Перейти к публикации

Мамочки болтают-апрелятки подрастают

Полезные сообщения

pipk, ну вы даете! и бабушка))) наши бабушки бы только глаза округлили на такое заявления :D

Olchik19, у нас тож погоды нет, иногда греет солнышко,но мы еще тож в куртках ходим. приедете в Омск? можно будет пересечься как нить ;)

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

darina2002, в планах на лето Омск есть))обязательно встретимся)

• Нравится 1

Девочки, привет )

Выходные - затишье ;) Мы с Тимом вдвоём кукуем, муж - на даче работает, и, похоже, предстоящие 4-хдневные выходные тоже придётся ему там провести, а нам дома в одиночестве, но вроде как похолодание обещают. Кому что: кто-то лета хочет, а я уже не могу от этой жары :(

Сегодня Тим начал подготовку к полёту в космос. А если серьезно, то было не смешно, когда он лез по лесенке на горку и вдруг полетел вниз, я стояла рядом, но успела поймать не сразу: пропахал лицом и животом пару ступенек. К счастью, всё обошлось. Я его сразу схватила на руки, а сама вся трясусь, давай ощупывать, и тут он заревел, видно, испугался моей реакции. На вечерней прогулке опять намеревался горку покорять :)

А ещё мы сегодня достали из ящика извещение, в понедельник пойдем получать посылку, интересно, от кого же она ;)

• Нравится 3

darina2002, в планах на лето Омск есть))обязательно встретимся)

ага,ну да!С Мариной в одном городе живете! :P

yushenka, а вы чего на дачу не поехали,ты ж вроде собиралась!

yushenka, ого,опасно вы гуляете!

А ещё мы сегодня достали из ящика извещение, в понедельник пойдем получать посылку, интересно, от кого же она ;)

о,класс!Ждем отчетик!

ага,ну да!С Мариной в одном городе живете! :P

с Мариной тоже летом в планах встретиться) тем летом малыши маленькие были и на транспорте особо не поездишь, а сейчас уже легче

yushenka, Ого! Я по горкам-лестницам с Аней пока лазию.. одна будет вечно падать) а про похолодание не слышала... но вообще сильная жара тоже плохо, градусов 20-23 самое то)

yushenka, а вы чего на дачу не поехали,ты ж вроде собиралась!

Мы и сейчас собираемся. Но пока только собираемся, т.к. сначала там надо порядок навести, а пока там чёрт ногу сломит.

yushenka, Ого! Я по горкам-лестницам с Аней пока лазию.. одна будет вечно падать) а про похолодание не слышала... но вообще сильная жара тоже плохо, градусов 20-23 самое то)

В том то и дело, что я тоже за Тимом лазаю, а тут он лез по лесенке, а я прям впритык стояла, чтоб за ним дальше лезть, но умудрилась проворонить, как он оступился.

С завтрашнего дня похолодание

Ссылки скрыты.

с Мариной тоже летом в планах встретиться) тем летом малыши маленькие были и на транспорте особо не поездишь, а сейчас уже легче

ню-ню :D это как всегда!Чем ближе,тем реже видимся))
  • Нравится 2

yushenka, ну и прогнозик-ничего не поняла)) на гисметео посмотрела, что последующие дней 8 18-22 гр... вцелом нормально) мы у свекров, клубника поспела: хотела Ане штуки 3 дать, так она сама просит еще да еще и рвать стала))) штук 10 съела... завтра посмотрим на последствия..

• Нравится 2

всем привет,а у нас как у Ольчика тепла нет ходим в куртках,кофтах.

Даже когда ясно ветер холодный :(

Жду субботы,считаю часы,хоть погреемся на море

• Нравится 1

вот так моя немножко ходит, но почему то трусит и так разговоривает, совсем как еще лялька. качество конечно гамно, потому что с телефона

• Нравится 5

А у нас тут жара. Не знаю скока градусов, но заходим в номер (кондей +28 показывает) - и нам даже холодно становится ))) А на улицу греться идем ))) тут как бесплатная сауна. Наверное, местные тут не болеют простудными заболеваниями ))

• Нравится 2

а вот такие дожди у нас ))

5a1acf5991e2.jpg

7b34e8830aba.jpg

• Нравится 4

yushenka, ох косманавтик! на горках аккуратненько надо))) а мы уже вроде и большие и слезать-залазить можем на диван, но всеж упали лбом вниз на днях(((

tyttö, молодец Ника! потопала ножками))) моя тож так начинала..и всего каких то 2.5 недельки назад, а теперь вон как уверенно ходит!правда че то толи устает и подвечер уже начинает падать,то ли вставать тренируется :D

gamra, я наверно пропустила, или это как раз интрига ;) вы где там загораете?

• Нравится 1

Я так поняла, Гамра с мужем на отдыхе где то)) колись давай))

tyttö, нормально мне кажется ходит, наша так же

Девочки, гамра на мальдивы с мужем уехала отдыхать партизанка такая)

yushenka, представляю как ты напугалась...с ужасом жду когда мою туда потянет

У меня Настя неделю как начала ходить сама, так я до сих пор привыкнуть не могу...обернешься, а она рядом оказывается)

• Нравится 1

Фигасе, ну классно значит Гамра отдыхает)).

Ольчик,так она пока только так и ходит, чего трусит не понятно. Может же больше расстояния проходить,но почему то падает и начинает ползти на карачках,хотя видно,что ходить ей нравится. Ходить ее не учила,очень редко водила за ручки, она сама научилась можно сказать

Полин, у нас тоже осторожничает-боится на попку плюхнуться. А если за руки держится, то бегает очень быстро

лучше пусть так,аккуратненько. потихоньку привыкнет. ей же не привычно в вертикальном положении))) а еще когда в штанишках то они скользят, это тож надо учитывать, а когда босиком нравится каждый шажочек прочувствовать что да как)))

класс Гмра с мужем на мальдивах!!!!!!! уеху!!!!!!!! молодцы! в такую даль полетели с малышом.

darina2002, я дома босиком отправляю играть. И массажик и действительно меньше вариантов поскользнуться

гамра без малыша поехала, оставили у родителей. Она в темке про путешествия отписывается

Olchik19, к нас сейчас оч холодный пол, моя в тапочках ходит в основном. когда погреется в зале на паласах даю побегать так босиком, ей нравится босиком больше конечно. но с нетерпением ждем тепла)))когда отопление было,тогда так конечно бегала-ползала без обуви.

а! я туда че т не заглядываю...и там же вроде как возвратясь :D

И я про отдых не читаю.. Мальдивы-круто!!!!

tyttö, поздравляю!!!! Хоть пару шагов, но уже ходит!!! Молодец!!! Мы еще за пальчик только.

Вот мы дошли и до отделку дома. Думаем о потолке. Все советуют натяжной, мол дом новый, будет давать усадку и если делать гипсокартоном и потом шпаклевать, то трещины появятся. Неужели только два варианта для потолков (натяжные и гипсокартоном)может кто подскажет чего.

• Нравится 1

Гульшат и твоя скоро начнет делать попытки ходить без опоры, моя как то сама нечаянно начала это делать, наверное больше недели уже. Вот сейчас понимаю почему долго не ходит, она пальчики поджимает(

tyttö, класс!Ника молодец!У меня правда посему-то без звука!

Эх вы!Не читаете темку про путешествия!Там Лена такие фотки балдежные выложила!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...