8.30 до 11 (хоть уже и жарко, надо раньше уходить), с 12 до 14 спим, обедаем и в 5 полдник и опять гулять. Гуляем где-то до 8. Ужин и часов в 9-10 спать. На голове держаться только шапочки на завязках. Очень хотела бейсболку купить, так фиг - снимает тут же. Изменено 21 мая 2014 пользователем ilianna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 А у нас нет жары, у нас дожди (балканский циклон) ежедневно и грозы уже недели 1,5. Надеюсь, что пекло нас обойдет стороной. Купила крем от загара с защитой 50 на случай солнцепека. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Мы вчера в парк ездили. Он у нас тенистый, даже в самое пекло там хорошо было. А сегодня я решила утром до первого сна погулять, т.к проснулись рано. Думаю ещё вечером после второго сна пойдём. Часов в 18-20 Анюта стала днём опять плохо спать. 2 раза по 40 минут. Один день получилось, что поздно на первый сон уложила и в итоге она до вечера дотерпела. Т.е получился один сон 40 минут. Ночью с 22-23 до 7-8 спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Люблю свою малышку, вот это вы Наполеоны А ночной сон у вас какой? Может, длинный очень, и из-за него днем спит? Да к тому ж 3 часа днем за раз - это круто Нам такое и не снилось ночной сон у нас с 10 до 8, а 3 часа днем это когда со мной, первый час хорошо спит, а потом я к ней ложусь чтоб не просыпалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения