Перейти к публикации

Мамочки болтают-апрелятки подрастают

Полезные сообщения

Manzhurka, если на один сон, то лучшего его после того как пообедал укладывать. Проверено, спит дольше. А если не поев, больше часу (это максимум с натяжкой) не спала. А после обеда спала и по два часа. У нас тоже все сдвигалось и обед раньше начали кушать, а теперь снова рано встает и дважды укладываю. Но так тяжело засыпает((((эх, бвли времена тоже ложилась и сама засыпала....

У нас на зубиках налёт, но не белый. Стоматолог сказала, что ничего страшного, надо просто чистить два раза в день. А в рот не пускает софья(( лезут 4 зуба.

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А если у нас 2 зуба их надо чистить?

• Нравится 1

gulshat_ , про обед перед сном, это не факт. Андрюшка мой и еще один мальчик с площадки, перед сном есть отказываются напрочь. Зато потом обедают очень хорошо.

Как чистить детям зубы? Он к ним не подпускает, да и вообще в рот заглянуть особо не дает.

ilianna, щетки специальные детские или напальчник селиконовой есть. Просто водичкой сказали нам, без зубной пасты.

Люблю свою малышку, ага. Два зуба, это ж тоже зубы)хоть сколько б не было.

ilianna, у нас тоже не даёт. Начала теперь с ней чистить свои зубы, может за интересуется и тоже чистить будет))

Матрешечка//, ого,надо заглянуть в рот!зубы мы чистим!

Девочки а вы витамины пьете? Что-то белые точки на ногтях у меня начали появляться. Это ж от нехватки витаминов? Так не красивооо(

Мы заболели((( С утра ТТ 38!Потом до 38,7 поднялась(((Сопли!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, выздоравливайте.

Мы вроде выздоровели, 3 дня ребенок не ел совсем, даже от груди отказывался, на одной воде был, температура 39,6-40 эти 3 дня была, исхудал весь, бедный мой мальчишка. На четвертый день утром в 7 часов температура 39, дала парацетамол, спала и больше не поднималась темпа, зато на след. день высыпало всего, 2 дня пропили супрастин и все прошло. Теперь спит хорошо днем 2 раза, может по 2-3 часа и мы его ещё и будим, а то бы больше спал, видимо после болезни сил набирается. На второй сон ложимся вместе на кровать, я на телефоне играю, а он сам рядом засыпает, с Настей помню также было.

Вал, а высыпало-то от чего? Как-то с темпой связано?

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, что ж вы тоже то и дело болеете? Сквозняки? Выздоравливайте!

Вал, видимо розеолла у вас была, при ней 3 дня высокая под 40 температура, а потом высыпает.

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, выздоравливайте!

Мы в пятницу заболели, в сб температура 38,5 была, сейчас сопли очень нас напрягают.

gamra, вот год назад также у дочки было, после высокой температуры высыпало спинку и грудку. Тогда я вызвала врача и она сказала, что это интоксикация организма. У Максима точно также.

Kasat, я тоже про неё подумала, но врачи такую болезнь особо не признают))

Вал, видимо розеолла у вас была,

прям название цветочное какое-то :D

Вал, gamra, Kasat, спасибо,девочки!

Ангина у нас(((Антибиотики прописали! :(

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, что ж вы тоже то и дело болеете? Сквозняки?

Лен,ты знаешь,очень даже возможно!Мы гуляем на площадке,а там вечный сквозняк!Не мудрено!

Вал, ого,меня такие цифры убили бы!

Kasat, а сейчас ТТ нет?

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ого( Выздоравливайте!

Вал, с выздоровлением!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, нет, в воскресенье 37 была, уже 2-3 дня сопли :(

Olchik19, спасибо!

Ну вот, опять болезни. Выздоравливайте скорее!!!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, выздоравливайте!!! Ужас какой, такой маленький и уже ангина =(((

Manzhurka, если на один сон, то лучшего его после того как пообедал укладывать. Проверено, спит дольше. А если не поев, больше часу (это максимум с натяжкой) не спала. А после обеда спала и по два часа. У нас тоже все сдвигалось и обед раньше начали кушать, а теперь снова рано встает и дважды укладываю. Но так тяжело засыпает((((эх, бвли времена тоже ложилась и сама засыпала....

не обязательно. У меня может заснуть не дотянув до обеда и проспать 2-3 часа, а может заснуть только после обеда и проспать час.

Но вот сегодня, ттт, все нормально -- встал в 7:30, завтрак в 8:00, с 10:00 до 11:30 прогулка, в 12:00 обед, в 12:25 уже спал. Проснулся в 15:20!!! 3 часа продрых. В 16:00 полдник, с 17:00 до 19:00 прогулка, в 19:30 ужин, 20:30 купание и кисломолочка, 21:00 сон.

Мы вот чистим зубы когда купаемся, но потом он пьет молочку. Не представляю, как можно почистить зубы и не кормить потом...

• Нравится 2

Всем всем всем скорейшего выздоровления!!!

Когда у нас пару недель назад были сопли. Причём как вода, я промывала носик аквамарисом и потом капала альбуцид (его 2-3 р в день). Так то сопельки прошли быстро. Капала его я дня три, потом уже сопельки чуток загустели и мало их было, но нос не закладывало так то. Собирала турундочкой или промывала.

• Нравится 3

Наш тоженедается зубы чистить , нам показаликак его держать- орет сек10, еще сек 10 терпит и все, свободен))). Конечно мне пока проблемы начались было тожеее так жаллллко...но как сказала наша знакомаястоматолог- выему родители и должны делать что о на боаго даже против воли. А если еще представить разрушенный зуб, наркоз малышу и тд, то подумаешь не нравиться чистить зубы...

Девочки чьи ляли болеют- выздоравливайте!!!

• Нравится 4

Спасибо,девочки!

Полина,ты думаешь продолжение писать?

• Нравится 2

Деткам скорейшего выздоравления!!

у нас лето приперлось наконец то. Моя с уловольствием ползает по траве, по мелкой гальке. У дочки 5 зубов.

сегодня дочка прошла самостоятельно 5 шагов. Ееее!!

А ну да,сегодня напишу, думала,что ни кому не интересно просто))

• Нравится 7

tyttö, поздравляю с шажочками)))

ой,ну прям скромняга :D

tyttö, аватарка у тебя модная!Класс!

• Нравится 1

cpasibo :confusion:

• Нравится 1

Полина,ты думаешь продолжение писать?

+100500 :D

ага, всех сначала заинтриговала ,а теперь думает она :confusion::malicious:

Мы все уже в тихом ожидании ,комментарии раньше были оставлены :)

Девочки, а мой Темка по всей видимости на траву реагирует, как у некоторых девчонок детки на песок. Он сегодня плюхнулся на руки на траву, встал, растопырил пятерню и давай трясти ей. А я все думала, что он как-то весь зажимается и ручки к себе прижимает, да еще ругается на меня, когда я его в одуванчики сажала для фотки. И никакие одуванчики он брать не хотел, одергивал ручку. Он у меня по траве и не любит ходить. Ему бы все по асфальту или дорожке протоптанной.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...