YurinaYulia 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Manzhurka, я недавно думала на счет мультиварки, еще один существенный плюс для меня, то что ничего не выкипает и не пригорает. У меня выкипает почти каждый день!!! Почитала про поясницу. В этот раз у меня болит с одной стороны, и это легко могут быть почки. Всю ночь сегодня ныла поясница, причем от изменении положения тела боль не уменьшалась. похоже к терапевту пойду сначало. Snow_Silence, сделай печеньки например. Замачиваешь хлопья овсяные в Йогурте, кефире или в сметане. Иногда соду прям самый мизер кладу. Если тесто не густое получатся мягкие как блинчики, если густое печеньки. 20 минут в духовке. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Snow_Silence, а разве в самолеты можно проносить жидкость? как это попадает! это ж наоборот столько времени можно НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ! я люблю рядом лежать с компом. Делись рецептом запеканки. и с режимом желательно. ну про ничего не делать ты права, конечно =))) На второй сон я сама спать ложусь =))) Рецепт запеканки: беру 2-3 детских творожка агуша (если брать другой творог, то наверно молочка надо добавить), 1 яйцо, 1-2ст.л. манки и фрукт (яблоко/груша/банан). Блендером измельчаю фрукт прям в этой смеси, все перемешивается как раз. Разливаю по силиконовым формочкам для тарталеток и ставлю в мультиварку на пар на 30 мин. А на счет режима не поняла тебя. YurinaYulia, самый главный плюс мультиварки -- что не надо у плиты стоять! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Manzhurka, с детьми можно! когда в екатеринбург летали у меня и питание было и вода и смесь... они посмотрели что с малышом и пропустили-так что проблем не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Ой, а мы заявку на горящую подадим и если будет, полетим.. в Грецию хотим.. с деньгами неособо, а у мужа 2 месяца отпуск.. Я мультиваркой тоже пользуюсь, плов и рагу в ней восновном готовлю.. и голубцы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 Всем привет!Не теряйте меня!У меня сессия началась!Всех читаю,но ответить не всегда успеваю на все! напоминаю,что у нас стартовал новый конкурс!Так что отдыхайте плодотворно и участвуйте))) Завтра вечером прекращаю принимать фото на баннер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Всем привет!Не теряйте меня!У меня сессия началась! Ого! Сессия? Где ты учишься? Я что-то пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 yushenka, да я уже 4 курс заканчиваю)))На экономиста учусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 (изменено) Девочки доброго утра! Сегодня у детворы линейка.Выпускники пели песню"Должны всегда смеяться дети, и в мирном мире жить! " У многих были слёзы на глазах... Изменено 30 мая 2014 пользователем Альф@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, надо же: и прошлым летом сессия у тебя была и зимой этой тоже? Это второе образование у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 А у нас тоже сам сегодня залез на диваны. на маленький мог раньше, а сегодня и на высокие залез. шустрые. Мы вчера были впервые в ДЦ.У ребёнка глаза ВОООО,растерялся.пробовал залезть на типа ступенек.Вышло не с первого раза.А назад Вова спускается головой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 yushenka, не,первое Я ж умная итак была)))Чего учиться)))Надо сразу работать)))А вообще,если честно,тогда не особо с деньгами в семье было,денег не давали особо!Вот и пошла работать!А теперь вот нагнать пытаюсь! Сегодня у детворы линейка.Выпускники пели песню"Должны всегда смеяться дети, и в мирном мире жить! " У многих были слёзы на глазах... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 (изменено) молодец Вика! у меня таже история...почти. после 9 класса пошла в ПТУ .,потом колледж(даже год не закончила),пришлось срочно поступать в семейно-строительный)).Ждала 4 года пока муж закончил вуз, потом я уж поступила.Не прошло и года как пришлось сдавать сессию с Сашуней в пузе. До сих пор его зовём Студент Изменено 30 мая 2014 пользователем Альф@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, на заочном сейчас учишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 С месяц назад перебирали с мужем всякие бумажки,счета и нашла результаты УЗИ с Вовкой на 12 неделе.Раньше и не вчитывалась.Читаю"одно лишнее плодное яйцо".могла быть их двое. у меня на 10 неделя начало кровить,ходила на УЗИ.Смотрели быстро и причину не нашли.Теперь понимаю, что то была отслойка того лишнего . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, на заочном сейчас учишься? ага! Альф@, ого!Так ты могла и 2-х родить!Прикольно!Вот веселуха тебе была бы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Положили по половинке белой и красной черешни.Вова взял одну,обсосал,положил,потом вторую.Что надо для счастья ребёнка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Snow_Silence, счастливой дороги! и ставлю в мультиварку на пар на 30 мин. это и есть режим ))) Manzhurka, а высоко Запеканка поднимается? до куда наливать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Тишина. . Пятница-развратница?) Или все на выходные куда-то умотали? Мы наоборот от свекров домой приехали на выхи... хотим на день защиты детей на праздник в городе сходить. Кстати последние 2 ночи Аня спала там хорошо, видимо капризничала к перемене погоды: как раз резкое похолодание было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Ой, девочки, а мы сегодня все в сборах и сплошных разъездах-переездах.Завтра может даже не смогу зайти сюда. Пока ничего не спрашивайте. Подробности через несколько денечков напишу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Всем кто уезжает, счастливой удачной поездки!! Ежииик, хныыыык! Сегодня попробовала дочку в красивых платьях фоткать, так она их ест, изо рта то палец, то платье не вынимает. Лучше крупно снимать на банер до пояса или как? Есть еще денек в запасе? Может у меня завтра получится лучше снять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 gamra, ну вот!Как Полина прям!Интригу навела,а теперь-не спрашивайте!!! tyttö, еще завтра целый день!Лучше покрупнее!там же мелко будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 uliankiss, мне очень нравится варить холодец в мульте. Красота! Альф@, а я тебя прочитала и тоже сегодня дала черешню. взял, облизал, скривился, рассмеялся и начал есть. Кстати последние 2 ночи Аня спала там хорошо, видимо капризничала к перемене погоды: как раз резкое похолодание было... может водичка помогла? gamra, заинтриговала! лучше бы молча пропала, теперь сгорю от любопытства 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 может водичка помогла? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Выдвину версию:Гамра уболтала мужа и они пришли к единому мнению, что нефиг жить по разным домам и теперь они сьезжаются в один город, но в какой из двух я хз) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 tyttö, вот оно писательское нутро прорывается, а ты все отнекиваешься)))) А у меня сегодня доча наконец-то закончила учебный год и наконец-то начинаются каникулы. Окончила на отлично! Шестой похвальный лист! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения