fugu 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 С переездом всех!!!! Новый большой этап нашей группы!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Когда получали загран паспорт для Мити я в наглую встала вперед, заявив что я быстро. Никто не был против кроме молодого парня " тут всем быстро". Заметила, что именно молодым парням до 20 основном пофиг, как ты корячиться с коляской и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 yushenka, нас редко пропускают, а на почте так вообще все в упор отворачиваются. но я если пропускают не стесняюсь. а когда кто-то с ребенком меньше чем у мня, или когда сама без ребенка тоже пропускаю. а я еще хочу заметь что на переходах пешеходных женщины водители крааайне редко остановятся пропустить, а вот мужики почти всегда, Хотя я никогда не лезу коляской на дорогу, а стою метрах в полутора от края. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Фея-Мамочка, про пешеходный переход это точно. У нас так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Фея-Мамочка, про женщин водителей тоже замечала и не я одна, девочки, с которыми гуляем ежедневно через 2 пешеходных перехода без светофора к нам в парк ходят - женщины за рулем в большинстве делают вид, что слепые, мужчины в этом плане более воспитанные. На почте почти всегда без очередей, максимум 1-2 человека. Если вижу больше, ухожу и захожу попозже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Понятно, девочки, как у вас с очередями обстоит дело, спасибо, что ответили. Мне как-то все равно стеснительно, когда пропускают, и во время беременности тоже жутко стеснялась, если место уступали или без очереди пропускали. Но, наверное, надо пользоваться, когда дают Про переходы не знаю, т.к. у нас светофор. Сегодня первый рабочий день после праздников, за праздники и между ними, когда было мало уроков, так расслабилась, что сегодня был супер тяжкий день. Еще две-три недели осталось и каникулы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka32 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Вот и еще один пузик у нас появился svetlanka32, а какой срок уже у тебя? Судя по тому, что только узнала ,где-то месяц? Акушерских получается месяц, а так недели 2.))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 а я еще хочу заметь что на переходах пешеходных женщины водители крааайне редко остановятся пропустить, а вот мужики почти всегда, Хотя я никогда не лезу коляской на дорогу, а стою метрах в полутора от края. это точно!Тоже заметила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Светланка, поздравляю!! а тут девочки,равноправие. В поликлинику если надо и не умераешь в субботу, воскресенье например, автомат, берешь талончик и ждешь своей очереди. Если например хочешь провериться, то звонишь и тебя записывают. Я считаб,что это правильно. Мама с малентким реьенком, которому смертельная болезнь не грозит не должна лезть вне очереди, считая,что ее малышу плохо, а например бабушка или другой человек потерпит и пойдет позже,хотя пришел раньше. Но такая очередь бывает только если заболел в выходные. А в норм дни в детскую надо ехать, там только деток уже смотрят. На почте или в другом месте все по талончикам из автомата принимают. Это нормально и цивилизованно. Нет бабушек,которым вдруг приспичит пропустить вперед и не будет соответственно после этого вся очередь негодовать. моя опять сеголня размазала какахи, но без дегустации уже. Я только ее помыла, пошла в ванной убрать какахи, а она видимо за раз не прокакалась, прихожу ,опять все руки и ноги в какашках)). На дорогах водилы все вежливые, только у пешеходной остановишься, они начинают махать руками,чтобы проходила. Продавцы всегда говорят спасибо и незнакомые люди, дети в магазине говорят спасибо, когда я хожу там с коляской и на чуток загораживаю проход к полкам, отодвигаю коляску и в ответ слышу: спасибо. Но двери очень редко кто из мужчин откроет, привыкли,что двери везде автоматически открываются и где нет, то открыть и не подумают)). Издержки цивилизации)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 tyttö, ну у вас прям цивилизация)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 а мы сегодня Темика подстригли. Правда не 3 мм, а 5. Я б и 3 махнула, а тут бабушка недовольство выссказала, что 3 э то практически налысо, а папа вообще не знает еще ничего он и не хотел совсем стричь. Поэтому пришлось на 5 мм согласиться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 gamra, а где папа то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ну так же в Москве он у нас деньги зарабатывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 gamra, ааааааа!так ты там в отрыве))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Нифига се в отрыве. С самого начала в таком отрыве. Мне с ним легче как-то, когда он приезжает.Я писала когда-то, что мы вместе в Москве работали, а после родов уехала я с Темиком в Рязань к бабушке, т.к. там не было условий для проживания с ребенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Ежик, двери то поди и в твоем городе автоматические везде? У меня в Сибири точно нет)). Только в крупных магазинах и все. сегрдня камеру и обьектив заказала. Нашла камеру д3200 без обьектива и у них же обьектив заказала, который мы с тобой, Ежик выбрали. Жду. Может не откажут в кредите 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 gamra, не поняла!Так вы совсем с рождения не вместе живете? tyttö, какую именно? tyttö, нееее,дверей мало автоматических у нас((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Для настроения) Когда я мамой не была, Я спать могла, когда хотела. И, как хотела, так жила. Никто не какал то и дело, Меня не дёргал, не жевал, Не колотил по всему телу. И чистить зубы каждый день Мне было просто и не лень. Когда я мамой не была, Не спотыкалась об игрушки. И не вздыхала у стола, Когда на пол летели кружки. И колыбельные слова Я не искала у подружки. Не лезло, вдруг, средь суеты: "Не ядовиты ли цветы?" Когда я мамой не была, Я о прививках знать не знала. И трезво мыслить я могла. И сон ни чей не охраняла. И у кроватки не спала, Слегка прикрывшись покрывалом. И не влетало прямо в сон: "О, господи, а как там Он?!" Когда я мамой не была Так сердце не могли царапать Вдруг утонувшие глаза, Вот-вот, с которых слёзы капать, Собрались, уж. И с ними я Сама готовая заплакать. В тот миг не надо ничего, Лишь только б боль забрать его. Когда я мамой не была, Так глубоко не ощущала Всю значимость своего я, Как будто жизнь начав сначала. И столько света и тепла Душа моя не источала. Никто б не смог мне объяснить, Что я ВОТ ТАК смогу любить! tyttö, а ты из Сибири откуда? то ли ты не писала, то ли у меня склероз)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Всем привет! Димка заразился ветрянкой. Температура 38,5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ага, именно. Он к нам только на выхи приезжает и в отпуск. Либо еще по инету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Ежик,первую по ссылке,которую в личке писала, 35 мм f 1,8. Камер д3100 с обьнктивом и без компоектов сложно уже найти и взяла д3200. Кредит на 3 года,но можно и раньше выплатить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Manzhurka, ой-ой-ой, пусть полегче переносит и выздоравливает скорей! gamra, а в перспективе как планируете? Квартиру обустраиваете в каком городе (как-то пропустила этот момент)? А ты после декрета, где работать планируешь? Лена, ты спрашивала про холодильник: у нас Либхер, уже не помню, почему его выбрала. А посудомойка тоже Бош. А духовка и варочная панель от Кайзер, но это моя давняя любовь, решила повторить в новой квартире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 Manzhurka, ого!Все-таки схватил!как переносит? МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ага, именно. Он к нам только на выхи приезжает и в отпуск. Либо еще по инету ого!Не,я так не могу!для меня муж нужен дома!Он даже когда в командировки уезжает-волком вою! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Manzhurka; Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 tyttö, ну теперь будешь радовать нас своими фото))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения