dana8338 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 всем добрый день .девочки может кто знает как решить такую проблему доча начинает плакать фиг чем угомониш когда к нам приходит кто нибудь в гости она как увидит или услышит так орет до одурения.такая реакция на людей с которыми я говорю на детской площадке но не на всех.на мою маму и моего брата на сестру мужа и ее детей мальчики взрослые .я даже по этой причине к своей маме не езжу в гости так как дольше еду чем у нее сижу она маму мою как увидит так орет никогда ее никто не обижал и не пугал чужим людям на руки не давала в чем причина и как ее решить не знаю .и так у нас с самого рождения просто сейчас это меня стало ну очень напрягать просто вот ей ты не понравился и все орет до ужаса аж до истерии смотрена нас наша невропатолог сказала что все у нас нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 dana8338, а вы ее крестили? прочищали? Это может быть от того что вы ее сами никому не даете на руки с рождения и потому она не привыкла к людям. Мы свою с пеленок таскали везде, всегда с нами. Поэтому она сейчас у нас ооочень общительная, мне иногда кажется что слишком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Vaska, выздоравливайте скорее!!! dana8338, наверное просто бывают такие детки-характер у них такой, но обычно с родней общаются.... у нас у знакомых дочь-ей 6 лет, она на маленьких детей так реагирует -прям орет, пока малышей не уберут... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Мы вечно дома сидели, чужих редко ващще видели, так моя любит чужих, увидит их,сразу к ним идет и флиртует. У твоей просто такой характер,маленькая еще,вырастит и перестанет пугатьсч. Моя дурниной орет на миксер.как увидит его еще не включенныц,уже ор,но последнее время стала меньше орать.привыкла. Андрюшке скорецшего выздоровления. Вы чего это, нашли время болеть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamadoma 27 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2014 Девочки!!!!!! АААААА!!!!! Задержки еще нет. Привезли мне банку парного молока. Открыла - воняет... фу... Пошла купила тест. А там две полоски. Себе не поверила. Сделала второй сегодня, через день - две полоски, нормальные такие. Побежала сдала ХГЧ - 306.9, прогестерон 29,94. Это гемотест, по их нормам 4 акушерская неделя.. Никто, кроме мужа не знает. К врачу? Еще ХГЧ сдать? Может что принимать надо? А через 2 недели нас Риксос турецкий ждет... И страшно... Прошлая моя Б плохо кончилась... Но ведь в одну воронку два раза не попадает? 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimkina 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Vaska, Выздоравливайте!!! mamadoma, Тихонечко поздравляю! К варчу рано в любом случае . На кресле опасно смотреть, да и не нащупают ничего, а УЗИ пока не покажет. Обычно принимают витамин Е, фольку, если нет проблем с щитовидкой, йодомарин или подобные препараты. Мне кажется, что от судьбы не уйти. Поэтому,если всё хорошо проходит, то не стоит паниковать Наслаждайся!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 mamadoma, здорово! Поздравляю))) я так поняла что раньше 7 недель проще на узи не ходить. Трубу не разорвет до этого срока( это сказал моей подруге врач, который принимал у нее роды) Но с другой стороны, если вы уезжаете то лучше сходить прям перед поездкой. У меня с хгч 1400 было только плодное яйцо 4 мм. Я бы сдала наверное хгч в динамике через 2 дня(вроде 2 дня)и прогестерон на всякий случай. А вообще все зависит от твоего спокойствия и ощущения. Если ты не переживаешь сильно, может не стоит заморачиваться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Ы, прикольно. Мамадома поздравляю! Настраивай себя на позитив. А вы хотели еще ляльку или само по себе случилось? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 (изменено) mamadoma, поздравляю с новым шансом! панику не наводи. К врачам лишний раз тоже гонять не стоит. Пей витамины для Б и наслаждайся жизнью! Перед отъездом сдай еще разок ХГЧ и прогик (мне кажется маловат) и узи. А уж как вернетесь тогда к врачу! Чет почти все мамы-апрелят уже Б))) эх!.... Изменено 27 июля 2014 пользователем счастливая Рыбка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 июля 2014 Автор Поделиться 27 июля 2014 Vaska, поправляйтесь скорее!мы сегодня с братиком контачили,а к вечеру у брата ТТ до 38.2 поднялась!Вот теперь боюсь,чтобы Дима не хватанул от него! dana8338, ого!Даже такое и не видела никогда!Думаю,что все-таки перерастет этот период позже!А пока вряд ли,чем поможешь! mamadoma, ух ты,ух ты!!Как здорово!Муж рад?Вот молодцы!Конечно не попадает!Не переживай!Все будет хорошо с вашей крохой!Точно тебе говорю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Неа, не все)) я например не беременна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 mamadoma, поздравляю и желаем чтобы Б закончилась родами через 9 мес... никак не раньше) к врачу наверное не стоит так рано - у нас недели с 6 начинают прием... а пить - мне назначили 200мг вит Е в сутки, йодомарин 200мг сутки и фолиевую 2 р в день и все... tyttö, а тебе хотелось бы еще кроху родить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 tyttö, очень хотели еще малыша. Мы рады. Самое интересное, у врача и на УЗИ я была в начале цикла, думала, раз в полгода надо же показаться. Сдала на инфекции. Анализы хорошие. По УЗИ все было в норме, ранняя овуляция. Ну и на осмотре тоже. Думаю что до отъезда схожу, меня только прогестерон смущает. А от осмотра откажусь. Спасибо за поддержку, а то меня распирает просто от всего этого, а говорить родственникам пока рано.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 mamadoma, ух, меня тож распирало чтоб поговорить с кем-то, но после того как почти все кто узнавал реагировали фразой "будете рожать?", "вы оставите?", "ох и тяжело тебе будет!", всё желание кому-то говорить отпало.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Snow_Silence, Вот-вот. У тебя второй, а у меня четвертый! Народ такое мало понимает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 всем привет, а мы заболели кашель и температура. вот лечимся. незнаю, на занятии может где то инфекцию подхватил или продуло где то Лечитесь скорее! Думаю еще из-за смены мест так реагировать может Девочки!!!!!! АААААА!!!!! Задержки еще нет. Привезли мне банку парного молока. Открыла - воняет... фу... Пошла купила тест. А там две полоски. Себе не поверила. Сделала второй сегодня, через день - две полоски, нормальные такие. Побежала сдала ХГЧ - 306.9, прогестерон 29,94. Это гемотест, по их нормам 4 акушерская неделя.. Никто, кроме мужа не знает. К врачу? Еще ХГЧ сдать? Может что принимать надо? А через 2 недели нас Риксос турецкий ждет... И страшно... Прошлая моя Б плохо кончилась... Но ведь в одну воронку два раза не попадает? как здорово!!! Поздравляю!!! витамины для Б с 12 недель вроде можно, а сейчас как Марина написала. В прогресси сдай анализы (через день) и если прогик напрягает то сходи на консультацию к врачу, может поддержку назначат mamadoma, раз ранняя О и хгч такой не больше ли срок? проверь по нормам лаборатории где сдавала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 У нас сегодня ночью что-то странное с Митей было. Слышу начал поднывать, подошла, даю соску и вдруг он начал плакать, причем прям визжит. Беру на руки, пытаюсь дать грудь, а он выгибает спину и визжит. Кладу к нам на кровать, а он не успокаивается, как юла крутится и плачет. Проснулся муж, включили свет, пытались отвлечь. А он как будто нас не видит, не понимает, психует и плачет. Это все продолжалось не знаю минут 5-10. В итоге помог айпад! Сразу успокоился, как выключили. Что это было мы так и не поняли, но похоже что испугался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 YurinaYulia, у нас сейчас подобные истерики бывают, но это зубы лезут. Она ручки в рот сует как больно ей. Мажу холесалом и потом грудь более менее берет и засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Olchik19, по нормам лаборатории пятая неделя. Сдам еще раз ХГЧ в среду или в четверг, а на субботу записалась к врачу, а то она потом в отпуск уходит. YurinaYulia, приснилось что-то. Подумай что было накануне. Какие-то яркие впечатления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 YurinaYulia, у нас так вера ночью было!Не поняла,что это!Может приснилось чего!Так боялся потом опять в кровать ложиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, мне проще-сейчас с нами спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 Olchik19, и у нас с нами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Девчульки!! Привет!!! Такие тут новости хорошие у вас!!! mamadoma, Тоже тихонечко поздравляю... Родня, конечно, пипец... Как такое можно говорить???и спрашивать?? Мы приехали в пятницу еще, были там 4 дня всего.. Вот добралась почитать и написать))) Навезли кучу домашних овощей!! Ехали в автобусе 4 часа туда и обратно... Пол пути доча спала , пол пути мучила меня и деда))) Он как раз в рейс ходит СПБ-Дедовичи на автобусе водителем. Пол дороги он ведет, пол дороги напарник. Так мне хоть полегче было.. Игралась с ним))) Верушка там, естественно, целый день на улице была.. Домой только покушать и поспать.. И то, иногда вечером засыпала на улице в качельках...Бегала голопопиком.. Трусики только одевала иногда, а то порой начинает попку чесать, да в писю лезть...Купили бассейн маленький.. Так там немного, но плескалась.. Дни пролетели совсем быстро! Я полола грядки и отдыхала!!!В бане 2 раза попарилась! Верушка что-то не захотела, под сон уже была, капризничала... Еще я спалила себе спину и попу.. Вот, теперь чешется все.. облазить наверное будет..Еще такой загар от купальника остался нелепый - веревочки криво как лежали на спине, так и отпечатались))) Жара у нас стоит ужасть какая!!! Ездили купаться на Ладогу снова...как там классно!!! В квартире тоже уже душно стало, особенно после готовки. Но хорошо, что хоть сторона у нас не солнечная, первый этаж.. Правда окна только на одну сторону - очень плохо проветривается... Сопли у нас прошли сами по себе, сразу по приезду в деревню... Хочу еще съездить туда.. Хорошо там.. спокойно и полегче мне..))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimkina 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 mamadoma, ух, меня тож распирало чтоб поговорить с кем-то , но после того как почти все кто узнавал реагировали фразой "будете рожать?", "вы оставите?", "ох и тяжело тебе будет!", всё желание кому-то говорить отпало.... заботливые какие...YurinaYulia, скорее всего сон или перепад давления, который мог как-то на сосудах сказаться - спазм в голове или животике. Sveta_net, с приездом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 <p> <br />)<br /><br /></p> поздравляю) Девочки, а у нас Аню впервые сегодня укачало на машине-стошнило(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения