Sveta_net 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 mamadoma, эх.. мне бы так.. Так хочется себе выходной устроить.. Но что-то никак(((Я ничего плохого про мужа не могу сказать, типа не помогает... Но вот как-то с маминым выходным никак не получается((( Надо что-то придумать, занятие какое-то, чтоб выехать.. с другой стороны переживаю... вот и не решаюсь, наверное.. Иногда хочется, когда вот как сегодня))) Оставить папу одного с дочей.. пусть посмотрит, как это целый день только с ребенком побыть... Он подгузники правда раз 5 наверное всего менял ... И то, только 1 раз с какулями))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Sveta_net, знакомо до боли...я первый раз ребенка в середине апреля оставила. Была как на иголках(((а сейчас нормально уже. До этого тоже уже как кусочек неивов ходила. От ребенка НАДО отдыхать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Я тоже устаю периодически... выходной чисто себе давно не устраивала, но вообще мы с мужем периодически выходим в кино или еще куда... а сейчас тепло и все чаще Аню с собой везде берем... сегодня ночью что-то плакала много( так моя мама как свекровь:" может, на ночь святой водичкой брызгать" или еще ее предложение глицинчику попить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 И у меня вторую ночь плачет, но у нас зуб лезет. В кроватку даже не перекладвваю-просыпается почти сразу. Да еще и простыли с соплями( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Olchik19, у нас вроде тоже набухла десна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 uliankiss, я через десну нероности жевательного зуба чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Sveta_net, а у меня периодически бывает депресуха от однообразности будней. От режима. Ну и отдохнуть охота, только все дела дела и тоже не получается сделать себе выходной. Иногда едешь и вдруг заметишь каких нибудь беззаботных молодых людей и на секунду вспоминаешь как это было до семейной жизни. Вроде испытываешь немного зависть, но все равно ценишь то что есть сейчас. Все это говорит о том, что нужно отдохнуть. А не получается ведь((( Сегодня вот решила встряхнутся. С утра вдвоем с Митькой поехали в город на прием к неврологу, потом поехали оплатили прививку. Потом прошвырнулась по магазинам с ним. Угрызения совести есть конечно, что ребенок толом не спал и сидел целый день. Но зато я немного развеялась. Правда ничего не купила, кроме домашних шорт))) А! Еще хотела рассказать. Недавно купили пластиковую емкость, ее можно использовать как песочницу и как бассейн. Самое дешевое нашли в ашане за 500р без крышки. А так они стоят от 1200 везде. Как на картинке. В итоге сегодня в уценке в Икее обнаружила кроватный ящик с крышкой за 250! Купила на дачу как песочницу. может кому пригодится. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Мы из поликлиники. Вес 8400, т.е. За 2 почти месяца всего 400 грамм подняла, а вырослапочти на 3 см. Сейчас она 76,5. А была в год 73,8 см. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Olchik19, я ей тоже мазала, она снимала зуд, но не источник/причину молочницы. таб-лы тоже не особо помогли, купила сегодня пимафуцин, буду его пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Девочки, вас еще мучают прививками и еще предстлит? У нас последние 3 сразу были в год, а вот следующие только в 4 года. Уф хоть отдохнет дочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 YurinaYulia, вот это круть! Надо поискать! Oly-ly, мне пимафуцин свечи плюс дюфастон пить помогало Olchik19, а еще либо с мужем нини либо с @#$%&ом и ему кремом мазать надо... мы клоьримазолом мазали.. tyttö, мы только закончили акдс, еще полиомелит и гепатит делали, а так еще остальные предстоят.. Oly-ly, ой, то что написало Ольчику-это тебе адресовано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 YurinaYulia, я в викимарте за 750 присмотрела с крышкой подобную) tyttö, мы в пятницу корь, паротит, краснуху поставили. Через 2 мес предстоит манту на туберкулез кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Olchik19, почему через два месяца манту? Это после АКДС? Я почему спрашиваю, я запуталась совсем. У нас прививки не по графику, не известно, прививали его до того, как подкинули. Исходим из того, что нет. Есть рубец от БЦЖ, значит в роддоме родился. Делаю ему АКДС и гепатит, осталась последняя АКДС в июне. И тогда же сказали делать манту. И вот что-то странно мне кажется в один месяц и АКДС и манту делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Тут с манту не мучают, поставили в роддоме прививку и все и то ставят только детям иностранцам из стран где есть туберкулез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 mamadoma, я читала что день в день манту с прививкой можно, а если после прививки, то через месяц только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 Вес 8400 дюймовочка!Мы в год были 9900!Сейчас не знаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Мы по весу 10-10,5 Девочки, скажите, у нас после 3 Акдс уплотнение прям как шарик см 2... это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 uliankiss, насчет 2 см не знаю,но уплотнение может быть.у нас после 2 было. Мазь вишневского прикладывала пару раз,а потом само рассосалось. Но у нас около 5мм было. Полина,нам в 18 месяцев надо будет идти,если не ошибаюсь то на ревакцинацию.но точно че т не поняла. Я тоже иногда мечтаю об отдыхе на едине с собой. Но когда такое случается,че то полноценно и не отдыхается.вроде и не переживаю за Иринку, знаю что если что сразу позвонят,но как то... Привыкла все время что то делать наверно,и расслабится не могу. А вот рядом с Ирочкой когда она сама играет я хорошо отдыхаю. Больше надоела однообразная работа по дому и кажется что ребенок виноват,но она же не виновата 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение yushenka 5 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2014 (изменено) Девочки, насчёт отдыха наедине с собой, считаю это очень необходимым. У меня где-то раз в месяц получается выйти куда-то с подругами, пока муж с Тимом, но мне кажется, это надо делать чаще. Хотя согласна, что больше не от ребенка устаешь, а от рутинных домашних дел. Причем, на мой взгляд, эти дела жутко неблагодарные, лично я не испытываю никакого удовлетворения от их выполнения: приготовил еду - через пару часов она съедена, прибрал квартиру - наутро, елси не раньше, опять прибирать, погладил белье - а на веревке уже новая куча сушится, и так бесконечно. У меня только 4 дня моей декретной жизни без работы прошло, но уже как-то грустно, однообразно, вот думаю, какое внести разнообразие. Хотя разнообразие меня впереди ждёт ой-ой-ой. Похвастаюсь , хотя, может, преждевременно: у нас вчера прошла сделка, мы купили квартиру, маленькую трёхкомнатную, 5 минут от метро, прям во дворе, где моя работа и где большинство частных учеников живёт, в т.ч. и потенциальных. Последнее меня больше всего радует. В бюджет не уложились, пришлось залезать в долги, квартира "убитая", теперь ждём регистрации договора и планируем в ещё бОльшие долги влезать, чтоб сделать ремонт и переехать осенью. Так что мы с Тимом всё лето в городе, с периодическими вылазками на дачу и ремонтными заботами. Вот такие дела Изменено 5 июня 2014 пользователем yushenka 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 yushenka, Поздравляю с квартирой! Здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 yushenka, поздравляю с покупкой!А ремонт-дело постепенное!Зато трешка!Это круто!Мы хотя бы о двушке думаем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Девочки, слышали какой геморойный закон предложил Луговой и президент подписал? Вот почему создают вечно законы против людей? Ну когда же о людях думать будут и вообще думать головой принимая законы( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 tyttö, не слышала!О чем речь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 yushenka, Тихонечко поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 yushenka, с покупочкой вас! tyttö, какой закон? а то что о людях не думают...не барское это дело, о людях думать...к сожалению... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения