tyttö 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Закон ввели в уголовный кодекс, сообщать о пмж в другой стране, о двойном гражданстве, если не сообщишь то штраф до 300000 рублей. Вообще они хотели закон для чиновников, нельзя занимать гос пост имея 2 гражданства, но они то выкрутятся, а вот простым людям что делать то? Некоторые живя слишком далеко вообще не знабт, что такой закон вышел, поедут так в Россию и на штраф нарвутся. С этим законом, человек дрлжен бросить все дела и ехать в Россию выписываться, потом вставать на учет в консульство, потом опять ехать в Россию и сообщать в уфмс,что он встал на учет в консульстве. Цель этого закона? Типа всех кто живнт за границец записать в предатели? Или позже не платить пенсию, кто ее заработал в России? Или материального капитала лишить? Или обьявить войну какой нибудь стране и похерачить там своих соотечественников, потому что у них 2 гражданства? Короче дебилизм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 tyttö, а! такой да-слышала. я вообще не поняла смысла...про чиновников не подумала даже)))) ну у нас так все законы-вроде хотели чтоб хорошо было, а получается как обычно через одно место. бывают конечно и нормальные законы, но их тож как начинают в плохом плане обрабатывать и тож получается что закон плохой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 mamadoma, мы все прививки по графику ставили кроме последней (корь, паротит, краснуха). Перерыв такой т.к. туберкулина в ПК нет и чтоб лишний раз туда не ходили. Девочки, скажите, у нас после 3 Акдс уплотнение прям как шарик см 2... это нормально? мне говорили сухое тепло прикладывать. Я утюгом прогревала пеленку и прикладывала, помогло 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Девочки, у нас сегодня аномальная жара уже третий день ! 34 градуса!) Утром гуляли, сейчас дома посидим и вечером погуляем... сегодня захотелось Краснодарской клубники) вкусная... и Аня одну слопала)) Просила еще, но я не дала так сразу... своя вроде на подходе. А мы еще не купались(( все некогда...а так охота, учитывая, что я в том году вообще не купалась... вот Ане бассейн хотим купить.. да муж сейчас целыми днями работает.. надо времени выкроить Сумбурный текст получился) надеюсь,всем понятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 июня 2014 Автор Поделиться 6 июня 2014 uliankiss, ого!34!Вот это да!Мы тоже вечером гуляем!А на следующие выходные поедем на водохранилище на базу,на 3 дня!Главное,чтобы погода не испортилась по закону подлости))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Девочки, а вопрос тем, кто знает: деткам нашим еще нельзя в реке/ озере/ море купаться? Только в бассейне? Я свою не закаляла, сейчас просто чуть прохладнее воду делаю, чем раньше, но мы под душем купаемся МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ой, там же целых 4 дня выходных будет-уррраааа!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 июня 2014 Автор Поделиться 6 июня 2014 uliankiss, я планирую попробовать в воду опустить!А на море выбирали место с мелким дном,чтобы водичка прогревалась хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 июня 2014 Автор Поделиться 6 июня 2014 ох,лето началось!И тишинаааааааааа........... а что будет,когда все на работу повыходят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, на работе больше времени для интернета))) вот мы беременяшками больше с работы переписывались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 июня 2014 Автор Поделиться 6 июня 2014 uliankiss, ну может быть!Надеюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Хы, вы даете)) моя уже 3 раза в речке искупплась, а вода я вам скажу там не теплая, так мою хрен вытащишь из воды, орет, еще хочет. Вообще нормально дети переносят холодную воду, главное их не передержать давать вовремя согреться и опять можно в воду 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 июня 2014 Автор Поделиться 6 июня 2014 tyttö, рыбка растет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, сегодня пятница . Все повыезжали куда-нибудь) а я дома... муж в хоккей по пятницам играет..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 июня 2014 Автор Поделиться 6 июня 2014 uliankiss, прикольно!Он так,любительским?Или в соревнованиях участвует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Не то слово, рыбище. Детей мужа тоже не вытащить, купаются до посинения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, любительский) но соревнования зимой по району проходят, участвуют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 июня 2014 Автор Поделиться 6 июня 2014 uliankiss, вот молодец!Я считаю,что очень хорошо,когда у мужа какое-то увлечение!Это не относится к азартным играм и выпивке!У моего расслабон наступает в гараже,машину поделать,помыть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, тоже так считаю) если без фанатизма) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 июня 2014 Автор Поделиться 6 июня 2014 если без фанатизма) ну это само собой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pipk 6 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2014 Мы и в прошлом году окунали в речке. А в этом уже на её усмотрение, понравится - пусть бултыхается. Но купаться в ванной она не особо любит. Прошлогодние фото (бабушка купает 3-х месячную Анюту) в подмосковной речке): Ссылки скрыты. Визгу, конечно было... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 июня 2014 Автор Поделиться 6 июня 2014 pipk, ого,да прям ныряли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Да, у нас жестокая бабушка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Я фото родни финской смотрела, у нее сынок под водой плавает с открытыми глазами, так классно!! Свою из душевой вытаскиваю под ее дикий ор, ей все время мало)). клубника ей понравилась, но много давать не стала, она сьела 2 огромные ягоды, аллергии нет, ну а арбуз она давно у меня ест. Сегодня папа купил себе жевательные конфеты и пока ехали к кассе,чтоб не орала дал ей в упаковке поиграть, так она сгрызла первую конфету вместе с бумагой, орала когда забрали,чтоб оплатить товары. В итоге наелась сегодня жевательных конфет,каза) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 У кого-то уде лето, здорово! У нас 14 и дождииии(прям осень блин, в куртках ходим( У нас клубника своя щамороженная есть, надо ее дать попробовать) редиска понравилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 uliankiss, в реке - озере я бы не стала купать, неизвестно что там плавает. В бассейне на улице мы, как жара началась, так плещемся. Ну а море было бы рядом - так не вылезали бы. В августе поедем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения