Vaska 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Oly-ly, да одна,мы живем у знакомых то на квартире в самом городе,то в их частном доме в станице. всем спасибо и скорейшего выздоровления болеющим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 uliankiss, у нас папа если к купанию успеет, я уже рада, раньше редко получается, остаются только выходные, а на выходных пока папа на даче у нас,надеюсь, ближайшие будут последними, а потом вместе будем ездить, главное, чтоб погода наладилась. А вообще, девочки, вы тут весь год мне дифирамбы пели, что уже работаю,так вот скажу вам честно, что теперь моя пора петь вам дифирамбы: это же сколько надо иметь сил и терпения, чтоб круглые сутки с малышом, без помощников! Работать в 100 раз легче Мне вроде грех жаловаться, вроде всё успеваю, и дома чисто, и еда готова, и с Тимом играем-читаем-гуляем, и спит он у меня пока два раза в день - поработать могу или просто в инете повисеть, но однообразно это всё как-то, прям устаю от однообразия, путаю уже дни недели. Пытаюсь придумать, где разнообразия взять, пока не очень успешно 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фея-Мамочка 18 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2014 приветик. а у нас вчера с мужем была годовщина 14 лет, а у крестниц ДР 4 года. Вчера отмечали их Др, а сегодня дома с мужем и кумовьями годовщину. С детьми были на атракционах. некоторые Дену понравились. думаю будем теперь ходить кататься. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 18 июня 2014 Автор Поделиться 18 июня 2014 Фея-Мамочка, здорово!Поздравляю!!!А что за атракционы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ну у нас ТЦ большой рядом. там на детском этаже парк атракционов, девочкам там ДР отмечали. А потом в ресторан поднялись. Денис катался на карусели с лошадками. сначала хорошо, а потом расплакался. Я не сразу поняла что ему шум не нравится, так что успокаивались долго. А понравились ему детские качалки. Типа как в нашем детстве петушки и т.п. были у нас много машинок, самалктов, параходов, мотоциклов. вот на них потом понравилось, распробовал. и еще на большом паровозике который по рельсам ездит вместе катались 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 18 июня 2014 Автор Поделиться 18 июня 2014 Фея-Мамочка, ух ты,и маме перепало развлекаловок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 yushenka, такая же петрушка. Вот думаю начать хотя бы раз в неделю ходить или в развивайку или в бассейн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение gulshat_ 19 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 июня 2014 А мы вчера ходили в беби клуб. Софье понравилось. Кроме нас еще 2 девочки. На 2 мес старше одна, а другая на 2 мес младше. Софье из низ больше всех понравилось. Смеялась улыбалась. Когда уходили, нас отметили даж. Сказали, Софья сама улыбчивая))) такая прикольная она у вас, сказала менеджер, которая договор оформляла. Будем ходить 2 раза в неделю. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 yushenka, к однообразию со временем привыкаешь, мне даже нравится, когда все по режиму. Развлекаюсь шитьем, вязанием. Нам с девочками папа карты в фитнес купил, да еще премиум класса. Теперь будем выбираться. Для малышей там тоже занятия есть, да я на все это посмотрела и решила что Ване не надо. Лишние контакты, впечатлений нам пока хватает. Да и режим наш с двумя снами на улице сбивать не хочется, а подстроиться проблематично. Летом пусть лучше больше гуляет. А через полгодика посмотрим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Фея-Мамочка, ух ты,и маме перепало развлекаловок)))) :D :D А у нас Денис ночью рвался, утром еще понос добавился ((((( муж говорит что это я вчера рыбы наелась, а она плохая была( А еще у меня первые М начались вчера, а сегодня просто заливает, лицо в прыщах как у школьницы ( в общем день не задался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 июня 2014 Автор Поделиться 19 июня 2014 Фея-Мамочка, ого,как там сейчас Ден? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да не сильно лучше ((( ну по крайней мере не все что попадает в желудок выходит. Как Димка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 июня 2014 Автор Поделиться 19 июня 2014 Фея-Мамочка, капризный очень!ТТ лучше уже!высокая не поднимается!Ночь плохо спал и сейчас ноет!Думаю,что язвочки болят во рту! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 (изменено) YurinaYulia, gulshat_, не, развивайки для меня не будут разнообразием, мне надо что-то, не связанное с Тимом Решила готовиться летом к кембриджскому экзамену (не знаю, правда, зачем, наверное, чтоб удовлетворить своё самолюбие): девочки, кто учится, как вы занимаетесь? Когда деть спит? У нас такая картина: если я готовлю, вяжу или ещё что делаю руками, Тим спокойно играет рядом, но стоит мне взять книжку, всё, именно эту книжку надо дать ему. Сегодня решила его перехитрить и дать похожий учебник, с такой же бумагой, даже того же издательства, но он не перехитрился и требовал именно мой. yushenka, к однообразию со временем привыкаешь, мне даже нравится, когда все по режиму. Развлекаюсь шитьем, вязанием. Режим я в целом люблю, с детства режимный человек, в понятие разнообразие вкладываю не отсутствие режима, а наличие ярких событий или какой-то цели и чтоб было к чему стремиться. Вот-вот, боюсь привыкнуть к своему однообразию и сказать в сентябре, что не хочу работать, хочу дальше заниматься ничегонеделеанием Насчёт фитнеса: тоже не повела бы пока туда Тима, а сама бы с удовольствием походила в бассейн, но до осени это проблематично. Фея-Мамочка, Дену выздоровления! Может быть на аттракционах какой вирус подхватил? Облизал что-нибудь или руки свои? Рыба,съеденная тобой, тут вряд ли виновата. Изменено 19 июня 2014 пользователем yushenka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 yushenka, у меня Денис спокойно играется сам, если только я сижу максимум в метре от него и при этом ничего не делаю (в идеале и не дышу, чтоб не привлечь на себя внимание) Если я рядом что-то начинаю делать. даже тихо и не отвлекая его он сразу это замечает и ситуация как с у тебя с книгами. Не думаю что на атракционах. прошло больше суток с того времени. А во время наших прогулок чего ему только в рот не попадает. я уже перестала сильно переживать по этому поводу. Я даже когда ему протираю руки гелем сос от бактерий он умудряется в рот их сунуть пока не высохли. А почему думаешь что рыба не при чем? получается что только я если что могу отравиться ей, ему не попадает? МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, конечно язвочки беспокоят. Хорошо хоть ТТ спала. Денис хочет гулять. то обувь притащит мне, то коляску к выходу подкатит, то к балкону стартует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Фея-Мамочка, аттракционы были в помещении значит больше вероятность заразиться воздушно-капельным путем, на улице это практически невозможно. Детали аттракциона трогали другие дети, причем незадолго до вас, возможно, кто-то был болен, а на улице Ден, наверняка, тащит в рот палочки, камушки и т.п., на таких предметах тот же ротавирус, как правило, не селится. Но это всё только предположения. Может быть, съел вчера что-то? От творожков магазинных часто бывает такое, например. Грудным молоком отравиться очень сложно, если речь идет о продуктах, а не каких-нибудь лекарствах. В любом случае отравление продуктом должно у мамы проявиться в первую очередь, а уж потом грешить на попадание в грудное молоко. Фея-Мамочка, а почему не идете гулять, если так хочет? Или рвёт его всё ещё бедняжку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 но зуб все же тоже вылез с зубиком вас! уже помирились . Сегодня весь день меня обнимал за шею, головку на плечо прикладывал - показывал как маму любит ) ну вот, а ты переживала))зато сколько нежности))) приветик. а у нас вчера с мужем была годовщина 14 лет с годовщиной вас! Все кто болеют-скорее выздоравливайте! Нечего летом болеть, гулять надо) Гамра, Любимкина, Snow_Silence с приездом вас и новыми впечатлениями! Давайте делитесь) Фея-Мамочка, у меня Настюшу рвало и поносила от творожка покупного, видать не соблюдали условия хранения 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Olchik19, дык, я уж поделилась - отчет в соответствующей теме форума. yushenka, я прохожу тесты и что-либо делаю когда Тимон спит, а домашние дела делаю когда он мульты смотрит (утром - минут 30) или вместе с ним пытаясь переделать - уж что получится... желаю скорейшего выздоровления деткам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 yushenka, я когда спит Софья стараюсь заняться своим английским. Курсы 2 раза в неделю, а времени на свои дела в день один раз (спит только один раз) и на курсами мало занимаюсь(((( а в течении дня мы только играем и все. Совсем перестала играть одна и все время я нужна рядом, иногда просто сижу, иногда с ней играю. В инете сижу вечером в основном, иногда днём. Готовлю пока она сидит на стульчике после обеда копашится в остатках еды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Фея-Мамочка, с годовщиной! выздоравливайте скорее! пейте побольше жидкости, минералочку без газиков(Иринке не оч нравилась) yushenka, я по ночам сейчас занимаюсь-к магистерской диссертации готовлюсь. в дневной сон либо с Иринкой сплю, либо читаю(что впоследнее время совсем редкость обычно сплю). мой режим съехал ужасно, надо теперь не Иринке режим делать а себе самой. а Иринкин ниче-нормальный. я как за комп сажусь Иринка сразу требует че нить показать или в скайпе позвонить))) так что с ней не посидишь, а почитать можно. особенно нравится когда ей читаю (но такое пока редкость) потом становится не интересно и идет сама играется. дела делаю с ней-кроме "грязных" либо надо очень сильно чем то завлечь-например покапаться в кашке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Гамра, Любимкина, Snow_Silence с приездом вас и новыми впечатлениями! Давайте делитесь) я обязательно поделюсь. У меня отзыв уже готов. Сегодня сидела писала в первый сон. Длинющииий. Но фоток у меня пока нет. У нас их столько!!! И видео еще. Столько карт памяти и флешек заняли. Муж увез все с собой ,чтоб все в одно место скинуть и объединить, привезет в выхи, надо будет еще просмотреть и отсортировать. Тогда и поделюсь. На след. неделе только 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 yushenka, Ксюша, а ты прям сдавать хочешь экзамен или просто готовится к нему, ну чтоб к чему нибудь готовится? ты литературу специальную покупала? и как у тя подготовка проходит? на какую часть упор делаешь? например как ты к разговорной части готовишься-кому рассказываешь с кем общаешься? или может у тебя с этим нет проблем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Фея-Мамочка, Snow_Silence, gulshat_, darina2002, девочки, спасибо за ответы. Я все хозяйственные дела вместе с Тимом делаю, т.к. когда он спит, мне прям надо-надо это время, т.к. планов на лето громадьё, и по учёбе, и по работе, да и для удовольствия что-то поделать хочется, книжку хоть почитать darina2002, ой, сколько вопросов, затронула мою любимую тему - сейчас будет много букв Сдать кембриджский экзамен я захотела ещё в 2004 году, тогда я работала на курсах и подготовка к нему для преподов была бесплатной, а обладателям сертификатов присваивали в компании дополнительный коэффициент, что отражалось на зарплате. Но тогда как-то не срослось: работать надо было много, ездить на работу далеко, вставать в 5 утра, не до экзаменов, короче. А потом стала получать второе высшее, кардинально сменила работу и об экзамене забыла. 5 лет назад вернулась в преподавание, но ни для работы, ни для зарплаты мне этот сертификат сейчас погоды не сделает. Остаётся только - для самолюбия. В этом году между майскими праздниками ученики часто отменяли занятия и было много времени, вот и решила проверить свой уровень, скачала вот тут тесты Ссылки скрыты. сделала и очень расстроилась, т.к. поняла, что бесконечно объясняя детям простейшее, совсем запустила себя. Так что решила взяться за ум: 1. обязательно на будущий год найду хотя бы пару учеников с высоким уровнем (обучение других -самый лучший стимул), 2. подняла имеющиеся у меня с "древних" времён пособия по подготовке и составила план на лето ( решила тратить на этот минимум час в день, буду делать всё кроме Говорения), 3. осенью постараюсь найти возможность позаниматься по скайпу с одной англичанкой, делая упор именно на говорение (сейчас нет на это средств, к сожалению). Ты для себя интересуешься? Если нужны конкретные советы по пособиям, то могу подсказать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 (изменено) Светик, с годовщиной вас! Я сегодня была на работе первый день. Т.к. мне заказывают новое об-е, то я половину дня протынялась и ушла в 2 часа дня. Решила сменить место, буду сидеть напротив старого. В основном из-за того, что у нас угловые столы и я из-за кособокого сидения приобрела проблему с шеей. Невролог сказал, что в идеале сменить на некоторое время на противоположное, а потом на ровный. Так и сделаю. У Маши утром температуры не было (ттт), поэтому отвели ее в сад, 2 этих дня мы с няней договаривались о выходных - у ее сына выпускной. Сдали анализ крови утром, у Маши повышены моноциты и базофилы. Кто-то в курсе, что это значит? При чем базофилы при ручном подсчете в норме, а в автом. режиме повышены. Изменено 19 июня 2014 пользователем Kasat 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 yushenka, понятно. да,для себя и мужа. но я как то сейчас не готова вообще, а поподготавливаться бы хотелось-ходя на курсы некоторое время назад, я поняла как мне нравится английский!!! еще такое же чувство обыло однажды в школе и все-не посчастливилось мне с учителями анлгийского. так вот, я сдавала в 9 году тоефл-перед тем как пойти на курсы,результат для меня был нормальный(собственно без подготовки и с перерывом в английском), но вобщем результат был плохой. вот, для себя бы я пока просто проверилась (), а вот муж думает на курсы походить для подготовки-вот и интересуюсь вообще самому можно подготовится или только на курсах возможно. и самое сложное для нас это говорение. Kasat, я не знаю про таких ничего(((а в сад вы как отдали-в платный? ты наверно писала уже... yushenka, спасибо за ссылку-пока мельком глянула-уже пощдно у нас. столько нерусских буковок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения