Фея-Мамочка 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 uliankiss, yushenka, тоже когда утром рано гуляем то никого. или несколько таких же малышей. yushenka, тоже не ловишь. может зря я переживаю? наверно это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 uliankiss, может быть, у вас улицы тихие? У нас на улице еще хуже: уже и взрослые на великах-роликах, да и пешеходов много, а самое главное - проезжая часть близко. А проезжая часть Тима прям манит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Розали0106, это что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Розали0106, не, у меня рюкзак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Я и не знаю что такое хипсит У нас просто не проходит чёт потничка. Вычитала про отвар лаврового листа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 uliankiss, Фея-Мамочкa, с утра народа поменьше, да, но мы гуляем не только с утра. Вы один раз гуляете? Я планирую, когда летом в городе будем, утром дома быть и первый сон на балконе спать, т.к. у нас в это время там тень и прохлада, а после обеда жара в квартире несмотря на светофильтры, кондиционер же не хочется включать при Тиме лишний раз. После обеда планирую уходить гулять, там же второй сон спать, и, возможно, ужинать и ещё гулять, с 15 до 20 где-то получится. Но это конечно, надо куда-то в парк уходить, если так надолго. Фея-Мамочка, я бы не переживала из-за падений на ровном месте, они неизбежны, но и ничего страшного не несут мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Фея-Мамочка, это такая переноска для малыша, он на ней сидит как на стульчике и ремни вокруг как на рюкзачке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 На прощание Софье всем машет пока-пока. А когда приходят очень радуется и повизгивает)) А вот без меня сейчас никак. Боится что уйду что ли. И даже если по квартире ходим за ручку, то не отпускает руку мою. Только когда заиграется и забывает. А если кто подойдет, что б с ней походить она меня с собой зовет, одна не уходит. Хотя когда ухожу в магазин спокойно машет мне пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Вычитала про отвар лаврового листа. и это мы пробовали. тоже помагает. нам даже аллргическую сыпь убрал. самый простой рецепт 1 пачка на 1 литр воды. отварить, и на 4 раза разделить. Розали0106, все равно не очень проняла как это выглядит. yushenka, не, мы два раза гуляем. я тебе просто про комфортную прогулку рассказала. вторая тоже с толпой. а при таких долгих прогулках дома когда успевать готовить убирать? мне конечно тоже так нравится, но не каждый день так можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Фея-Мамочка, вот я как раз и планирую с утра уборкой и готовкой заниматься, с Тимом вместе, а потом пока в первый сон спит своими делами, ну а потом гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 yushenka, понятно. я раньше с утра убирала и гулять шли, сейчас жарко уже становится, теперь сразу после завтрака надо выходить а убирать потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Розали, покажи как выглядит, я носила в переноске, но спина устает, ребенок оттягивает(. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, А если ты рядом и падать на мягкое, ловишь или пусть сам старается устоять? не,не ловлю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Фея-Мамочка, не, я с утра прям как встали, ставлю кашу варить и начинаю вместо зарядки с тряпкой и пылесосом бегать, на все про все полчаса максимум уходит (пыль протереть, пропылесосить и полы вымыть), а большую уборку у нас муж делает по субботам. Потом кормлю Тима завтраком, сама завтракаю, ставлю варить обед в пароварке и иду в душ и голову мыть, после этого марафет навожу и уже уборок никаких неохота. В 10:00 мы стабильно выходим гулять до 11:15 где-то. Потом Тим спит, а у меня моё личное время 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 Насчёт эмоций при встречах-прощаниях: у нас Тим какой-то самодостаточный, ухожу - не расстраивается, а машет пока-пока, прихожу улбыается, тоже машет, но в объятия не бросается. На папины приходы-уходы тоже спокойно реагирует. Самый прилив нежности у Тима - это залезть на меня, сидящую на диване, обнять крепко за шею и так же крепко за неё укусить. УУУУУ, больно и синяки, понимаю, что ласкается и не со зла так, но пока никак не отучу. точно так же и у нас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Мы когда начинали ходить тоже падали постоянно. Теперь нет. Осторожный такой, на попу плюхается если что. Ну вот полет с лестницы совершил... У нас сегодня тоже похолодало резко. Парень мой не понимает почему его на улицу в трусах не пускают. Ругается. Интересно стал просыпаться. Слышу, что проснулся, но не шевелюсь. Повозится и спит дальше, пока мы с мужем не начнем признаки жизни подавать. Тогда вскакивает как не спал, радостный такой. А на днях мы встали тихонечко, ушли кофе пить. Вместо себя одеяло оставили, оно, молодец, не шевелилось, так Иван у нас до пол-девятого долежал! Я убираюсь в первый его сон. Коляску под окно и ношусь как подорванная. Ну а во второй сон мне лениво, с девчонками чай пьем, болтаем, уроки делаем. Меня не отпускает. Если видит, что в одежде на выход - лезет на руки. Незаметно надо сбегать. А уж приходишь - несется обниматься. А еще девочки его рычать научили. Говорят: "Ваня, ты страшный!" Радуется очень и страшные звуки неописуемые издает. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Моя щипаться стала и на мою реакцию смотрит и ржет. Пыталась титьки кусать, я ей нос зажимала, она опять смеется. Лишила титьки в кормление и в следующие больше этого не делала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Девочки, у нас тоже непонятные пятна, но не сыпь!!! на стопах :mamamia: Вытирала ее после купания и обратила внимание. может сегодня появились, а может и раньше, но я так испугалась, не знаю что это может быть на двух ножках именно на стопах, не выпуклые, а просто пятна как-бы подкожные. фото не очень удачное, темно уже, они более красные и их больше: Ссылки скрыты. Что это? кто-то сталкивался с таким? ужасно напугана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Девочки, привет!! Как в тему сегодня написали про шишки!! Мы были сегодня в Юлмарте, пока ждали наши товары, муж не удержал и Камилла головой ударилась об пол кафельный.. Она и плакала совсем немного, вернее, это больше походило на нытье, а когда я ее на руки взяла, мигом успокоилась. Мы не придали этому падению никакого значения.. Вечером легли с ней спать, я дала грудь и запела колыбельную, провела рукой по головке и ... О, ужас!!!!! Там шишка на макушке слева с черешню (((( Боже, я впервые в жизни увидела шишку((( так испугалась, аж вскрикнула, мужа позвала, тот пробежал, испугался))) Ириш, не хочу тебя огорчать, но это дерматит. Мы долго были пациентами кож-вен диспансера и нам врач сказала, что у деток высыпает пищевая аллергия под коленками, как у нас и было, на ручках, ладошках, стопах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Слышу, что проснулся, но не шевелюсь. Повозится и спит дальше, пока мы с мужем не начнем признаки жизни подавать. Тогда вскакивает как не спал, радостный такой. И у нас также. Но стоит мне встать, тут же вскакивает. При этом ощущение, что так крепко спит, что пушкой не разбудишь! Максимум не дыша могла до туалета дойти, и он все равно чует и вскакивает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 А вы ничего не ели подозрительного? Ты грудью кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Убираться во время его сна я не могу. Точнее, могу только пыль протереть и то вокруг него тихо-тихо. От пылесоса он сразу проснется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 tyttö, у нас один в один поведение))) правда, периодами она забывает Кузькину мать, но я ей напоминаю и неделю без укусов)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 А вы ничего не ели подозрительного? Ты грудью кормишь? ничего не ели, грудью кормлю на ночь и утром. дерматит у нас с 3-х месяцев ( до сих пор без прививок), но то были пятна другого рода - шершавые, красные на ножках и бедрах, а тут на стопах !!! и они вообще не чувствуются на ощупь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Kasat, я поняла, атопический у вас дерматит, а это другой.. Любое высыпание , ну, кроме потницы - это дерматит... Да, это в вашем случае и не так страшно. Ребенок перерастет . У нас на стопах несколько раз было так и само проходило, либо, на фоне лечения уходило.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения