YurinaYulia 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 gulshat_, без адвоката тут никак. Вообще примерная стоимость этого таунхауса и земли не меньше 10 млн. Но невестка считает, что это не гарантия их будущего с сыном и поэтому тянет лапу на фирму. говорит " Как я одна должна растить сына. Мне нужна финансовая стабильность". Скромность явно не главное ее качество. У мамы порядка 6-7 их кредитов на сумму 65 тыс ежемесячно, из них 3 кредита на две их машины, один кредит машина брата, второй кредит первоначальный взнос и основной кредит на машину невестки. До этого они сами платили эти кредиты. сейчас моя Мама невестке жалуется на это, на что та отвечает, что у нее тоже кредиты, а зарплата всего 15 тыс. Из фирмы мама договорилась со вторым учредителем ежемесячно брать 25 тыс на погашение 2 кредитов по машине ( до этого мама никаких денег из фирмы не получала) Немного погодя мама поняла, что не тянет все равно все это выплачивать. Я предложила забрать машину брата и платить кредит, а они типа могли бы пользоваться машиной если нужно. На этой машине иногда ее отец забирает внука со школы. Так она такую истерику закатила. Типа я поговорила с отцом, он будет платить кредит из своей пенсии. У машины не может быть 2 хозяина и тд. На что они будут жить? Непонятно. При этом она не предложила платить кредиты за свою машину. Короче девочки полный П....ц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 YurinaYulia, А они поженились уже когда у брата были деньги? интересно она жила бы с ним, если бы он вдруг разорился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Фея-Мамочка, жалко, что не понравилась запеканка =(( Мой уплетает за обе щеки... А так любит творожок? YurinaYulia, ну кредиты на машину это вообще пипец. Я считаю, что если у тебя нет денег платить за этакой кредит -- продавай машину! Сразу весь кредит погасишь. Еще может и деньги останутся. Предложите ей такой на ее машину. Вообще, оба кредита оформлены на твою маму, а машины на кого оформлены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Manzhurka, творог за обе щеки уплетает.наверно сколько давала бы столько и ел, а вот запеканка((( может я не вкусно приготовила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Manzhurka, ну машины тоже оформлены на маму, раз кредит на маму. Просто мою маму взбесило, что сноха не предлагает пере кредитоваться и самой платить. Вот только позавчера она сказала, что ищет кредит чтобы так сделать. Но вот уже 3 месяца мама платит сама за все. Мы с мужем не представляем как они так жили. Вся жизнь в кредит. Фея-Мамочка, когда они поженились он только справился с наркозависимостью. Ничего у него не было. Мама все ему дала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 YurinaYulia, Выход, только адвокат хороший.. Иначе по закону все сами знаете кому..((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 YurinaYulia, а отобрать машины у нее нельзя? Или поставить условие, что она еще и эти месяцы должна будет компенсировать, за которые сейчас твоя мама платит. Прости, пожалуйста, за вопрос... От чего брат умер? =(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 ОЙ!! Девоньки!! Со мной вот что произошло: Вчера ездили в к друзьям на ДР. была в открытом платье... А потом заболела левая грудь.. Типа лактостаз .. Я же еще кормлю.. Так так плохо стало.. Уехали рано домой.. Вот думала, сглазил кто может.. Т.к. платье такое с декольте было)))Приехали домой, температура 40.3!!! Я офигела.. Капусту сразу приложила.. Так плохо было - жуть!! Нурофен пила конечно... Верочка после капусты не очень-то грудь хотела брать... Ну к ночи температура спала до 38-5 уснула хоть.. И Верушка всю ночь мне эту титю разрабатывала...Сегодня утром еще 37.5 была темпа.Опять нурофен пила.. Голова болит.. На улицу всего на час выходили.. и я с капустой в лифчике)))И грудь еще побаливает, конечно.. У меня уже такое было, но не с такой температурой, конечно...(((ВОТЬ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Manzhurka, понятно. супчики -то мы тоже не много готовим-они вкуснее свежие. а вот борща я в мультиварке полную готовлю-поэтому и вопрос получился. YurinaYulia, ох эти все тяжбы... действительно не знаешь как повернется к тебе потом твое добро. сил вашей семье и особенно маме, потеряла сына, а тут еще невестка подливает масла в огонь... Ксюша правильно гооврит-пока спокойно,тогда и не подумаешь даже, что в твоей семье может быть что-то подобное, а как коснется, чего только не выслушаешь и сам не наговоришь. если машины на маме и кредиты на них на маме, а пользуется другой человек и не хочет хабирать на себя обязательства, то продать их и все-имеет право просто прийти и забрать их.ну там конечно смотря какая доверенность была выписана. а по дому надо договариваться как нибудь пока до конца не переругались 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 YurinaYulia, машины вообще вашими уж можно считать. Раз мама кредит платит. Понятное дело, что они оформлены на нее и на брата твоего. Надо документы банковские поднимать и если мама не справляется, то продавать машины. Так конечно было б честнее одну машину невестке, одну маме. Ведь наследство-это не только имущество, это еще и долги умершего. Просто в вашей ситуации все его долги на маме. Нужно вам срочно найти адвоката, собрать в одну кучу все документы и сначала мирно с ней переговорить. Ведь осталось всего 3 мес и потом к нотариусу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 YurinaYulia, т.е. она с ним была и когда ничего не было. Тогда не понимаю ее такого поведения Sveta_net, ого! Не думала что сейчас еще может быть лактостаз! Сейчас хорошо все? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Sveta_net, да! и в таком возрасте ребенка можно подхватить эту бяку. осторожнее с декольте))) выздоравливай поскорее))) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, удачи тебе на сесии!!! как говорится-ни пуха ни пера! Kasat, а Маша сейчас сколько весит и рост. мне показалось на фотке что на банер ты скидывала, что такая же как и моя стройняшка-стройняшкой))) моя сейчас 8700, а рост не мерила. в год был 76см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 darina2002, вот мой стройняшкой не выглядит, а весит чуть больше 9кг. Я вот переживаю, что низкие мы -- 72,5см в 11 мес. Больше у педиатра не были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Светанет, выздоравливай давай. У тебя еще много молока? У меня титьки давно уже вернулись к нулю)) и я не понимаю, чего моя еще там насасывает, потому что другую жидкость пьет мало, а грудью то кормлю не часто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 июня 2014 Автор Поделиться 2 июня 2014 YurinaYulia, Юль,ну памятник твоей маме!Мировая женщина!Обидно,что не заслуженно теперь страдает! Sveta_net, ого!Вот это ТТ!!!жуть! МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, удачи тебе на сесии!!! как говорится-ни пуха ни пера! к черту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 поскорее Верочке все рассосать, чтоб вы не мучались так! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 (изменено) Manzhurka, неожиданно началось желудочно-кишечное кровотечение. И т.к были праздники, врачей не было его не спасли. Одну машину "отобрали", т.к первоначальный взнос за нее в общем то мамин был. Она истерику устроила, но смирилась уже. gulshat_, вот я смотрю многие не знают. К нотариусу нужно идти до 6 мес, позже будет уже поздно. Sveta_net, у меня вот тоже вчера был неожиданно лактостаз. Видимо ударилась и застой. Сразу же Митю приложила, все разсосал за 5 минут)) Изменено 3 июня 2014 пользователем YurinaYulia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Я вот тоже боюсь всякого в жизни мало ли что. Брали кредит на машину-на меня. Сразу сказала, раз кредит на мня, то имашину тоже. Квартир тоже когда брать будем на двоих оформлять. Чтоб в слусае чего только нашим детям досталась. У мужа проще-он единственный ребенок, а вот у меня 2 сестры, там зпморочки могут быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Спасибо, девочки! Сегодня еще легче.. Вчера покраснело еще все.. Но ночью Верушка рассосала вроде, краснота спала почти.. Молока еще много, у меня, как сказали по УЗИ, грудь очень молочная! Много долек внутри...))) По наследству: вот, когда наследство стоит денег, за него, конечно, начинается борьба даже с самыми близкими - это очень печально.. РОдные превращаются в волков! Это правда жизни. Я в свое время была связана с наследственными делами, но без предендентов, повезло... Мамину долю и отчима (был как папуля мне) на себя наследовала... Обоих уже нет давно(((Волокита, конечно еще та.. У мня правда и сестра и брат есть.. Но, если б они претендовать стали на мамину долю, я б им утроила ... Мы просто от них жили отдельно всегда - сестар в Питере с семьей, брат в Крыму с семьей, мы в Ямало-Ненецком.. Я последняя дочь, разница с сестрой 16лет, с братом с братом 13 лет.. Они никогда не были у нас там.. И к тому же это была квартира папы (отчима) У него никого не было из родных.. Но я последняя очередь по закону.. поэтому судиться пришлось с администрацией на право его доли.... Так что сочувствуюYurinaYulia, :embrace: Еще и когда вроде все по-любви было, а сейчас жесткий расчет... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 YurinaYulia, да, я знаю что надо до 6 мес идти к нотариусу. Я имела ввиду, что в 6 мес он уде документы выдаст кому и что причитается. Всякие отказы лучше заранее писать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Manzhurka, я б и не переживала, если бы нам врачи постоянно это не твердили. я вот подсмотрела за другими детками-они не то чтобы толще некоторые, просто в ширь идут, а мы узкие так сказать. вот и кажется стройненькой. а так и пузико бывает и складочки и щечки. правда после болячки схуднула во всем, не ножки а ниточки стали. ну эт мы наберем скоро я надеюсь, а до нормы нам конечно далеко. вылез еще зубик. теперь у нас их 10! меньше чем за месяц 4 зуба вылезло. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Ох, девочки, у любой медали две стороны. Sveta_net, выздоравливай, лактостаз может быть в любое время, пока кормишь. Береги себя! Прокомментирую вот это: У мня правда и сестра и брат есть.. Но, если б они претендовать стали на мамину долю, я б им утроила ... Мы просто от них жили отдельно всегда - сестар в Питере с семьей, брат в Крыму с семьей, мы в Ямало-Ненецком.. Я последняя дочь, разница с сестрой 16лет, с братом с братом 13 лет.. Они никогда не были у нас там.. Совершенно непонятно, почему сестра и брат не могли претендовать на наследство? Мне кажется, причины, что они намного старше и что жили далеко, не причины. У нас в семье как-то тоже встал вопрос о наследстве, но в другом контексте. Простите, сейчас будет долгая история, кратко вряд ли получится написать. Моя мама уехала со мной и с братом от отца в другой город, когда мне было 7 лет. После этого я отца не видела, хотя и очень хотела, он нами особо не интересовался, алименты не платил, когда настали трудные постперестроечные времена, мама пыталась вытребовать с него алименты через суд, но в итоге сдалась. Но я всё детство и отрочество чувствовала обиду и лелеяла мечту, как вырасту, поеду к отцу, приду к нему и спрошу, что ж ты так, ты же мой отец, почему я тебя не нужна. Глупая была В 2000 году он прислал нам письмо, что умерла его мать и наша с братом бабушка. Больше вестей не было. В 2005 году, уже живя в Москве и работая, я смогла поехать в город своего детства. Мама была против, но адреса дала. Сначала я нашла улицу, где был дом, где я жила маленькая. Дома уже не было, был заросший бурьяном пустырь возле теперь уже оживленного шоссе. Поехала на квартиру, которую отец и его родители получили с участием меня и моей мамы, когда они еще были женаты. Позвонила. Дверь открыл юноша, как позже выяснилось это был мой троюрдный брат. Дальше у нас был такой диалог: Я: Мне нужен В.Ю (отец). Он: Его тут нет. Я: А Ю.А. (дед) Он: Его тоже нет. Я: А вы не знаете, куда они переехали, мне очень нужно их найти, я из другого города. Он: Они не переехали. Я: В смысле не переехали? Они тут живут? Он: Нет, не живут. Меня это уже начало порядком раздражать. Я: Не переехали и не живут... Как это так? Он: Они вообще не живут. Я: Как это вообще не живут? Умерли что ли? Он: Ага. Наверное, у меня был шок, но больше я ничего не сказала, а развернулась и ушла. Было так горько и обидно. Помню, шла по улице и ревела. Ревела по человеку, которому никогда не была нужна, которого с 7 лет не видела, а до 7 лет помню всего пару эпизодов с его участием, хотя в целом своё детство хорошо помню. А ещё больше удивилась, что мама заплакала, узнав от меня по телефону эту новость. Я тогда никак не могла понять, как она плачет по человеку, который её обижал. А мама сказала, что ведь любила когда-то, и они прожили 10 лет, и двоих детей родили, и что умер такой молодой (42 года) тоже горько. Но речь сейчас о наследстве. Когда я вернулась в гостиницу и немного успокоилась, то решила на следующий день опять вернуться в ту квартиру, попытаться найти других родственников, выяснить, когда и при каких обстоятельствах умерли мои дед и отец. Но родственники (брат деда и два его сына, т.е. двоюрдные братья моего отца) нашли меня сами, позвонили мне вечером в гостиницу, а на следующей день приехали, осыпали меня вниманием, отвезли на поминки к прадеду (я попала на 9 дней, он пережил и сына, и внука ), потом на кладбище к отцу и деду, рассказали свою версию событий. Ещё через день у меня был самолёт. По возвращению домой эти родственники мне часто звонили, были очень любезны... Почему? Не догадываетесь? А ещё через пару месяцев, мама сама захотела съездить в свой родной город. Я поехала с ней. Мы зашли также к родственникам со стороны бабушки и услышали другую версию событий. А ещё были у адвоката, чтобы проконсультироваться по наследственным делам. А дело было так: после смерти бабушки её имущество наследовали её муж и сын (мои дед и отец). Отец умер в 2002 году, его наследники - дед и мы с братом (других детей у него не было), но т.к. нам никто не сообщил о смерти, то мы никак не могли вступить в наследство. Поэтому единственным наследником стал дед, который на тот момент был довольно стар и, похоже, сильно выпивал, его брат с сыновьями взяли это дело под свой "контроль". Про нас с братом было сказано, что мы отбыли в неизвестном направлении (хотя всем было известно это направление) и нас не могут найти (никто и не искал, более чем уверена). Дед умер через год, но в тот момент он уже был гол как сокол,т.к. всё имущество было переоформлено на его брата, в той квартире, например, стал жить его старший сын с семьей (помните, того юношу, который оказался моим троюрдным братом). Адвокаты и в том городе, и в Москве, говорили, что реально вернуть свою часть наследства, но из-за срока давности только через суд. Мы решили, что пусть это останется на их совести и в суд не пошли. А родственники еще долго звонили, пока, видимо, не поняли, что никаких судебных действий я предпринимать не собираюсь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 darina2002, у нас тоже стройная, но спереди пузико как мячик когда покушает) Ничего вы зубастики, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 yushenka, Обидно за папу. А за наследство ты молодец. я бы наверное тоже так поступила. darina2002, какими темпами у вас зубы пошли! пзодравляю с юбилейным! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Olchik19, и у нас также пузико)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения