uliankiss 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Фея-Мамочка, водички не оказалось, поэтому не умывали... не знаю, может, свекровь там в соседней комнате молилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Хи-хи ) интригуйтесь, интригуйтесь. Потом интересно должно быть. Ну вы наболтали за 3 часа!!!! Я даж перечитать не успеваю!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 yushenka, ой,я тоже не люблю на детских площадках гулять,может это профессиональное? Я стараюсь ходить с ним на аллеи и в парки. А еще мы на пирс ходим,он там по пляжу носится и наровит искупаться в море)))) Благо у нас все рядом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Я тоже не люблю площадки... но из-за детей... там все уже большие, таких как мы нет.. и они носятся, а мне с Аней по горкам-ступеням лазить приходится... еще вредные бывают:увидят, что я Аню на качели веду-хоп! На качели... на горку-на горку! Мальчики тут такие с бабушкой гуляли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 А мы нашли выход из ситуации - гуляем нашей "узкой компанией" из 7-ми человек. Мы в парке с девочками раззнакомились, вначале просто по дорожкам гуляли, а сейчас надо на площадку деток водить, а то парк - это хорошо, они ходят, кустики\травку\мусор исследуют, но также обожают ковыряться в песочнице, горки, качельки. Мы деток наших в кучку садим и сами рядом стоим, а вообще на всяких не адекватных мамаш стараюсь внимание не обращать, хотя их полно. Это социум, по-любому найдется кто-то, кому будешь не рад. Мы сегодня хотели пойти в парк на детский утренник, но с самого утра ливень вот только прекратился, но небо все равно затянуто и дождь снова может в любой момент пойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 31 мая 2014 Автор Поделиться 31 мая 2014 Kasat, постоянно дразнишь вашей идиллией))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Фея-Мамочка, Мы на день рождения подарили Аленке принтер. Стоит у нее в комнате и теперь распечатывание нот нас больше не волнует. (она постоянно какие-то ноты распечатывает). Ну и я чуть-чуть похвастаюсь. Полька моя закончила 4 класс на "отлично." За Аленкой тянется - у той за все время ни разу четверки в четверти не было. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Мамадома , и твои дочки умницы!! Поздравляю! Это прекрасно когда есть повод похвастаться хорошим. все загулялись сегодня что ли? Я думала поможите мне фотку выбрать на банер, так все молчат как партизаны( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 tyttö, выкладывай фото.мне нравиться фото где вы в красном платье в горошек . У нас погода тоже того,то холодно с дождём,то жара. Всех с успешным окончание уч.года! и привет! теперь я одна)) И сегодня хочу поздравить Розу Розали0106 с Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Альф, в красном не могу, там дочке месяцев 6-7, а мы на банер сецчас уже подросших деток выкладываем)). я что то пропустила? Роза, солнышко с Днем рожденич тебя!! Счастья, любви, здоровья, успехов во всем, а все остальное купишь в магазе)) Гамра, хулиганка чего то молчит, фотку не выбирает, я то сделала понаряднее)( Девочки, кто из вас Оксана Макаревич? А то сообщение написала,а в ответ тишина.. Альф, в смысле одна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 tyttö, в смысле тишина в темке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Альф, дождей им не хватает, как нам)). Мы только втроем вернулись с улицы, опять гад дождь зарядил. Земля мокрая так и приходится катать в коляске на землю не отпустить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 На площадках хорошо гулять с проверенной компанией. Когда уже мамочек знаешь, и деток их то же. Мы гуляем 3-4 мамочки (познакомились гуляя с грудничками) и 3-4 няни. Выходим примерно в одно и то же время, вот и знаем друг друга. Игрушки можно оставлять спокойно, дети играют вместе на качелях-каруселях, от дороги детей отгоняет та мама что ближе. Ну а когда приходят не знакомые мамочки или подросшие дети, тут часто начинаются трудности. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 не знаю, может, свекровь там в соседней комнате молилась... :hohot: Vaska, у меня в фонтаны норовит залезть а в море точно бы убежал еще вредные бывают:увидят, что я Аню на качели веду-хоп! На качели... на горку-на горку у нас тоже такие попадаются, но есть и такие кто встает и говорят пусть малыш покатается. но у меня постепенно назревает другая проблема - все сложнее Дениса забрать с качелей чтоб другим дать покататься А мы нашли выход из ситуации - гуляем нашей "узкой компанией" из 7-ми человек. :class: mamadoma, у нас два принтера. струйник и лазер. но она не хочет их к себе в комнату - это же место занимает. я бы с удовольствием все это из зала убрала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Как детвора реагирует,если у них забирает др. ребёнок(нашего возраста) игрушку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 31 мая 2014 Автор Поделиться 31 мая 2014 Как детвора реагирует,если у них забирает др. ребёнок(нашего возраста) игрушку? Дима не отдает!А если забрали его игруху-протягивает руку и просит обратно,при чем может дать что-то взамен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Вика, сынок твой умный такой!! моя мне то ничего не дает, а у других забрать ей вообще удовольствие, но истерику еще не устраиваем детям если не дадут, а своим родным и знакомым взрослым ( мама, папа, братья, крестные) крик дикий! А народу то на банер: раз два и обчелся. Чего то не активные мамы и потерялись половина куда то( Ы прикольно, Вика сейчас сидит такая вся в творческом ппоцессе, задумчивая, красоту творит, во! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Моя орет стоит, даже если отбирают. При чем иногда дети пугаются этого и прекращают, а иногда нет. Тогда продолжает орать. Все снять хочу этот момент, но пока включишь камеру на телефоне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 31 мая 2014 Автор Поделиться 31 мая 2014 Ы прикольно, Вика сейчас сидит такая вся в творческом ппоцессе, задумчивая, красоту творит, во! да не!Я сегодня дюже устала!Завтра! Все снять хочу этот момент, но пока включишь камеру на телефоне. дери на готове! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я проворонила крайний срок отправки фото на баннер, уууууу, вот незадача Насчёт отбирания игрушек: у Тима если кто-то игрушку берёт, то он недоуменно смотрит и говорит типа у-у, а если сам у кого забирает, то молча, но держит крепко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Ежик, день роли не играет, главное я представляю как ты будешь сидеть творить)) Ежик наконец то уложила сыночка спать и поцеловав мужа направилась к компьютеру. "уф, "- думала она и прокручивала в голове дела, которые сделала за сегодняшний день: кушать приготовила, убралась дома, в магазин сгоняла, поучилась немного, с сыном наигралась и т.п. Ох, устала что то, замоталась. На столе сиротливо стоял и помигивал зеленкой кнопкой монитор, как будто то звал или к себе или подмигивал: типа давай и мне время удели, посиди со мной. .. Она замялась: нет не сейчас, потом позже, когда будут силы и творческий замысел в голове будет готов воплотиться на яву. Фотошоп дорогой подождет, а уж потом, потом я буду компоновать, радоваться увиденному, через некоторое время мне вдруг что то не понравится и я начну что то менять и так пока не останусь довольной результатом. А творить я буду когда все в доме будут спать: ибо творчество не переносит суеты.. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 31 мая 2014 Автор Поделиться 31 мая 2014 tyttö, ну ты даешь!Пиши книги)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 (изменено) yushenka, Вовка такой же. И с началом лета!!!! Ссылки скрыты. МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, во что нашла http://www.babyplan....75#entry7942875 Как судьба сложилась их?) Изменено 31 мая 2014 пользователем Альф@ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 31 мая 2014 Автор Поделиться 31 мая 2014 Альф@, ух ты!Куда ты добралась!Всех разобрали!Кошка уже умерла(((За несколько недель до появления Димасика!А тот,который в горшке-был у сестры в доме,такой кот красивенный был,здоровый!Сосед отравил((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Я тоже крайний ЧАС проворонила)), не подумала что у вас на час то раньше)) скидывала фотки, пока лавочку не прикрыли)) Но мне уже не в первой в последний момент просыпаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения