Oly-ly 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Vaska, отличного отдыха вам! а ты там с Андреем одна? а где живете? Kasat, уже на работу??? а Маша еще грудь сосет? потом напиши как работа и ГВ-совместимо ли? я думаю выходить осенью на работу , и хочется и колется... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 привет,мои хорошие!А вот и я! Отдохнули хорошо,хотя погода была изменчива!То дождь,то солнце,то ветер!купались все,кроме нас с Димой!Мы только ножки помочили!Фото позже))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Vaska, молодцы какие-отличного отдыха теперь вам с Андреем! МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, рада за вас! а ты переживала! конечно дождик не очень хорошо, но смена обстановки это же просто супер!!! ножки тоже хорошо для начала помочить))) а к нам наконец пришла жара!!! ой как я рада! я просто терпеть не могу эту тоскливую погоду когда ни то ни се! и так классно-одел платьешко и панамочку и пошел гуливать по песочку!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 Девочки,не забываем про наш новый конкурс! Конкурс "как я провел(а) это лето" А я завтра бегу на почту за своим призом от прошлого конкурса! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Девочки, всем привет. Мы пока еще болеем: сопли и кашель из-за них.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 uliankiss, а ТТ?Поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, температуры, слава Богу, не было и нет-по ходу просто подпростыла.. МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, спасибо! Вы как отдохнули? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 uliankiss, хорошо отдохнули!Купаться я так и не решилась,но итак все классно было!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Девочки, а я отдохнула вообще супер! И после такого места я совсем не хочу ни в какие Египет, Турцию и т.п. Отзыв и фото выложу позже. Сейчас руки не доходят. Привезла настоящий цейлонский чай прям с Цейлона А Темка меня забыл или обиделся и на руки ко мне долго не просился. До сих пор к бабушке жалеться бежит. Даже обидно Тем более папу,кот.видит только по выходным узнал минут через 5, а через 15 уже тянул к нему ручки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 gamra, здорово!Вот вы молодцы,такой праздник себе устроили!Вот так,мать,обиделся Темка на тебя!Не ожидал он от тебя такой наглости! Ничего,скоро помиритесь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 gamra, еще бы, мы даже после Греции поняли, что в Египет больше не хотим)) хотя в этом году как получится: что подвернется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 эх,я про наш Ейск тогда молчать совсем буду((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 uliankiss, в Греции я не была. Но мне и туда уже не хотца МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а я про наш юг промолчала - даже в расчет его не взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а я про наш юг промолчала - даже в расчет его не взяла каждому по средствам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 gamra, в Греции очень неплохо, особенно на островах. А мое любимое - Бали... Эх, да какая разница где отдыхать... Лишь бы тепло, море, муж и дети рядом.. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Kasat, какие у вас новости! Хорошо, что болезнь уже позади! Как выбирала няню? Сама искала или через агентство? На ком остановилась в итоге? Если не секрет, какие у вас расценки на нянь? По поводу "думала с ума сойду" очень тебя понимаю, мне в августе это опять предстоит Искала сама. Изучила эту тему и поняла, что агенства гарантий не дают (у нянь тоже об агенствах не однозначные отзывы). Знакомых всех опросила уже давно, увы, ни у кого не было такого человека, который освобождался к июлю. Затем составила критерии, по которым буду искать няню и разместила объявление на детско-мамских форумах. Вначале фильтровала по телефонному разговору, с теми, кто приглянулся встречалась. В итоге осталось 3 кандидата, с одной решили провести пару часов вместе, она видимо расслабилась и показала себя во всей красе - рассказала за 3 часа обо всех своих друзьях\родных\знакомых, слушать не умеет, перебивает, жуть... Одну я отсекла потому, что она уже взялась за ребенка, но она аутист, а она хочет работать с обычным (можно было мне об этом не говорить), я поняла, что она и нас бросит, если подвернется что-то интереснее. Решила последнюю, вернее она была первой, кто мне очень понравился и оставила. К ней изначально как-то душа лежала, не могу это объяснить. Надеюсь не прогадала. 37 лет, сын сейчас поступает после 9 класса в училище, по образованию бухгалтер, 6 лет работает няней. Предыдущие 2 были с мед. образованием и опытом работы большим в доме малютки, но как оказалось это не всегда является решающим критерием. Цены у нас 25-35 грн в час, в среднем 30 в час, в долларах это 3-4. Моя няня будет работать 10 часов, с 8:30 до 18:30, ставка 5500 грн, это 500 долл где-то (по старому недавнему курсу 700 было), обед мой, отпуск 2 недели оплачиваем 50%, все что больше - за свой счет, больничные я решила тоже 3 дня покрывать. Kasat, уже на работу??? а Маша еще грудь сосет? потом напиши как работа и ГВ-совместимо ли? я думаю выходить осенью на работу , и хочется и колется... Да, я изначально, еще до ухода в декрет оговорила с руководством, что уйду до июня-июля 2014. Мы еще на ГВ, для себя не вижу в этом проблему - ест она перед сном и под утро уже давно, днем кормлю только во время болезней. У меня, к сожалению, не стоит вопрос раздумий - либо выхожу, либо теряю эту работу, чего бы очень не хотелось + ряд других факторов, материальная сторона в том числе. Ну и то, что мой муж офицер запаса, если он уйдет, мне не кому помочь, живем как на пороховой бочке Маша сегодня спала ужасно - просыпалась часто, не могла уснуть, плакала, висела на груди, в итоге у меня левая аж болит, намусолила видимо за ночь И с утра температура 37,1-37,5 (( Больше ничего, только немного вялая. Позвонила педиатру, говорит, что пятничный анализ крови нормальный, скорее всего это на зубы субфебрильная температура, но я все равно переживаю 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Kasat, желаю тебе удачного выхода, а Маше полюбить няню! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Oly-ly, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Ир, какой развернутый ответ, только хотела тебя пораспрашивать про няню. Будем надеяться, что скоро все закончится и мы не будем о плохом думать. Пускай твое чутье с няней будет верным, а Машеньке не болеть больше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 (изменено) Kasat, спасибо тебе за подробный ответ! Пусть с выбранной няней у вас с Машей всё сложится удачно! Что будет входить в обязанности твоей няни? Будут ли они с Машей ходить гулять? Кто будет готовить Маше еду: няня или ты с вечера? Будет ли няня выполнять что-то хозяйственное (например, глажка детского или поддержание порядка в игрушках и т.п.)? У нас няни гораздо дороже, за 10 часов в лучшем случае 1000 долларов по сегодняшнему курсу, но, наверное, зарплаты отличаются. Правильно, что не стала брать работавших в доме малютки: там люди какими-то огрубевшими становятся, мне так кажется А ещё по моим наблюдениям, чем меньше опыта работы в детских учреждениях, тем лучше, хотя у нас бывшие воспитатели детских садов запрашивают самую большую плату за час няней. Насчёт температуры и вялости: у Тима сейчас та же самая ерунда, но я даже знаю, какой зуб лезет, ждём-с главное, что анализы у вас в норме. Изменено 17 июня 2014 пользователем yushenka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 yushenka, только что после дневного сна измерила - 38 ужас. не знаю что и думать. может завтра снова идти сдать анализы? Зубов у нас только 6, неделю назад педиатр смотрела, говорит, что набухших много, но таких которые вот-вот вылезут нет. Может это и не зубы? Вялая сейчас лежит грудь сосет. Ела утром и в обед хорошо. Утром нужно будет ее покормить, если я не успею, потом поиграть и пойти погулять. Обед Маше буду либо я, либо она готовить, как я буду успевать. После обеда уложить ее поспать (сегодня вышло без проблем), потом полудник творожок или фр. пюре покупное и снова гулять. Получается 2 прогулки. Также ей нужно ее высаживать на горшок по моей схеме (после сна, после еды, перед и после улицы), убирать игрушки. Гладить\убирать не нужно. Вроде все. Гуляют они хорошо, я наблюдала. Вчера встречалась со своими подругами, они тоже за ними смотрели, говорят, что впечатления очень даже положительные. Надеюсь, что с няней не прогадала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, не молчи, расскажи, интересно же) mamadoma, вот на Крите нам и понравилось) а про отдых-да, ну местечко чтоб приятное и удобное для детей еще было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 Kasat, и у нас ТТ поднялась до 38!Смотрю горло-белые пробки в миндалинах!Гнойная ангина опять.... Горло у сына в меня(((Помочили ножки... уже 38,6 но зуб все же тоже вылез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 gamra, правильно сына на тя обиделся, а на папу нет-ты то постоянно с ним, а папа вечерами только. помиритесь,не переживай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Девочки, с возвращением. Хорошо,вы хоть от рутины отвлеклись, развеялись. Эх когда я то сьезжу хоть куда нибудь)). выбирать из нян, женщин работающих воспитателем я бы не советовала, или же оглядывать их придирчиво. Воспитатели проработавшие много лет ненавидят деток, также как и учителя, хороших единицы. Это не мои слова, а во первых наблюдение, во вторых они сами об этом говорили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения