yushenka 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 uliankiss, ой, как же так Срочно надо брать выходной от мамских забот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 yushenka, я сама офигела..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 uliankiss, надо же, Аня ещё и дала маме забыть про ужин Тим бы мне сроду такого не позволил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 uliankiss, да уж. Вот он- результат усталости. Я тоже иногда забываю, но больше чем на час не забывала пока )) а ты и в 12 дай смесь, только поменьше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 gamra, да вот незадача... и смеси-то больше нет... завтра ехать покупать... ну если что, попробую ей каши утром пораньше в бутылку намешать, если уж рано просить будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 uliankiss, у нас вчера такая же ситуация была!Только я не забыла покормить,а Дима просто заснул в 20.30!Итого,проснулся в пол третьего кушать!Пришлось овсянку среди ночи варить! Поел, и дальше спать легли)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Всем приветик! Еле перечитала. вроде и не так много уже пишем, но стоит выпасть из общения и сразу столько наболтали. Даже не знаю что написать про нас. Вылезло 4 зуба. нижние ждали мы месяца три, а верхние неожиданно заметили. Наверно из-а них и был понос и рвота. Сптт ночью плохо. Просыпается плачет и причитает ням-ням-ням. Да ладно бы уже поел и заснул, так нет же дремет с титей в обнимку, так что назад в кровать не всегда получается переложить. А если ближе к 5 утра просыпается то уже и не пытаюсь перекладывать. когда же он уже научиться спать ночью. МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, круто вы "поужинали" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dana8338 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 девочки мы тож апрельские нам 22 апреля буде 1.3 .до 4 месяцев был жуткий токсикоз ток капельницами и спасалась.родила на 43 неделе кесарево экстренное так как почемуто после всех стимуляций доча не захотела выходить. доча родилась 4.106 кг 56 рос до 4 месяцев сосала грудь а потом бросила .также у нас аллергия я белок козьего и коровьего молока.а еще мы очень беспокойные.у нас уже 12 зубов спим мы с мамой а в манеже нив какую .спин один раз в день по 1.5 часа и все .можем писить в горшок но садиться никак на него не хотим уже 2 купили тоже самое . 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 июля 2014 Автор Поделиться 9 июля 2014 dana8338, привет!Присоединяйся к нам!Будем рады пообщаться!!!!ничего себе,доча решила не торопиться из пузика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 dana8338, добро пожаловать!!!!!!! Мы были беспокойные до года. Спать всегда было проблемой днем. Сейчас чуть лучше, но все равно спит беспокойно днём и давно уже 1 раз и 1.5 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Snow_Silence, а муж задерживаться не сможет чтоб сдать анализы? нет... не сможет... сегодня с Тимом сами сходили-один анализ сдала-вроде без проблем... на завтра попросила его отпроситься... но что-то там проблемы какие-то... ииех... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimkina 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 dana8338, привет И всем привет! У нас наступило лето! Дома жарко, на улице тоже..сижу планирую выехать с девчонками на дачу. Даже работу сдвинула и передвинула, чтобы деньки освободить, но не предсатвляю как одна с двумя там буду. Для начала даже одной в дорогу с ними страшно ехать. Вроде и ехать час, но с другйо стороны всё равно младшая пока слишком вредная, чтобы час просидеть без крика, а в машине мы не спим. Решаюсь хотя бы на день поехать, попробовать. Попробую почитать вас, пока обед варится. Я тоже гипотоник по жизни и давление 90\50 частенько бывает. Раньше в полуобмороке могла находиться, когда резко падало, кровь из носа шла, а потом переросла эту симптоматику. Кроме крепкого-крепкого чая с тёмным горьким шоколадом мне ничего не помогает в такие моменты. У нас тоже со смном метаморфозы. Вроде и спит 2 раза, если укладывать, но уложить уже тяжело становится и сама особо не просится спать в первый сон. Поэтому иногда 1 раз спит, иногда 2. Но у нас и режимчик такой....может в 5 утра встать, может в 7. Позже никогда не вставала. Ложится в 22.00-22.30...и фиг её уговоришь с утра подольше поспать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sveta_net 9 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2014 Приветик всем!!! А мы вчера ездили подарок мужу от меня откатывать))) Подарила я ему полет на флайборде.. Это такая штука, которая одевается на ноги и подключена к гидроциклу. И под давлением подается вода в широкий шланг, который подсоединен к специальным сапогам-агрегату...Короче.. объяснить сложно..лучше посмотрите сами))) Андрею ООчень понравилось! Ссылки скрыты. Еще вчера подруга родила нам мальчика!!! В день семьи,. любви и верности!!! Правда кесарево под общим наркозом.. Подробности пока не знаю.. Верушка сейчас 1 раз в день спит, сама ее так перевела.. т.к. надоело, что ночью очень поздно ложиться... Правда вчера весь день в разъездах, так пару раз в машине совсем немного поспала, и в магазине в коляске уснула.. У нас, кстати, в МЕГЕ коляски в прокат дают бесплатно под залог в 1000руб. Правда за 2 месяца они такие уже грязные - жуть!!! Сегодня вот позволила спать без подгуза всю ночь на пеленке.. Вывод - пописала за ночь 2 раза.. Ходит дома голышом 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimkina 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Snow_Silence, прочитала про анализы, пробежала темку поглубже и нашла-таки ответы на вопросы Поздравляю с беременностью! Пусть пройдёт легко и без проблем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 dana8338, привет uliankiss, как ваша ночь после забытого ужина прошла? У нас после вчерашнего эксперимента была шикарная ночь: уснул в 21:30, в 6:30 я просыпаюсь, тишина, даже испугалась, в итоге Тим проснулся в 6:45, и то от моей возни, подкормился и спал ещё до 9. Сегодня повторяем эксперимент. Snow_Silence, сложно, наверное, с малявкой в ЖК ходить, не представляю. Правда, я с мамой ходила, но мне уже около 5 было, и то, помню, скучно было. Lubimkina, а как у вас с условиями на даче? Мне кажется, если условия более-менее, то в чём-то легче чем в городе, например, не надо постоянно переодеваться, чтоб на улицу пойти. Старшая дочка младшую не умеет пока отвлекать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 yushenka, а что делать? если всем некогда.... сегодня туда на такси уехала (но каждый раз не разъездишься)... там минут 5 и обратно где-то час шли... проблема в том что анализы натощак сдавать надо... это тяжеловато, поэтому на такси и поехала-боялась где-нить свалиться... завтра наверное пешком пойду... посмотрим... Lubimkina, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Snow_Silence, натощак вроде только пара анализов? А если класть с собой в коляску термос с чаем и перекус в таких случаях? Час - это Тимошкиным шагом или у вас так ЖК далеко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 мы решили очередную мини-датку-1,3 отметить новым режимом))) сегодня с 10-30 до 13-00 гуляли на улице, пришли искупались, поели и спать положила в 13-40, надеюсь проспит хотя бы до 16 утром проснулся в 8-30, но был еще получасовой балдежь-дрем под сисей. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 июля 2014 Автор Поделиться 9 июля 2014 Sveta_net, ух ты!Молодец!Какой необычный подарок!Дух, наверно, захватывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Snow_Silence, натощак вроде только пара анализов? А если класть с собой в коляску термос с чаем и перекус в таких случаях? Час - это Тимошкиным шагом или у вас так ЖК далеко? да все просят натощак сдавать. я с собой бутеры брала сегодня... но ведь надо как-то и туда дойти... а так еслиб с Тимошкой шли - наверное дня два шли Тимошиным шагом и любопытством... я Тимоху в коляску сажу и помчалась...у нас все разбросано... и вот рядом с домой есть ЖК, но почему-то отношусь я к другой... а так было бы здорово - через дорогу перешел и на месте... а у нас терапевты в одном месте, другие врачи в третьем (идти минут 40)... и детская больница тож разбросана - в трех местах, которые не так уж и близки друг от друга... зато все специалисты есть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dana8338 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 (изменено) gulshat_ а сидела она ждала день рожденье свекрови и на него и родилась а я не хотела чтоб в ее день рождение Изменено 9 июля 2014 пользователем dana8338 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 dana8338, вот видимо и не выходила даже после всех стимуляцией и пришлось делать кесарево. А почему так переводила долго и раньше не сделали кесарево. Зато есть плюс, если со свекровью плохие отношения, то теперь повод не ходить на ее день рождение. Так как у вас свой праздник. Совсем скоро через пару лет уже праздники будут только детские, куда будут приглашаться мама и ребенок, без взрослых. У нас сейчас многие так делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 наш эксперимент вроде удался! проспал до 16-15, сейчас еще гуляет, но уже видно , что пора купать и баиньки! надеюсь завтра все повторится! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Мы то же с одним сном. Просыпается Андрей рано только - в 6.45-7, с 9 до 12 гуляем, обедаем и СПАТЬ.... Когда есть возможность укладываюсь сама то же поспать ( и это такой кайф). Спит до 14.30-15.00,потом еще гуляем часа 2-3 и в ночь укладывается в 21.00. Вот как бы от ночных просыпаний отучить. Просыпается часа в 4 попить, ну и через некоторое время - пописать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 июля 2014 Автор Поделиться 9 июля 2014 ilianna, вы без подгуза спите?Он так и говорит-хочу писЯть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения