ilianna 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Всем привет. Тихо тут на выходных. Мы выходили с Андрюшкой и бездетными друзьями на шашлыки. Так прикольно получилось. Один ребенок на 4 взрослых это круто. Его утискали до крепкого здорового сна. Взрослые мяса наелись, в мячик наигрались и вообще, выходили на чуть-чуть, а получилось с 13 до 22. Пока замерзать не начали. Второго мне очень хочется. Понимаю что после выхода на работу, уже труднее будет на ребетёнка решиться. Муж вроде и не против, но хочет съездить отдохнуть а потом уже за дело браться. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Мы выходили с Андрюшкой и бездетными друзьями на шашлыки. Так прикольно получилось. Один ребенок на 4 взрослых это круто. Его утискали до крепкого здорового сна. Взрослые мяса наелись, в мячик наигрались и вообще, выходили на чуть-чуть, а получилось с 13 до 22. Пока замерзать не начали. Вот и мы вчера также гуляли, Максим у меня совсем не был, столько нянек у него, всем интересно с ним возиться, Максим с ними на французском говорил, глазки строил девушкам, а как улыбался, все просто таяли. Вообщем я отдыхала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Ой девочки, про похудение заговорили)))) для меня это похоже несбыточная мечта...только начала делать упражнения, узнала о Б. Сейчас со швом даже элементарно наклониться больно, так что лето без облегающей одежды у меня(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 У меня рост 175 и вес....52(((( как набрать то эти килограммы..... Еще и с ношением то за руки, то на руках, то еще чего нибудь, спина болит к вечеру и сутулость появилась. Плечи как-то вперед закручены... Может кто даст совет. В детстве скалеоз ставили. Может мне на массаж какой или вытягивание позвоночника походить?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 gulshat_, ты совсем тростиночка Чтоб сутулости не было, надо мышцы спины укреплять. Это либо физкультура либо массаж, что, в принципе, тоже самое, но только для ленивых Я как стала на тренировки ходить ,у меня спина стала гораздо реже болеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 gulshat_, У меня рост 176 и вес после первой Б был 58 кг, после второй - 54кг. Выглядела как из концлагеря. И никак не наберешь эти килограммы... Я это связывала с кормлением грудью, я девчонок каждую по 2,5 года кормила. А вот с возрастом стала набирать вес. Сейчас аж 63 кг. Выгляжу вполне стройно, но вот в голове пунктик, что после 60 - это уже толстая. А со спиной такие же проблемы как у тебя. Не сутулюсь, профессия не позволяет, я хореограф. Но болит спина - жесть.. Лучше когда йогой занимаюсь. А вот последние полгода, как Ваня у нас появился не получается на занятия ездить, а дома я ленюсь. Спасаюсь массажем раз в 2 недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Сейчас аж 63 кг. .... но вот в голове пунктик, что после 60 - это уже толстая. это при росте-то 176. Ну, ну, толстая.... Тогда я какая же? Вообще колобок? Даж как-то обидно делается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Во мне 1.71, сейчас вес 62 кг, на кг меньше доБ.. оптимальный, считаю, для меня а я на 10 кг меньше((( в последнее время часто слышу, что слишком похудела. Подружка с завистью недавно спросила " может у тебя глисты?" Она активно дома занимается, есть полезную еду и вес очень медленно уходит. А я вот сижу время 23:30 чай с печеньками пью))) чтоб совсем не исхудать. Мы теперь на выхах ездим на дачу. Муж меня спрашивает " интересно, а есть ли такие люди, кто из дома за городом ездят на дачу?" Причем на даче мало отдыхаем, все убираемся, да на грядках копошимся вчетвером: я, муж, его брат и жена( моя подружка беременная) Митька на природе кайфует. Спит на крыльце, гулять во двор выходим. Сидит в траве и с травинками играет)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Я тогда среди вас анорнксичка)), рост 155 и вес 40 кг)) Иногда думаю, что не во время хвостмком ползать дочь за мной. Сижу в зале, дочь в спальне. Как притихла,иду смотреть, значит точно проказничает. Захожу в комнату картина Репина: " дегустация собственных какашек". Так впервые в жизни, моя дочь поняла,что жизнь может быть гамном)). Я смотрю на нее и незнаю, что предпринять, то ли руки срочно мытт,то ли попу. Остановила свой выьор на попе. Потом 2 раза руки с мылом, а они все равно зараза воняют. И тут у нее вклбчилось не вовремя посидеть с мамой, от гавна то оторвали)). Я долго не выдержала сидящуб на мне родную ванючку). Дала печеньку, она ее помысолила и запах какашек ушел. Я пошла и собрала какахи с пола и сполоснула ее штанишки. Вот чем иногда заканчивается дать детской попке подышать без памперсов. Кстати какахи не поела,только попробовала, по рукам все размазала)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 mamadoma, при росте 176 вес меньше, мне кажется, маловато, у тебя все оптимально)) Да, я вот вообще 52 кг весила, совсем кости одни... не нравилась себе)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение svetlanka32 11 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2014 Привет дорогие мамочки!Поздравляю всех ваших малышей с годовасиком, а у кого уже и больше. Крепкого здоровья вам и вашим малышам. Ох..., как же я давно сюда не заходила. у нас все хорошо, подрастаем, правда зубки медленно растут, первый только в 10 месяцев показался, сейчас 6 прорезается. Я уже вышла на работу, хорошая должность под руку попала... А еще я сегодня узнала, что ждем еще малыша, так, что спешу поделиться. На самом деле мы не расчитывали, что все так быстро у нас получится, с первого раза, прямо вот так: "А давай сегодня мальчика делать, а давай". У нас на нашу красотку ушло 1.5 года, а тут бац и все. Так, что пытаюсь, Алиску научить самой укладываться спать без качаний (спинку чешу), и от ручек отучаю, а то как прихожу с работы, так все она с меня не слезает, боится , что уйду. Жалко конечно, но понимаю, что мне трудновато скоро будет ее на руках держать. Вух... высказалась!))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Вот и еще один пузик у нас появился svetlanka32, а какой срок уже у тебя? Судя по тому, что только узнала ,где-то месяц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 11 мая 2014 Автор Поделиться 11 мая 2014 Привет всем!!! Провела насыщенные выходные с родней!Даже к вам некогда было забежать! svetlanka32, поздравляю с беременность!Теперь тебя на доску почета на главной стр. группы! ТЫ у нас уже 4-ая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, мы по тебе тут ужасно уже все соскучились. А ты все где-то пропадаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 11 мая 2014 Автор Поделиться 11 мая 2014 gamra, Да моя ты хорошая!Всегда больше всех скучаешь по моей скромной персоне! У меня,девочки,за 2 мес. муж наконец взял выходные,все 3 дня!Вот и отрывались по полной!Объехали всю родню,напились пива,наелись мяса,надышались кислородом!В общем отрыв! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Я лишь месяц так пррняньчилась, мой малыш ревновал и было несколько истерик сильных, а девочка уж очень громкая оказалась, чуть что таааакой рев был, мой ругался за мюногу цеплялся и плакааал, сердце мое естественно разрывались, и спать он без меня не мог, короче я сдалась...это сложно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 11 мая 2014 Автор Поделиться 11 мая 2014 Матрешечка//, все хотела тебя спросить,как ты там нянькаешься)))да уж!И правда занятие не из легких)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 svetlanka32, Поздравляю с пузиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 svetlanka32, поздравляем с пузиком желанным!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Девочки, пропускают ли вас без очереди, если вы куда-то с малышами идёте? Я с Тимом редко куда хожу, но вот сегодня были на почте и я задумалась, должны ли пропускать с малышом или нет. А дело было так: заходим на почту, получаемся 10ые в очереди, пока я раздумывала, ждать или не ждать, одна бабушка увидела нас и давай нахваливать Тимошку и толкать меня вперёд очереди. Я краснею почему-то и отнекиваюсь, что, мол, мы не торопимся, подождём. Но бабушка оказалась настойчивой. А все остальные молчат. Тогда бабушка говорит, что пропускает меня вместо себя, а сама подождёт. Мне выдали посылку за одну минуту и мы ушли. А я вот думаю, пропустили ли эту бабушку или она осталась ждать моей очереди? Как-то неудобно получилось. Или я зря такая скромная и бабушка права, что "обычно коляской всех расталкивают, а я тут стою в уголке"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Ксюш, к сожалению мало людей отзывчивых встречается. Как правило, такие же с детками могут пойти навстречу и помочь. Так же и при беременности было. Я только знаю, что сама готова помочь и бабушке, и беременной и с ребенком, и муж такой же. Будем надеяться, что добро победит зло)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 Ксюш,нас часто пропускают!Мало где жду!Может так попадает всегда! Ну хвались посылочкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 yushenka, пропускают всегда с ребенком только в очереди на причастие. Недавно кровь с Ваней сдавали. Натощак. В гемотесте. Утром, естественно, очередь. Все оформила, иду с ребенком к кабинету, так как он ждать не желает, а только о каше и думает. Но нет, женщины (!) в очереди сидящие нас не пропустили, посчитали за кем мы должны пойти. И все равно что деть поднывает горестно.. Правда, медсестра все услышала, вышла и пригласила нас без очереди. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Смотря от ситуации и кто в очереди. В твоём случае, бабушка молодец. Вот если б ей было тяжело и она не пропустила, то это впринципе было б нормально, а вот когда дите ждать ну никак не хочет и впереди взрослые тети и дяди, думаю было б правильнее им пропустить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Ксюш, нас иногда пропускают и в основном бабушки. а в ПК все готовы были пустить кроме одной бабушки....после нее пошла. двери придерживают многие и этому рада) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения