darina2002 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 yushenka, да.хоть бы сообшили вам, все таки отец и дед. какими бы отношения ни были, а такие вещи мне кажется сообшать необходимо. хотя, раз они так провернули все,то понятно почему молчали. мне кажется я б тоже не стала претендовать ни на что. Olchik19, Фея-Мамочка, спасибо! ага поперди как грибы после дождя)))) YurinaYulia, вот тут цитата в инете: Если Вы стали для кого-то плохим, значит Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 darina2002, ого!10!Ничего себе! yushenka, это сейчас так сплошь и рядом к сожалению!Деньги-зло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 Девочки,ну не судите строго!Времени ну совсем сейчас нет!На скорую руку состряпала!Будет время побольше-обязательно что-нибудь интересное придумаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, класс!) Моя Анька как мальчуган((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, какой здоровский баннер!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 А вот и новый банер!!!!! Здорово!!!! И мы там с Софьей))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 (изменено) Ежик, спасибо за банер. Нас так много оказывается. Но да в куче все не смотрительно если честно как первый банер. может получилось бы как с первым банером: первая полоса мальчики,потом вторая полоса сменяет девочки, по количеству почти равны, девочек немного больше)) Изменено 4 июня 2014 пользователем tyttö Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 tyttö, всегда меня критикуешь!Тебе прям не угодить! Ссылки скрыты. Спасибо,девочки! Кстати,если у кого есть желание и креативная задумка-можете сами попробовать сделать баннер!Я с удовольствием поставлю его! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вика, баннер здоровский!!! как выросли наши малыши)))) уже совсем "взрослые" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Ух какая красота получилась. Все такие большенькие уже. Растут деточки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Вика, я и не сказала,что он плохой), я сказала,что если рассматривать деток, то они были лучше видны на первом банере, а сейчас они все в куче и каждый отдельно ребенок уже так не виден)). Что такого если мне твое первое творение нравится больше? Ты обиделась что ли? Я не хотела тебя обижать и в мыслях не было( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 tyttö, да я шутю!Это просто собирательное умозаключение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Викуся умничка! ты не Цезарь, ты сразу два Цезаря в одном 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, очень здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, молодец! у нас наконец-таки вылез последний клык. итого 16 зубиков! а у меня молочница, да так по серьезному((( зуд нереальный, никогда такого не было((( пришлось даже таблетку купить и выпить на ночь, надеюсь хоть она поможет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 у нас наконец-таки вылез последний клык. итого 16 зубиков! ого!Вот главный зубастик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Oly-ly, вот это да! Поздравляю! У нас в 2 раза меньше( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 у нас наконец-таки вылез последний клык. итого 16 зубиков! а у меня молочница, да так по серьезному((( зуд нереальный, никогда такого не было((( пришлось даже таблетку купить и выпить на ночь, надеюсь хоть она поможет ого зубиков)))у нас 6 всего)))мн е в Б от зуда очнь помогла бура (тетрабонат натрия 10%), если надо-в личку поподробней могу написать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Фея-Мамочка, делитесь, какой рецепт запеканки обсуждаете! Только собралась разнообразить Санин рацион) У нас в рецептах с манкой, вы ж не по такому делали?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 А мне нравится когда на одном банере все. А то пока тот про листает я до конца. Сосновом первых деток увидишь и все. Но не спорю, на том лучше лица были видны. Но должно ж быть и разнообразие, сейчас такой банер. Супер!! Молодец, Викуль! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 gulshat_, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Oly-ly, поздравляю с зубиком! точно наш акуленок))) как клыки лезли с темпой капризами? или нормально так gulshat_, мне тоже на одном нравится, деток не много, в тот раз если на ожном сделать то вообще ничего не увидать, а тут можно и посомтреть и сравнить наших деток. я ЗА разнообразие))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Викуль!! Класс!!! Мне тоже вот нравится , что все вместе !!!! Сразу всех видно!!!! Девчонки.. у вас бывает такое, что вы устаете от своего ребятенка??? Я вот раз в месяц становлюсь такой уставшей.. хочется сбежать аж... Вот, как сегодня, например...((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 Sveta_net, спасибо,Светик! Ой бывает!Особенно в период ПМС 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Sveta_net, о да... что мы, роботы, что ли... Я когда совсем невмоготу еду на пару часов на массаж. И там тишина, приятности, чувствуешь себя человеком и возвращаешься как новенький. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения