Перейти к публикации

Мамочки болтают-апрелятки подрастают

Полезные сообщения

uliankiss, ого,и правда сюрприз!

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Snow_Silence, поздравляю! для узи мне кажется рановато. после 7 акушерских советуют все

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я наклоняюсь немного чтоб Настю держать. Дима наверное повыше просто

Snow_Silence,  да, лучше Узи попозже. Подружка пошла неделю назад на прием. Врачиха туда залезла, сказала что у нее выделения и возможно она не беременна а киста у нее. Потом добавила, что вирус у нее. Отправила на узи. Там нашли 2 мм в матке, но сказали, что это еще ни чем не говорит. Цикл у нее с 15 мая. Овуляция опять поздняя была. В итоге перенервничала только, а результата нет. Даже угрозу не поставили, потому что 2 мм это якобы еще не беременность. По мне это все бред какой то.

Лучше сдай ХГЧ в динамике через 2 дня вроде( уже не помню). Если увеличился в два раза, значит все норм. Если вне маточная беременность то ХГЧ плохо растет. А на узи лучше пойти когда будет 6-7 недель, когда уже есть сердцебиение.

• Нравится 5

YurinaYulia, +100500

Snow_Silence, я в 5 неделю пошла, чтоб узнать маточная ли беременность. Об этом лучше раньше узнать. Хгч у нас в городе делают, но ждать долго. В 7-8 недель пошла послушать бьётся сердечко.

Snow_Silence, если самочувствие нормальное и никакие боли не беспокоят, то я бы ждала недель до 11-12, тем более если Б. желанная. Раннее УЗИ может ничего толком не показать, а только заставит нервничать и побеспокоит малыша. А внематочная Б. бессимптомно не протекает (конечно, если не дай Бог, боли начнутся, то бегом к врачу).

• Нравится 1

yushenka, согласна полностью!Я в 5 нед. побежала делать УЗИ!После него с отслойкой в больницу попала! :(

Не девочки, узи тут не пои чем, я конечно не на 5 пошла, а на 7 акушерской и все норм. А при вм если не кровило,то после осмотра сразу полило. Ну хотя у всех организм разный я хз. С первым ребенком на 12 с зеркалом залезли, закровило, тонус постпвили, угрозу. А ее и не было, испугалась врачиха тупо, там может кровила то эрозия и тонус был временный, после узи все пришло в норму. Так врачи некоторые как коновалы смотрят, отсюда и проблемы.

Ой, девочки, а меня все извращенцы в одноклассниках достают...)) теперь турок пишет, что жениться хочет! Ну что за бред???

А насчет узи согласна! Попозже, лучше пока динамику хгч посмотреть. Я так и делала... а узи мне на 9 неделе делали, когда с токсом на сохранение попала...

uliankiss, ну тебе прет прям!Закрой страницу-и делов!Никто доставать не будет! ;)

tyttö, Полин,ну тут как повезет!

Ульяна, да ты секси однако))

Ежик, а программу по созданию фотоальбома реально обмануть вставкой фона как то? Как и вставкой картинок? А то я попробовала и не получается, а фоны с разрешением гиф, программа вообще не видит(

tyttö, а ты что,хочешь,чтобы у тебя анимация на фоне была? :Crazy: Полин,я ж не знаю,что там у тебя за программа!В моей можно фон самой вставлять!Даже фотки фоном делать можно!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, это же платно? Один раз заплатить надо или периодически?

tyttö, о даа...

uliankiss, один раз только!

uliankiss, Зато больше никто лезть не будет!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, наверно, так и сделаю)

спасибо всем за советы!:) я честно говоря еще не знаю как делать-в прошлый раз я на 4 эмбр нед делала узи-потому что хотела убедиться что все там где надо прикрепилось! по факту сейчас у меня 6 акушерская нед... я в прошлый раз не знала ни про хгч (что в динамике надо смотреть) ни вообще ничего.... сейчас записалась к врачу (у нас та что была уже не работает :( )! на 4 июля. про беспокоит.... ну вот фиг знает... у меня как бы не болит, не тянет, но есть ощущение слева что как бы что-то там есть:)! и мне кажется в прошлый раз также было... я не думаю что стоит носиться сейчас и срочно узи делать-а вот про хгч подумаю.... может схожу завтра еще сдам.... просто я думаю чего быть того не миновать и второе ощущение-что все у меня там хорошо!:)

• Нравится 9

Согласна с Полиной, что узи вред не приносит. У меня угроза была и мне ее определили по узи в 10 недель. Тоже пошла сама. Врач говорила, все впорядке. Немного может тянуть, а то что у меня немного коричневая мазня, это совсем чуток и поэтому нет повода для беспокойств. Пошла потом в стационар и там также отправили. Пошла на узи, поставили угрозу и только потом положили в больницу.

Ежик, нет не анимацию, а просто фон. У меня программа вообще голая, поэтому приходится самой извращаться,чтоб сделать альбом красивым).

девочки, я чот вспомнила как на учет вставала. Пришла такая гордая в поликлинику и потом смешно так себя чувствовала: на встречу шли арбузики, а у меня то еще ничего и не было видно)). Но я подумала,что скоро и я пузом вперед заходить буду.

какой во время беременности на ощупь и по ощущениям был живот. У меня все время как каменный, ощущение былр,что мне вставили шланг в опу и надули с риском,что вот лопну,очень непричтно, особенно когда дочка шевелилась. Может что я худая и из за этого...

кошки шлюшки какие то. Моя откормила нормально без вылазно где то дней 9 и опять на всю ночь уходит гулять, конечно хочетсч верить,что она на мышей охотится. Вчера взяла котенка и около дома ходила и он орал дурниной, но кошка в этот раз не услышала,видимо была слишком далеко. Проучить ее хочу в след раз, коробку переставлю в другую комнату.

Куда наши все арбузики пропали то? Не пишут ничего

gulshat_, ну это у тебя просто врач такая чудная,что у нее мазня-нормально!Меня,как я только сказала про выделения коричневого цвета-без осмотра сразу в стационар отправили!А мазня сразу после узи началась!

но есть ощущение слева что как бы что-то там есть :)

а ведь там и правда что-то есть :D
  • Нравится 1

ох.. взбудоражила я воспоминания)))

как говорит наш знакомый - любая проблема даст о себе знать. а переживать раньше времени не хочется...

gulshat_, на растишке по-моему написано "с трех лет" У нас тоже папа переодически бухтит что я ношусь с ним, что Настя уже все ела, что и Денису пора. Я сказала что с Настей я дурой была и много не знала. А так у нас Денис тоже много чего ест, но все специально для него приготовленое и отобранное. Хотя я немного подсаливаю и сахара добавляю.

Так звонить или не звонить?

я бы не звонила в такой ситуации, а вот в ответ написать что-то можно, ну хотя бы что "у меня все хорошо, дети, муж, семья. А ты как? зачем искал?" дурочкой прикинься.

pipk, вяла на заметку твои советы по природе. ждем хорошую погоду и тоже с палатками на природу хотим.

mamadoma, ох да что ж на Ванечку "приключения" посыпались. не простыл хоть?

Snow_Silence, ух ты!!!! поздравляю! а алкоголь и таблы не переживай, природа все граматно устроила - пака мама не знает о Б всякие вредные каки не сильно цепляют малыша, т.е. первые недельки на малыша воздействие малое. Понятно что лучше вообще все исключить, но раз так сложилось, то не страшно.

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, мы планировали поговорить о планировании после турции :)

))))))))))))))))))

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вика классная стрижка. Тебе пойдет. только надо придумать как дома подкалывать, чтоб Дима не таскал.

Snow_Silence, О! я в эту Б и с ума сходила вначале)))) тесты каждый день делала, иногда утром и вечером. муж сказал что скоро как с гречкой из-а меня на тесты паника начнется ))) и ХГЧ+прогик сдавала в динамике. но я не прям через день ходила. А сначала раз, потом через день, потом через 4 чтоб считать удобно было. А вообще програмка есть высчитывает хорошо ли вырос. А на УЗИ не хотела рано идти, но потом побежала когда прогик упал, а на носу выходные, к родителем за 180 км ехать, а к врачу еще 1.5 недели ждать, в общем труханула и побежала, но у меня уже была почти 7 неделя и сердечко уже послушали и подтвердила врач что немного надо поддержку вводить в виде 1 таб. дюфа, а потом врач после приема уже скорректировала лекарства. Кстати а ты уже начала что-то принимать? фолька? витамин Е?

А у меня первые М заканчиваются. лило караул! думала утону. два дня через час бегала в ванну. Сегодня вроде почти всё уже. Была у Г, сказала что шейка у меня чистая, эрозию вылечили)))) Вот теперь думаю эрозию вылечила, М пришли, так и меня сюрприз настигнет))))

А у Дениса вылез 9 зуб. может и из-за этого тогда рвота и понос был. не знаю. Тоже такой мамочкин что вешаюсь! Ничего ему не нравится, даже на руках умудряется найти повод поныть. ни к кому не хочет, только мама. И чуть что не так сразу так верещит, что без малого на ультразвук переходит. Сегодня к соседке забежала у нее тоже доча маленькая, подружка наша. Так Алиска мне улыбается, а прыгает, заигрывает, взяла ее побаловаться она хохочет. А сижу и понима. что уже и забыла когда Денис так себя вел.

А еще там с другой стороны зуп проклевывается и он вообще отказался от более-менее твердой пищи. плюет все. тянет мне баночки пюрешки и все. с кашами беда. Сегодня манку поел нормально, наверно потому что жевать не надо совсем.

• Нравится 6

А у меня сегодня борщ меньше половины съел, зато макароны наши ему подогрела, он их по одной макаронине все съел

Фея-Мамочка, у меня первые М тоже очень сильные были!(((А что эрозию вылечили - это здорово!Пусть больше не появляется эта бяка!

А у Дениса вылез 9 зуб. может и из-за этого тогда рвота и понос был. не знаю. Тоже такой мамочкин что вешаюсь! Ничего ему не нравится, даже на руках умудряется найти повод поныть. ни к кому не хочет, только мама. И чуть что не так сразу так верещит, что без малого на ультразвук переходит.

вот прям про нас рассказываешь! Тоже 3 лезут на подходе!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вика классная стрижка. Тебе пойдет. только надо придумать как дома подкалывать, чтоб Дима не таскал.

Думаешь?Ну уже вроде настроилась!Хочу только немного челку отрастить!Мне ее в последний раз так изуродовали!

Сон под дождем без последствий не остался - простыл Ваня... Температуры нет, а вот голос хриплый, дыхание тяжелое. Делаем игаляции с боржоми, еще назначили афлубин и гомеовокс. А так ничего, бегает веселый. Пальчик наш сейчас совсем страшно выглядит: пузырь лопнул, пальчик красно - синий. Но вроде уже подсыхает ранка. И главное, что не беспокоит его.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...