YurinaYulia 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 gulshat_, у меня у подружки было оба фактора, у нее овуля раз в полгода, у мужа почти все спермики либо без головы, либо без хвоста. 3 года не могли, уже денег на Эко накопили и бац получилось! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Ой, а мы контексом предохраняемся.... Меня в детстве тоже сильно везде укачивало, сейчас только когда сильно душно в транспорте, может укачать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 ох,как позитивно наша болталка началась!Все в мыслях о втором))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Я только что в одноклассниках фотку коллеги, которая находится сейчас в декрете, увидела - вторую недавно родила (первый сын 2 года) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 Kasat, вот,самое то))) зато пока старшему в сад идти-младшая окрепнет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Девочки, с праздником! Никого нет)) Все гуляют? Тепло... у нас Аня спит, проснется и мы гулять...) вчера чудо случилось: Аня впервые за последние два месяца уснула в коляске на прогулке)) правда, полчаса поспала всего.. и в новой коляске, может, ей в ней комфортнее.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 uliankiss, ого молодцы, обкатали коляску))) Всех с праздником!!!! Мы уже сходили на парад и все уже спят)))Софья на руках у папы уснула, когда до дома доходили. Раздели-она спит. Сидя спит, стоя спит)) но папа разбудили, накормили и снова спать. А то мы переходим на один сон и без обеда она поспит максимум полчаса и потом к вечеру будет никакая. Поэтому сейчас обед у нас раньше (был в 14, сейчас в 12.30-13.00) и спать сразу. Несколько дней назад укладывала ее до обеда, а она потом просыпается быстро и больше не спит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 gulshat_, а утром во сколько вы встаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 uliankiss, раньше вставали в 8. Сейчас просыпается в 6-7 и сама засыпает или я укладываю ее (но это может из-за зубов) и потом спит до 8.30-9.00. На ночь спать начинаем укладывать ближе к 22. Но пока тяжело дотягивает без сна до 13 часов, ближе к 12 уже капризная становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 мая 2014 Автор Поделиться 9 мая 2014 Девочки!Я на бегу! Поздравляю всех с праздников Великой победы над фашизмом!!!Это действительно праздник!Столько крови было пролито,столько людей убито!Спасибо всем,кто отдал свои силы,кровь,жизнь за наше будущее!!! А я побежала на шашлычки!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Девочки,с праздником, ураа!! у меня вопрос: ваши детки зевают в ответ на ваш зевок? Сейчас стала понимать как малышам доставляет дискомфорт опрелости. Когда у моей было в месяц, то там особо и не понять было от чего кричит: то ли от колик, то ли от опрелости или все сразу. Моя обкакалась ночью или утром я незнпю. Пошла мыть, писька вся красная, заметила потому что мыться ей нравится, а тут плачет, притрагиваться не дает и сама хочет письку потрогать как обычно,но сразу руки убирает, больно ей. Краснота еще не ушла,но как намазала писю так она успокоилась. Крем с цинком и спасателем,он боль снимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 (изменено) С Днем Победы!!!!!!! Ссылки скрыты. Изменено 9 мая 2014 пользователем Sveta_net 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Ужас, какая здесь тишина второй день! Аж страшно становится - буд-то все вымерли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Это потому что старую тему закрыли числом плохим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 tyttö, а вдруг ты права? у меня вопрос: ваши детки зевают в ответ на ваш зевок? не обращала внимание на такое )) а у меня муж уехал. У него сегодня и завтра дежурство на работе и еще диплом писать до 12 мая. Вот теперь сижу скучаю YurinaYulia, правильно!Надо сразу из декрета в декрет!И я так хочу))) а у меня как-то вдруг пропало желание на второго Устала что ли или просто уже очень много времени требует на себя Темик в последнее время и с каждым разом все больше и больше, боюсь, не хватит сил сразу на двоих. Только-только вроде стала в себя приходить, чуть расслабилась, в форму возвращаться и даже лучше становиться - на животе даже полосочки от пресса стали проглядывать , с новыми людьми знакомиться, общаться. И чувствую ,что пока одного достаточно мне. Вот что делает "выход в свет" Ой, девчонки, что-то прет меня так хочется с вами в реале познакомиться! А то все в компе, в компе - зомби-ящик прям какой-то. За последний год я еще больше поняла, что реальное общение гораздо круче, никакой комп его не может заменить! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 gamra, эх я б тоже в реале пообщалась(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Люблю свою малышку, а приезжай в Россию, а тут и встретимся Назначим точку встречи, например, в Москве. И все туда подтянутся Заодно и развеются и отдохнут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 gamra, ага уже выезжаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 ну а что? все зависит только от нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 ну если буду в Москве сообщу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 А мы вчера на салют ездили!!! Верочке показывала, рассказывала про огоньки на небе и почему они горят... Но она такая сонная была уже, что без особого восторга смотрела на все вокруг.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 А я вчера была на шашлыках на даче у друзей одна, муж с Машей весь день тусил Немного развеялась, пила шампанское 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Гамра, уж лучше ты к нам)) Я кстати тоже 3 расхотела что то. Устала. И хочу получить профессию и пойти работать, еще один ребенок отодвинет эту перспективу, а у мужа не большая зарплата содержать семью, а ребенок растет и растут потребности. Так что сижу на жопе ровно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 ))) все видно пузо набивают и на солнце греются))) всем приввввееет!! И я чет тоже не так уж и горю желанием второго заводить. Как писала выше, мы не предохраняемся, но то что я залечу-минимальные шансы))) короче, я вроде не против, но попытки не предпринимаю. Надо по врачам, анализы, осмотры, это все в другой город, нет я пас. Было б прикольно всем увидится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Надо по врачам, анализы, осмотры, это все в другой город, нет я пас. аналогично. Гамра, уж лучше ты к нам)) а к вам это куда? )) я ж не к себе приглашаю. Я не в Москве ,я в Рязани сижу )) А Москва - это как золотая середина всех ,кто здесь общается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения