Snow_Silence 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Oly-ly, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Привет! Всем не болеть!))и выздоравливать! Мы скитаемся по домам( у себя не поживешь. У нас умер сосед, причем узнали об этом по запаху...как сказали примерно 2,5 недели назад. После вскрытия кватиры в подъезде дышатьнечем от трупного запаха.ждем когда выветрится(поэтому инет не всегда есть, да и приходится по пятам за ребенком, иначе слопает чего не то( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Olchik19, кошмар какой! а сосед - дедуля какой одинокий был...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Привет! Всем не болеть!))и выздоравливать! Мы скитаемся по домам( у себя не поживешь. У нас умер сосед, причем узнали об этом по запаху...как сказали примерно 2,5 недели назад. После вскрытия кватиры в подъезде дышатьнечем от трупного запаха.ждем когда выветрится(поэтому инет не всегда есть, да и приходится по пятам за ребенком, иначе слопает чего не то( Уф, представляю! У меня за стенкой как то померла бабуля и ее сын. Бабуля от старости померла а вот у ее сына было ДЦП и он умер похоже от голода. Мне было так жутко от этого всего. Я как раз сама ремонт делала в спальне, а у меня за стенкой помирали люди((( соседи запах почувствовали. До сих пор плохо. Хочу поныть немного. У меня теперь пятница не любимый день. Как раньше воскресение из за работы. Теперь мне нужно в этот день, собрать вещи на дачу( огромная сумка) приготовить покушать и Мите и нам, помыть полы на 2 этажах, убраться качественно к маминому приезду. И быть собранной к 7 часам, чтобы поехать сразу на дачу. Ужасно надоело и бесит эта дача уже. Но муж хочет, что поделаешь. По мне так бредово ехать из загородного дома на дачу, где к тому же удобств нет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 YurinaYulia, ох понимаю... у нас тоже дача без удобств... поэтому я езжу туда с Тимоном ток на день - утром уехали, вечером - вернулись... тоже собираюсь как на неделю.. хлопот полно... а так хочется обустроенную дачу, но на свою финансов нет, а эту облагораживать нет смысла - слишком много наследников которые не хотят вкладываться.... иииех.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 YurinaYulia. ООО тяжело. А муж может туда хочет, чтоб вам одним побыть. Может не хочет жить с мамой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 YurinaYulia, о да... Я тебя понимаю... Только вот мы, как в дом переехали, перестали на дачу ездить. Тоже ненавижу эти сумки собирать - разбирать. Всех зовем к нам. Родители иногда обижаются что не ездим, девочек зазывают. Да они уже большие, им хочется с подружками гулять, на даче уже скучно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 pipk, молодцы! для нас поехали в лес а вернулись из питера надо ездить пока лето! Зимой тж конечно классно побывать где нибудь, но на мой взгляд с ребенком немного сложнее чем летом. Oly-ly, выздоравливайте! да тут жарко сейчас! для меня на улице хорошо,особенно в тенечке))) я такую погоду люблю. но вот в квартире вообще жесть находится! уже настолько нагрелась...что мы даже ночью с открытыми форточками спим а все равно душно. Olchik19, ох кошмар какой! жалко вот таких людей, до которых и дела нет получается, что такие ситуации происходят(причины у всех конечно разные, и может сами люди виноваты, но все равно как то неправильно так). вы там поди нагоститесь что потом безвылаздно дома сидеть будете. YurinaYulia, в один день конечно много хлопот сразу! может как нибудь разделиьт теье работу-уборку генеральную можно например в четверг или даже среду делать, а потом перед приездом просто вещи собрать лишние. ну пол если где то заморается конкретно эту комнату убрать. ну готовить то точно раньше не получиться . а так конечно нифига не в радость ехать на дачу и у тя потом будет неприязнь к ней капитальная. а раз все равно ездите то тебе надо как нибудь придумать метод чтобы помочь себе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 YurinaYulia. ООО тяжело. А муж может туда хочет, чтоб вам одним побыть. Может не хочет жить с мамой. ага, он там себя комфортно чувствует. Обидно еще, что дача эта забирает много сил и денежных вложений. Она к стати условно принадлежит поровну мужу и его брату с сестрой. Постоянно что то надо на эту дачу, а у нас свой участок простаивает, нужно искать проект, бумажки всякие оформлять. Меня понесло))) все, молчу и терплю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 а я вчера защитилась! теперь я магистр! вот такая новость.. на радостях что ничего делать такого не надо будет я даже смотрела футбол в 3 часа ночи и болела за наших первый период... а потом они все равно "проиграли" эх... а у нас свой участок простаивает, это где дом? или еще участок? у мужа наверно там детство прошло, вот и тянет его туда... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 (изменено) YurinaYulia, а что делаете на даче все выходные? У меня муж тоже большой любитель дачи, говорит, что душой отдыхает, когда там в грязи возится. К тому же у меня свекровь каждое лето проводит на даче, а ей уже 75 и не ездить к ней совсем невозможно, поэтому я предложила дачу обустроить, чтоб ездить уж туда всем вместе. Подумала, что если арендовать с удобствами, то это каждый год траты и мужу разрываться на две дачи, а тут уж вложение, но надолго. Правда, обустройство это очень долгое получилось. В этом году мы тоже без удобств, но надеюсь, к следующему году сделаем. Самой мне сложно на дачах, вне города, далеко от цивилизации, но ради Тимошки готова потерпеть. Хотя, конечно, из загородного дома ездить действительно странно, думаю, причина в том, что твой муж чувствует себя там хозяином, а в доме у мамы нет. Может быть, тебе вещи собирать с четверга, а готовить потихоньку всю неделю (купите сумку-морозильник для перевозки продуктов, а каждый день недели замораживай порции от того, что готовишь), а ещё летом на даче можно на фрукты-овощи перейти, не Мите, конечно. Изменено 27 июня 2014 пользователем yushenka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Snow_Silence, да мы в самом Питере всего пару часов погуляли. Остальное время по лесам мотались. Недалеко от Выборга соревнования бегали. Но я а Питере много раз была. И с классом ездили, и с родителями, и с одногруппницами в студенческое время. И поездки все такие разные были. Есть, что вспомнить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 июня 2014 Автор Поделиться 27 июня 2014 darina2002, ого!Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 darina2002, поздравляю с магистром! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 darina2002, поздравляюююююю!!! Вот девочки и детей воспитывают и учатся!!!! Молодцы!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 (изменено) Я чокнутая мамаша! У нас сегодня +8, дождь вливает, на улице пройти негде. Наводнение, а я уже успела с Темкой в зубную п/к смотаться, а так не хотела никуда выползать, а тут как торкнуло. А дело было так: у него 3-ий месяц снизу справа десна набухшая, огромная такая, зуб лезет, лезет и никак все. А вчера мне показалось, что у него на слюнявке слюна с каким-то кровянистым разводом. Хотела посмотреть зубы ,он не дался. Ну, думаю ,может показалось, может слюнявчик грязный уже просто. А сегодня слюнявку чистую надела с утра, а через час смотрю, она вся в слюнях уже и вся вэтих кровянистых разводах. Я срочняк зубы смотреть. А там, на той десне такая страсть образовалась! Я сначала подумала, что зуб гнилой вылез. А присмотрелась - это гнойник вскочил на этой набухшей десне. Схватила его в охапку и в рюкзаке к дежурному врачу. А она глянула и говорит: чего пришли ,идите отсюда. У вас так зуб типа лезет. Я говорю - я знаю ,что так зуб лезет. Разве это нормально, и не опасно, что там такая страсть теперь у него во рту. Они мне отвечают: еще не так бывает. Зуб десну рвет ,из-за этого воспаляется и может нагноение быть. Вы что ,хотите, чтоб я ему там все разрезала и зуб вытащила? И спрашивает меня: вы не знаете чтоль как зубы лезут? Короче, этика врачебная так и хлещет. Это детский-то врач. Я говорю: не знаю, откуда мне знать? Себя я не помню. Я говорю: у нас 9 зубов лезли, никаких гнойников не было. А она говорит: это коренной зуб, они часто так лезут. Ну вроде как заверили меня, что это все фигня. Темпы нет вроде, и не болит у него. Короче, ниче делать не стала. А он у меня на обратном пути чуть на мне не уснул. Время уж много было. Принесла домой, быстрей раздела. Пока раздевала, он уже прям висел у меня на ногах ,сам уже стоять не мог и капризничал. Я его тока положила, он тут же уснул Изменено 28 июня 2014 пользователем gamra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 июня 2014 Автор Поделиться 28 июня 2014 gamra, ого!И такое бывает?Неужели это нормально?Может обрабатывать надо чем-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 gamra, ого. У нас 9,10 зуб лезли долго тоже. Долго десна была набухшая месяца 2. Но они оба вылезли на днях. И не было ничего такого. В по недельки сходи к врачу лучше еще раз на всякий случай. Может и бывает такое, кто знает. А обычно когда не знаю что и как еду в детский стационар. Там смотрят в любое время суток и если что лечение назначают временное, до окончания выходных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 gulshat_, у нас нет такого стационара, где в любое время. и вообще в п/к тока по талонам. это сегодня нам исключение сделали, т.к. непонятная ситуация была. А вообще без талона тока если с острой болью. И сегодня толлько до 2-х дня. а потом усе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Ска, врачиха эта! Что еще можно сказать, не могла норм обьяснить, а ведь бывают же пульпиты и всякая хрень, откуда мамам знать. Нет скпзать: молодцы,что пришли, еще и отчитала. Дариша, поздравляю!! Ты такая умничка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Snow_Silence, gulshat_, tyttö, спасибо девочки!!!!!!!!! gamra, мы когда ходили со своим нам выписали лечение хотя у нас не было такого как у вас, но она все равно сказала обрабатывать чтоб стоматита не было и заразу не занесли:хлоргексидин биглюконат-наматываешь бинтик на пальчик и потихоньку десна обрабатываешь,сильно не нажимай, можно просто погрызть дать. часто тоже не надо, я 2 раза в день делала, потом либо витаон(этим че то я всего один раз делала) либо холисал-гель смазывать(а этим постоянно мажу и боль снимает и лечит, как врач сказала, потому что мы мазали калгелем-она сказала его отменить,вот этим мазать.) так что можешь тоже так же полечить. малышу то вообще наверно больно раз у него такая бяка там творится. а врач вообще капец-может же что угодно быть! вот этим мужу тоже говорили полоскать ранку когда имплант вставляли, так что плохо не будет от него. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Olchik19, кошмар какой! а сосед - дедуля какой одинокий был...? да нет, мужчина оет 35-38. Вообще жил с женой, ребенком и котом. Куда они все делись непонятно Уф, представляю! У меня за стенкой как то померла бабуля и ее сын. Бабуля от старости померла а вот у ее сына было ДЦП и он умер похоже от голода. Мне было так жутко от этого всего. Я как раз сама ремонт делала в спальне, а у меня за стенкой помирали люди((( соседи запах почувствовали. До сих пор плохо ой, вот это вообще страшно(((а про дачу сочуствую( я сейчас скитаюсь по домам и тоже все с баулами, да надо все убрать перед отъездом. Сегодня генералить вот буду pipk, молодцы! для нас поехали в лес а вернулись из питера надо ездить пока лето! Зимой тж конечно классно побывать где нибудь, но на мой взгляд с ребенком немного сложнее чем летом. Oly-ly, выздоравливайте! да тут жарко сейчас! для меня на улице хорошо,особенно в тенечке))) я такую погоду люблю. но вот в квартире вообще жесть находится! уже настолько нагрелась...что мы даже ночью с открытыми форточками спим а все равно душно. Olchik19, ох кошмар какой! жалко вот таких людей, до которых и дела нет получается, что такие ситуации происходят(причины у всех конечно разные, и может сами люди виноваты, но все равно как то неправильно так). вы там поди нагоститесь что потом безвылаздно дома сидеть будете. YurinaYulia, в один день конечно много хлопот сразу! может как нибудь разделиьт теье работу-уборку генеральную можно например в четверг или даже среду делать, а потом перед приездом просто вещи собрать лишние. ну пол если где то заморается конкретно эту комнату убрать. ну готовить то точно раньше не получиться . а так конечно нифига не в радость ехать на дачу и у тя потом будет неприязнь к ней капитальная. а раз все равно ездите то тебе надо как нибудь придумать метод чтобы помочь себе. Olchik19, ох кошмар какой! жалко вот таких людей, до которых и дела нет получается, что такие ситуации происходят(причины у всех конечно разные, и может сами люди виноваты, но все равно как то неправильно так). вы там поди нагоститесь что потом безвылаздно дома сидеть будете. это точно. Хочу домой и чтоб больше никуда не мотаться))поздравляю, до магистра учиться веть дольше, вот у тебя терпения)))умница! Малиновый ёжик, тебя с переходом на последний курс! Сдала все и никому не сказала)) Что-то сообщение Дарины процитировалось и не могу ничего в нем изменить, в редакторе кнопки сохранить нет(( странно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 июня 2014 Автор Поделиться 29 июня 2014 Olchik19, спасибо,дорогая!Только это еще не последний будет!Заочно дольше учиться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 а я вчера защитилась! теперь я магистр! Молодчина! Поздравляю! Какая теперь у тебя специальность? Теперь можно работать или ещё учиться? Я, наверное, отстала от жизни: магистратура - это то, что раньше было 5й курс на очном? pipk, Питер - классно! Я в Питере всего раз было, и тот 10 лет назад, и всего на три дня. Вот Тим подрастёт немнокжо, надо съездить, и чтоб на Сапсане, прям мечта у меня gamra, ужас какой! Прям гнойник у Тёмки? А сегодня как? Если не лучше, я бы завтра сходила к другому врачу, лучше перебдеть: всё-таки гнойники во рту даже при прорезывании коренных не есть норма. Olchik19, кошмар, что у вас у соседей случилось. А то, что вся семья исчезла, подозрительно как-то. Тёмное дело? МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, значит, два курса тебе ещё осталось? 6 лет учиться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 июня 2014 Автор Поделиться 29 июня 2014 yushenka, ну,грубо говоря,1.5 еще!6-ой там не полный получается вроде! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения