МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 YurinaYulia, вы там уже планировать начинаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ну вообще мы думаем пока. Я хочу из дикрета в дикрет. То есть либо мы сейчас второго делаем, либо ограничиваемся одним ребенком. Муж чет боится потянем ли мы двух. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 YurinaYulia, и я на работу не хочу выходить!Интересно,это скольких надо родить,чтобы сразу на пенсию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, нее я не из за того что на работу не хочу. Скорее наоборот. Выйдя на работу я не захочу опять в дикрет мне кажется. Еще такие мысли: Во первых дети в садике болеют, все равно толком не получится работать. Во вторых я чувствую что мозг мой сильно расслабился и выйти на работу, а потом опять тоже самое не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 YurinaYulia, а я на работу очень не хочу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 YurinaYulia, а я на работу очень не хочу!!! И я и я ия не хочууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 gulshat_, айда в декрет! :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimkina 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 (изменено) Привет! Пошла вас читать. Я всё утро готовила торт одной рукой по принципу "я его слепила из того что было"...Кое-как украсила. Жалко, что из-за травмы не получилось сделать большой и красивый...Но хоть что-то Мы сегодня отмечаем ДР, а завтра рано утром уезжаем в Минск. Фотки будут в контакте. Щас вас перечитаю, если успею, то напишу что-нибудь ещё mamadoma, хорошо что всё хорошо по узи и дальше всё будет хорошо! YurinaYulia, с приездом Может такая штука с расселением получилась из-за того, что сейчас сезон и отели переполнены...Вообще, ужас, конечно Платишь немалые деньги и такой сервис... Насчёт гинекологии: я бы не стала лечить эрозию до вторых родов. Во время беременности они могут пропадаь...а спайки растянутся по мере роста живота. Их бы тоже не трогала. Они бывают и после других полостных операций и ничего. Вынашивают и рожают. У меня тоже были. Растянулись как миленькие. После второй беременности не болят. А вот воспаление надо лечить. Изменено 12 августа 2014 пользователем Lubimkina 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 а я и хочу на работу и понимаю что сейчас уже не будет такой самоотдачи.... потому что буду думать как там мой зайчишь в садике.. а вообще я тож думаю если не из декрета в декрет, то потом тяжелее (мне) решиться на второго малыша. а еще я хочу получить материнский капитал - это прям поможет нам... а то мы сейчас ипотеку платим по 25 тыщ... а так поменьше будет... надеюсь успеем попасть под мат капитал еще... Lubimkina, ой.. а у кого сегодня день рождение у вас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 И я не хочу на работу!!МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, еще детей 9-10 родить придется)))это если до 1.5 лет считать или 4-5 - если до 3хлет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 YurinaYulia, у меня спайки после операции полостной. пока не беспокоят, но осенью пойду на узи смотреть шов и там по показаниям если надо пойду на физио. Snow_Silence, мат. каприталл сделали до конца 2016 года, так что вы точно успеваете) я вот тоже хочу каприталл получить, а то наше государство итак нам нифига не дает, так хоть что-то с него поиметь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 Sveta_net, ого!Мы всех не прокормим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimkina 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Snow_Silence, у Варюши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 YurinaYulia, и я на работу не хочу выходить!Интересно,это скольких надо родить,чтобы сразу на пенсию? наверно зависит от того когда начинать :D Lubimkina, Поздравляю Варюшу с днем рождения! пусть растет здоровой красивой умной девочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimkina 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 darina2002, Спасибо большое Я ей передам поздравления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Девочки, а у кого какие успехи с горшком? да у нас никаких особо. есть малый сдвиг, но он только мне заметен. Даже не знаю как описать. YurinaYulia, я эрозию лазером прижигала. все хорошо, но мне обязательно надо было, у меня сильная была. А массаж у меня подруга делала, она долго не могла за, массаж помог, но у нее были спайки небольшие, а труба длинная и закрученая. она ей ее немного расправила. YurinaYulia, и я на работу не хочу выходить!Интересно,это скольких надо родить,чтобы сразу на пенсию? :hohot: :hohot: :hohot: я валяюсь)))))как-то с кумой разговаривали про ее сестру, когда та институт закончила юроидический и в ФСБ пошла работать. я ее спросила "она в штате или как гражданский" кума ответила "Ты ж ее знаешь, она ж халявщица! конечно в штате, а что , пару раз в декрет сходил и уже пенсия)))))" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Имениннице наши поздравления и здоровья да побольше! Блин чо такое, если финансовая невезуха начинается, то почему то сразу во всех направлениях. Сын переехал в другой город,там за хату платить надо. В прежней и 10 дней не пожил от начала месяца,но заплатил за полмесяца. С... Арендатор отдала страховку за квартиру только половину, типа мы не сьехали раньше начала месяца. Обьяснчем ей,что о поступлении узнали и что именно в другой город только 7 числа,тем более искали квартиру так как она выставила хату на продажу. Хитро.... Бабенка попалась. И чтобы оплатили за месяц,если не живем, а она сможет пока не продала еще кому нибудь сдать. Вот по человечески могла бы отнестись к ситуации. Так нет же(. Теперь у меня денег нет и у сына до пособия еще неделя, поди не помрем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Lubimkina, ух! ты еще и торт пекла! с днем рождения Варюшу! и хорошо вам отдохнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Lubimkina, Варюшечку с днем рождения!" главное быть здоровой и счастливой!!! Olchik19, продлить-то продлили мат капитал, но! уже кучу изменений внесли - типа можно только на ипотеки взятые до такого--то периода, на дачи уже нельзя.. а позже обещали что мат капитал ток малоимущим давать будут.. а мы под малоимущие не подходим - потому как квартира у нас есть... вот как.. потому и переживаю-попасть бы под этот капитал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Lubimkina, Варюшку с Днем Рождения!!! Хороших оценок и чтоб маму с папой не огорчала в вашей сложной ситуации))) gulshat_, С прошедшим Днем Рождения! Здоровья, счастья и чтобы муж носил на руках! Tatti_happy, Любимая коробуська Девочки, С Днем Рождения!!! Счастья вам неземного! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Девочки из Питера, Москвы а кто ниьудь из вас покупал пролукцию валио из финляндии? Как она вам? Или все равно,что российское,что финское? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 Olchik19, продлить-то продлили мат капитал, но! уже кучу изменений внесли - типа можно только на ипотеки взятые до такого--то периода, на дачи уже нельзя.. а позже обещали что мат капитал ток малоимущим давать будут.. а мы под малоимущие не подходим - потому как квартира у нас есть... вот как.. потому и переживаю-попасть бы под этот капитал... вообще такой информации нигде не нашла!С чего ты это взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 у нас в женской консультации висит что типа обратите внимание и описано что мат капитал можно потратить на то-то и то-то. а про то что сделают для малоимущих - читала в бухгалтерском журнале - пока это планируется сделать как раз после 2016 г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Я то же на работу не хочу!!! А второго дитенка и мат.капитал - хочу!!! Но вот что-то не получается. Беременюшки начихайте на меня ПОЖАЛУЙСТА!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 Snow_Silence, ну до 2016 точно родишь! Тем более это только планы! ilianna, ого,вы тоже планируете!Долго уже не получается!Начихать не могу,но удачи пожелаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения