МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 Фея-Мамочка, умничка дочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, спасибо. С каждым годом сложнее уже становится все пятерки получить. В следующем году еще предметы добавятся. но настрой у нее боевой. Мечтает о золотой медали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 Фея-Мамочка, умничка!Пусть и дальше маму радует! Мы завтра идем на пивко с рыбкой,надеюсь на пруд еще вытащить народ,там не далеко будем!А в воскр. может в город сходим!Там для деток должно быть что-то интересное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Фея мамочка, поздравляю! Везет же тебе, пррблем с учебой не было. А мой все из под палки)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, отличные планы! а мы на пляж точно не пойдем. у нас уже третий день утром жара, а после обеда ливень. земля холодная. tyttö, ну да, повело. она с 2.5 лет в школу просилась, в 6.8 пошла.И самомго первого класса с удовольствием класса до 5 училась. прям говорила что нравится. сейчас уже не так нравится, но старается. Уроки с ней делала только может в 3 классе. и то это выглядела так. она решала на черновиках мне покаывала, я проверала она переписывала. Потом дальше проверка уроков сводилась к "Настя ты уроки сделала? - Да! - Все?" ну дальше по ситуации иногда все, а иногда "Ой блин мне же еще доклад/рисунок/реферат/ а время уже 23-00 )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Фея мамочка, ну классно!! у нас дожди зарядили, моя звереть начинает без улицы, весь мозг вечером выносит, психует, то это не нравится, то это, кошмар)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 Фея-Мамочка, ну мы тоже не купаться!Там просто хорошая территория прогулки,да и вообще хочется уже куда-нибудь! "Ой блин мне же еще доклад/рисунок/реферат/ а время уже 23-00 )))) Это классика жанра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение yushenka 30 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2014 Фея-Мамочка, поздравляю вас с дочкой с пятерками и окончанием учебного года! У меня тоже учебный год закончился, сегодня с няней попрощались, и началась моя мамская жизнь (или как это сказать?). Были с Тимом на площадке в первый раз после ужина: детей, видимо-невидимо, мамочек тоже. Как-то неуютно мне там Две подружки взялись Тима обсуждать, причем по-моему специально старались делать это громко. Мол, ой какой спокойный ребёнок, сидит себе, ковыряется в песочке, но это он пока не ходит, а вот как побежит, так все спокойствие закончится... Я молчу, хотя мне почему-то обидно стало, почему если ребенок играет в песочнице, то сразу "бегать не умеет". Но это у меня, видимо, ещё иммунитета нет к детским площадкам и разговорам там. В 20:00 все как-то дружненько засобирались домой,и тут Тим заявил, что это в его планы не входит. Я беру ведро с совками и ухожу, он бежит за мной, забирает ведро и бежит обратно в песочницу, лихо в неё запрыгивает и за дело, и так несколько раз. Всё это с громким возмущением. Наверное, чтоб все видели, что он очень даже "бегает" 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 tyttö, а прям весь день дождь? я стараюсь уловить время когда затишье и погулять если дождь днями льет. А вообще у нас как-то летом чаще с утра ясно, а после обеда дождь. Раньше не обращала на это внимание, а вот когда маленький ребенок появился закономерность заметила. МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а погулять это хорошо! А мы наверно в деревню((( Но я что-то не очень хочу. я бы в воскресенье в зоопарк съездила с удовольствием. Но надо съездить. Надеюсь что там хотя бы клубника поспела Это классика жанра))) тебе вот смешно а у меня уже нервный тик. а в этом году новый прикол. Доклад она сделает в течении дня, а вот распечатать его нужно либо поздно вечером когда Ден заснул либо утром до школы, когда он еще спит. И никак не раньше)))а принтер у нас в зале стоит где мы с Деном живем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 у меня уже нервный тик. а в этом году новый прикол. Доклад она сделает в течении дня, а вот распечатать его нужно либо поздно вечером когда Ден заснул либо утром до школы, когда он еще спит. И никак не раньше)))а принтер у нас в зале стоит где мы с Деном живем. Как выходите из ситуации? Почему-то представила вас с дочкой с принтером под одеялом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Ы Юшечка, ты так про обиду писала,что я подумала,что твой сынок еще не ходит)). Я выйду на нашу площадку и тишина, деток как моя нет, вернее есть, но мы с ними не дружим, так мы шляемся в чужой двор, где детки постарше моей, но опять досада, они не хотят с ней играть,она у них все отбирает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Но это у меня, видимо, ещё иммунитета нет к детским площадкам и разговорам там. и тут Тим заявил, что это в его планы не входит. Я беру ведро с совками и ухожу, он бежит за мной, забирает ведро и бежит обратно в песочницу, лихо в неё запрыгивает и за дело, и так несколько раз. Всё это с громким возмущением. Наверное, чтоб все видели, что он очень даже "бегает" красава!!!!!! Ну а те мамашки увидели тоже? или ты все же не обращаешь на них внимание? yushenka, спасибо! м тебя с окончанием учебного года! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 Фея-Мамочка, мы по болезни дома сидели))) Светик,говрю ж -классика))) yushenka, поздравляю с началом декрета))) ничего,скоро привыкнешь к мамочкам!!!от этого никуда не деться())) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Ну а те мамашки увидели тоже? или ты все же не обращаешь на них внимание? Не знаю. Тим так вопил, что мне уже как-то не до мамашек стало. А вообще меня как-то эти прогулки на площадках не вдохновляют как лето продержаться? Неправильная я мамашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 yushenka, втянешься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 они не хотят с ней играть,она у них все отбирает) Ого! Прям отбирает? Надо же, какая боевая, а по виду такая нежная и пушистая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Как выходите из ситуации? да как ... печатаем... куда деваться. Муж ругается, говорит что в следующий раз вручную писать будет. Денис по разному. чаще все же спит. она у них все отбирает) О! мой тоже посмелел, начинает абирать что ему нравится у других, дерется. Шпана в общем! Но как девчонкам радуется! если понравится глазки строит! А подружка наша когда гулять выходит то пищит, визжит, прыгает руками машет. А та кокетка, голову на бок склонит и улыбается. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, оценила твой подкол про декрет. Спасибо за поздравление Хочу скорей на дачу: там мамашек нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 Хочу скорей на дачу: там мамашек нет ты решила уйти в забвение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 yushenka, ну мало ли что не вдохновляют! Это ж не ты на площадку гулять пришла, а сын. а ему нравится. так что терпи и не обращай внимание. я сегодня так по детскому городку наскакалась. Денису крайнадо было на горку, а там где мы с утра гуляли горка высоковата, снизу не достанешь посадить. а ступени высокие. так я с ним залазила, потом он садился на горку ждал (о чудо!) я а секунду рядом спрыгивала с верху с помощью специального турника и помогала ему съехать с горки. А вообще он когда перегуляет на площадке то тоже уже творит что зря, видно что эмоции переваливают за край. забираю под мышку несу к коляске приговаривая что дам компотик. только этим и спасаюсь, потому что пока бутылка в рот не попадет выгибается колесом из коляски и орет. Полуношницы! вы когда спать будете? у меня белье достиралось так что я вешать и спать. Спокойно ночи! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, в како тако забвение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 так я с ним залазила, потом он садился на горку ждал (о чудо!) я а секунду рядом спрыгивала с верху с помощью специального турника и помогала ему съехать с горки. Ссылки скрыты. ну ты могЁшь!!!! yushenka, на дачу,подальше от мамаш))) Светик,спокойной ночи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, нее, меня площадки не вдохновляют не из-за мамаш, а просто, сами по себе, не визжу от восторга при мысле о прогулке на площадке, даже если там никого нет, в парке как-то приятнее, но в парк не наездишься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 yushenka, почему?Тиму ж там явно нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, отнюдь не всё, что нравится Тиму, нравится мне - я же говорю, неправильная мамашка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения