счастливая Рыбка 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Матрешечка//, сыпь уже не беспокоит. И температуры ночью не было, хотя мы вечером Нурофен давали. НО у нее жевательный зуб вылезает ужасно - прям кусок мясо вывернут там и кровоточит даже немного..... Вот он ее очень сильно беспокоит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 (изменено) tyttö, в предыдущем сообщении хотела написать: Полина, пусть Ника скорей выздоравливает. Совсем зарапортовалась, извини, пожалуйста Snow_Silence, условия все, кто уже вернулся, приняли, но по-разному: кто-то пытался торговаться, кто-то не понял зачем восстанавливать пропущенное, а кто-то наоборот обрадовался такой возможности. Ученики из последней категории - мои любимые, т.к. ставят конкретные цели и пытаются их достичь. А не какой-нибудь вась-вась: давайте улучшим школьную оценку. Не понимаю такой цели в принципе Но пока учеников поменьше, чем в конце того года, 1. из-за того, что те кто сдал ЕГЭ, автоматически отсеялись, 2. некоторые раскачиваются только к октябрю. Я решила попробовать разместить рекламное объявление на лифтовых стендах по району. Это, конечно, дополнительный расход, но очень интересно, какой будет отклик. Изменено 1 сентября 2014 пользователем yushenka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 счастливая Рыбка, у нас также лез один жевательный. Как кусок мяса торчал и кровил, даже одежда на груди в кровяных разводах была. Я писала тут ) даже , как мне показалось, нагноение было. Я даже к стоматологу носилась в проливной дождь и холод. Но темпы не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 gamra, у нас все жевательные так лезут почему то.... В общем, приходила наша педитр. Вопросы то я записала конечно и задать успела, но ответить она не на все успела)))))))))))))))))))))))))))))) Сказала что это у нас сильнейшая аллергия. Что Зодак нам не поможет, он накопительный и рассчитан на сезонную аллергию. А у нас не пищевая и не сезонная, а именно на какой-то препарат. Я думаю на Нурофен. Вчера на ночь давала, сегодня Заяц опять усыпался... даже глазик заплыл....... Еще сказала что это если завтра будет температура, то принимать антибиотики (Амукостилин... не могу разобрать), а если не будет темпы то значит вирусное. У нас с утра темпы нет. Ура! Но кушает Зая по прежнему ооооочень плохо. Я стараюсь не пихать, еще этот зуб... но чем то она должна питаться!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 счастливая Рыбка, антибиотик, наверное, амоксициллин. Мне показалась странной логика, что если нет темпы, то вирусное, а если есть, то бактериальное заболевание. Насчёт "кушает плохо": моя мама считает, что заболевшего ребенка не надо насильно кормить, не ест и не ест, поест, когда придёт время, но главное, чтоб пила воду. Если ребёнок и пить отказывается, то мама своим пациентам говорит, прям по ложечке воды каждые 5 минут давать в таких случаях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Приходила врач!сказала,что у нас вирус какой-то,забыла названиепрописала антибиотики таки!на сыпь сказала,что при этом вирусе такое бывает,но рефлексы все ж проверела!короче,бедный мой сынулик!будем его антибиотиками пичкать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а врач не объяснила, зачем антибиотик, если заболевание вирусное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 ух! выздоравливайте ребятишки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Ну есть хоть выздоровившие то? У нас все по прежнему густые сопли и сиплый голос. Что то затянулась у нее простуда, ну хоть не капризничает много,стойко переносит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 yushenka, неа!при чем ТТ сегодня лучше уже!Вот сомневаюсь! пусть все детки поправятся скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Всем малышам скорее выздоравливать и больше не болеть! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Всем малышам скорее выздоравливать и больше не болеть! Да-да-да! Скорей-скорей! И больше ни-ни! Девочки, ура-ура, сегодня сама укладывала Тима: искупались, почитали книжку, взяла на ручки, спела одну колыбельную, положила в кроватку и ушла. Повошкался немножко и уснул. Грудь не требовал А вот с няней прям невезуха, а на следующей неделе у меня уже 27 уроков Если не найдём, придётся мужу отпуск брать, чтоб продолжать поиск.. Мысли вслух: смотрю на фото своих ребятишек в контакте с сегодняшнего дня в школе, уже не ребятишки, а взрослые парни и девушки, восьмой класс - не хухры-мухры. Ностальжи... Даже если я когда-нибудь ещё стану классным руководителем, эти все равно останутся первыми 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Всем привет!! Вот и я))) прошла свадьба братишки и мы вернулись домой к моим родителям от свёкров. К октябрю думаю и в дом переедем)))!!!! Девочки, счастливая рыбка, ёжик, тутто, скорейшего выздоровления вашим деткам!!!! Ульянакисс, поправляйся скорееееее!!! Про погоду. В целом хоть лето было ужасное, сейчас погода такая же как и всегда. К обелю теплеет, а утром и вечером прохладно. Дождик иногда. Но такого ветрища как всё лето уже нет. А вот в пятницу был ураган. Юлия писала про жертвы в Янауле, это городо рядом с нами, 50 км. от нас. Наш город не пострадал. Был ветер, дождище, град. Мы ехали в машине как раз. Сначала орал был мелкий, а потом как начал долбить, аж с перепелиное яйцо. Люди бежали, кто велосипеды бросил, кто по огромным лужам. А вот деревню одну почти всю снесло. Смерч даже был. Не то что деревянные дома раз ломало, даже кирпичный дом весь сровнялся с землёй. Люди прятались в подвалах. Автобус с дороги упал от сильного ветра, есть пострадавшие. Мы с няней оставляли на пару дней. Первый день хорошо, но вот потом ревела Софья уже при види няни и меня даже на шаг не отпускала. Завтра вечером еду в Уфу. И в туркиш)))) при лечу в среду следующую. Про горшок. Дома ходим в трусиках уже месяц. На диван пописала дважды. Но в течении дня она редко на нём сидит. А ковер уже весь помечен. Потом переезжать будет отдадим все ковры в химчистку. Сейчас промахов уже меньше. Сама не просится. Высаживаю через минут 40. И после еды каждый раз. И как попьёт тоже. Если много попьёт воды, то писает через каждые 10 минут раза три. Как пописает стоит и машет пальчиком мол нельзя и свое ЫЫЫ издаёт. Какает обычно после еды. Иногда и с прогулки приходит с сухим памперсом. (1,5 часа обычно выдерживает не писая на улице), как приходим сажаю на горшок сразу, даже не моя рук. Так как как она начинает в теплой вода мыть руки, сращу писает. Гамра, я если красная попа бепантеном мажу после того как помыла. Трусики или памперс одеваю минут через 5, когда коем высохнет и впитается. Машет пальчиком, что нельзя-это когда она на пол пописает. А как с горшка встает мы ее хвалим, она сама радуется и хлопает в ладоши. Разговаривала с подругой, дочь младше Софьи на 2 месяца. Говорит мама, папа, папуля, баба, тётя.... А мы ничего. На своём говорит. Бдпабдабда, ко коко, тятятя. Все понимат. Показывает ёжика, лошадку, как капает дождик, как бегает кто-нибудь, как ехать на машине и всё такое. Но не говорит мяу, мама осознано. Есть такие же как мы? Или все уже детишки говорят у нас в группе??? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 gulshat_, мне кажется пока рано бить тревогу-что не говорит! ближе к трем годам посмотрите... уверена что болтать будет-не остановишь! gulshat_, как свадьба прошла? есть фоточки-я люблю фотки невест смотреть-они такие красивые и счастливые!!! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olchik19 2 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2014 gulshat_, хорошо тебе отдохнуть! У нас говорит более менее, всех близких людей показывает, на себе и других показывает носик, глазки, ротик, ушки. Но на картинках показывает только кису и собачку. Больше ничего не показывает. На горшок тоже еще не ходит, не очень любит на нем сидеть(Так что не переживай, у каждого в своей области развитие, потом как начнет-уши устанут слушать))) Несколько фот с наших выходных)) Мы со старыми друзьями встречались. В детстве на даче все общались, а теперь почти у всех есть детки)) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 yushenka, поздравляю с самостоятельными засыпушками .Ты ночник ему оставляешь и как ночь прошла ? К октябрю думаю и в дом переедем)))!!!! .А территорию возле дома облагородили? Завтра вечером еду в Уфу. И в туркиш)))) при лечу в среду следующую. хорошего отдыха и мягкого перелёта. Завтра я в школу учиться в смысле? Olchik19, прелесть. Охранник на последнем фото серьёзный)). И дача .Хочу у себя на веранде цветы так тоже расставить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Альф@, спасибо)))Это дача друзей, нам у них очень понравилось, там столько растительности и отличный газон)))когда потеплело, Настя босичком по травке бегала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Альф@, спасибо. Ночь прошла как обычно, около 6 утра проснулся, дала грудь а потом йогурт, думаю, что скоро оставлю только йогурт. Ночник не оставляю, у нас во дворе школа с освещаемым стадионом, так что в комнате нет кромешной тьмы. gulshat_, насчёт говорения полностью согласна с Мариной, тревогу надо бить годам к трём, а то и позже. У нас Тим тоже только на своём что-то лопочет, иногда проскальзывают какие-то слова, но мне кажется, это случайность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 yushenka, счастливая Рыбка, антибиотик, наверное, амоксициллин. Мне показалась странной логика, что если нет темпы, то вирусное, а если есть, то бактериальное заболевание. Насчёт "кушает плохо": моя мама считает, что заболевшего ребенка не надо насильно кормить, не ест и не ест, поест, когда придёт время, но главное, чтоб пила воду. Если ребёнок и пить отказывается, то мама своим пациентам говорит, прям по ложечке воды каждые 5 минут давать в таких случаях. Нет, немного не так. Она говорит что вирусное у нас, но если температура держится более 3 дней, всегда обязательно назначают антибиотики и подозревают инфекцию. НО наша врач уволилась. Сегодня звонила в поликлинику, что бы еще вызвать на дом, сказали она уволилась..... оледеч! Приходила бабулька - сто лет в обед, сказала простудный лишай...... ну и всего много на промывание носа и десен и горла......... главное направление на анализы дала - это мне и было надо от нее. А вот направление к аллергологу пожадничала. У нас сегодня сыпь еще хуже чем за все дни..... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Девочки, я в шоке! Настя все начесывала с левой стороны десны, я каждый день проверяю не вылезло ли. А сейгодня решила именно заглянуть в рот (как всегда не дается) и случайно увидела жевательный зуб сверху с другой стороны! Причем вылез не один и не два дня назад)))вот невнимательная мамаша))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Ольчик, хорошо, когда зубы вырастают не заметно! поздравляю с очередным зубом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Snow_Silence, Спасибо) Вообще капризы у нас немалые давно, просто они не прекращаются, вот и не обратила должного внимания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 счастливая Рыбка, такая малышка, прям так тревожно когда на фото смотрю. И подсказать ничего не могу. Пусть пройдет эта бяка скорее у нее!!!! Может сходить к платному аллергологу и анализы платные сдать. Они ж быстро готовы. Утром сдать, к вечеру забрать уже можно. У нас в поликлинике долго, еще эти очереди постоянные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 (изменено) счастливая Рыбка, Ой! Маленькая!! Поскорее выяснить вам что да почему! Чтоб все не страшно было! И поскорее выздороветь!ТОже смотрю, читаю, но ничего не могу сказать(((Вот так надеешься всегда на врачей, а они и сами толком ничего объяснить не могут(( Изменено 2 сентября 2014 пользователем Sveta_net 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Выздоравливайте все поскорее: и детишки, и родители. счастливая Рыбка, поскорее вам найти причину сыпи и победить её. Жалко деточку так. olchik19, я тут на днях тоже случайно зубки обнаружила. Верхние жевательные. Клыков ещё нет. А эти сначала нащупать удалось, а потом только увидеть смогла. Хотя уже хорошо так вылезли. Итого, у нас 10 зубиков на данный момент. Нам в пт на свадьбу. Платьишко Анютке прикупила. Померить в магазине только не далась. Завтра буду пытаться уговорить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения