Перейти к публикации

Мамочки болтают-апрелятки подрастают

Полезные сообщения

Kasat, бедняжечка! что ж такое к вам прилепилось! на мой взгляд лучше сдать-все таки уже среда завтра будет. жалко конечно колоть,но вы только отболели...

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Димочка-Димочка! выздоравливай поскорее!!! Вик, ну если "опять", то теперь ты хоть знаешь что и как делать.

tyttö, вы ж там ездили куда то визу что ль продлевать ;)

• Нравится 1

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

darina2002, спасибо!Ну да,лечу во всю теперь!Сразу антибиотики начали пить!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК,  ох, вот вы зачастили(( выздоравливайте!!!

А меня в плане отдыха Европа манит. Когда вижу европейские улочки прям хочется опять туда. Странное это дело, вроде бы моря меньше хочется.

Мы с мужем ходили на концерт группы нашей молодости-знакомства Placebo. И я почему то до сих пор не могу в себя прийти. Моя любимая группа и у нас в городе!!! Прям какая то эмоциональная встряска. Может ПМС, конечно, сказывается, но таких чувств давно у меня не было.

Kasat,  и вы тоже давай те не болейте!!!

• Нравится 5

Kasat, ох, 38 :( Выздоравливайте! Анализы я бы сдала, учитывая вашу недавнюю болезнь.

Насчёт прогулок с няней - для меня это одно из самых страшных, в этом году Тим гулял с няней только в мае, когда стало жарко, а в холодное время году спал на балконе, лишь иногда по утрам со мной гулял, в солнечную погоду. А на будущий год придется отпускать с няней гулять каждый день, т.к. прогулки - это уже не просто воздух, а впечатления и выброс энергии. Пока стараюсь не думать об этих прогулках, но не держать же ребёнка взаперти :think1:

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, пусть Димасик выздоравливает скорей!

• Нравится 1

Вчера они под нашим присмотром гуляли, а сегодня я осталась дома, потом подошла. Понаблюдала из далека - няня с Машей как квочка ходит, ттт.

Дала ей нурофен 2,5 мл (педиатр сказала 5 мл), с 8 вечера спала температура до 36,8. Надеюсь больше не поднимется.

Димочка пусть тоже побыстрее поправляется. Это видимо иммунитет в зубной период у них так просел :(

• Нравится 1

Ежик,Димулька подрастет так закалять его однако надо.

Деткам скорейшего выздоровления.

Дарина, я ездила то машину покупать 4 часа туда и столько обратно сидя на жопе, это отдыхом не назовешь)), бумаги в консульстве делали в апреле вместе с дочкой ездили. Устали как сабаки))

• Нравится 1

Спасибо,девочки!ТТ держится!Сбивается не на долго!Одним словом-ангина!Этим все сказано!

Прикиньте у меня муж такой смешной, каждыц день возаращается домой и идет к котятам. Берет каждого на ручки, рассматривает и прижимает к своей неьритой щеке)). У кошечки уже начали открываться глазки, а она родилась самоц последней, у котиков еще и не начали. Вот девки даже среди животных быстрее развиваются)). Кстати спит она тоже почему то от них часто отдельно, как муж сказал: наверное мальчики пукают)).

• Нравится 2

tyttö, ахахахах,муж юморист!

• Нравится 1

А я еще хотела чтоб муж котят утопил, у него походу рука не подниметсч это сделать

Соседка заходила, любительница кошек, но муж ей не разрешает заводить. Они переехали из Эстонии и там у него остался кот,котлрого он очень любит, они же как дети- говорит он, к ним привыкаешь и потом скучаешь и он не готов опять на эти муки.

gamra, правильно сына на тя обиделся, а на папу нет-ты то постоянно с ним, а папа вечерами только. помиритесь,не переживай)))

уже помирились :) . Сегодня весь день меня обнимал за шею, головку на плечо прикладывал - показывал как маму любит )

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Kasat, девочки, что ж такое-то с детками-то. Ну хватит ужо болеть! Не болеть, я сказала! :Laie_::D

• Нравится 4

gamra,

Ссылки скрыты.

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, опять...ангина...((( выздоравливайте скорееееее!!!!

gulshat_, спасибочки!Стараемся! Ночь ужасно спал! ТТ не сбивается толком!((( Сейчас до 38 сбила-спит!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, кошмар!! Так тяжело маленькому, хочет играть и бегать, а сил нет.

Дарина, я ездила то машину покупать 4 часа туда и столько обратно сидя на жопе, это отдыхом не назовешь)), бумаги в консульстве делали в апреле вместе с дочкой ездили. Устали как сабаки))

ну так то да-одна дорога, но зато смена обстановки. выматывает конечно. я оч люблю ехать куда-нибудь. именно ехать..не знаю почему. ну когда приеду там тож конечно нравится-бывает больше бывает меньше.

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, наверно пока белое будет,темпа так и будет держаться. выполаскивайте эту бяку. нам в больнице делали полоскание-это совсем не так как я дома делала-она заливала полную грушу диаметром примерно 8 см и всю ее выливала в горлышко. Иринка плакала но не глотала и не захлебывалась. дома т оконечно я совсем по маленьку ей вливала-как гооврю теперь щадящее полоскание дома было

Вчера увидела по тв. Что наш город выиграл и вошел в тройку городов, где будут установленные детские парки от благотворительного фонда Натальи Водяновой обнаженные сердца. Открытие в июле. О, как! Такая она молодец!!

Там будет несколько игровых зон, в том числе для детей инвалидов.

• Нравится 9

Маша тоже ужасно спала :( В 2 часа ночи измерила ей температуру - 38, поставила свечку, утром снова 37,1 и вялая она :dash_kolob_girl: Что же за напасть? Мы уже 4-й раз за 2 не полных месяца болеем :((((

darina2002, ой,я даже не представляю,как полоскать

Kasat, вы тоже поправляйтесь!

• Нравится 1

Привет!

Малышам здоровья, а мамам терпения! Вылечивайте своих крошек и пусть они больше не болеют!

Мы вернулись! Как всегда не хотелось уезжать, но ужасно соскучилась по Катюше. Поэтому не рыдала на обратной дороге)) А обычно слёзы были от Питера до Москвы))

Малышка избаловалась бабушкой..придётся перевоспитывать :malicious: . Фотки есть, но в контакте. Если кому-то не видно, пишите в личку, открою.

Попробую вас осилить.

• Нравится 2

У нас нос еще немного подзабит, но сидим пока дома-на улице холод собачий, ветра..(

Всем деткам выздоровления скорейшего!

Lubimkina, а у меня нет тебя в контакте вроде...

Lubimkina, с приездом!

А у нас не гнойная, а герпетическая ангина!Я так поняла-стоматит! :think1:

У нас нос еще немного подзабит, но сидим пока дома-на улице холод собачий, ветра..(

Всем деткам выздоровления скорейшего!

Lubimkina, а у меня нет тебя в контакте вроде...

вроде есть))

сейчас посмотрю))

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, спасибки))

Изменено пользователем Lubimkina

Lubimkina, с возвращением!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, стоматит, конечно, лучше гнойной ангины, но всё равно неприятно! Выздоравливайте!

uliankiss, я думала, сегодня тоже не будем выходить из-за ветрища, но не утерпели, вышли до аптеки и магазина, а потом заодно и погуляли. Тяжко дома целый день вдвоём.

• Нравится 1

yushenka, о да.. тяжеловато... папа приходит с работы и у меня стандартная фраза для Ани:"Сейчас папа переоденется, помоет руки и возьмет тебя"))

Спасаюсь переходами из комнаты в комнаты и на кухню

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...