Snow_Silence 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 я думаю что и не платные анализы быстро делают! по крови уже будет видно есть ли аллергия... а еще нам давали направление на анализ кала... но у нас не сыпь была, а сопли. а платный аллерголог - без анализов тоже особо ничего не скажет... яб наверное дождалась бы анализов а дальше может к платному врачу и сходила... может не только к аллергологу, но и педиатру... хорошо что хоть температуры уже нет.... у нас 14 зубов проклюнулось-из них 3 клыка! верхние клыки с жидкими покаками лезут... и капризами! но в целом терпимо! скоро еще один жевательный и клык должны проклюнуться... ждемс! девчонки! а вит Д3 надо начинать давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Snow_Silence, ух вы зубастики! Думаю нам уже пора давать витамин Д, солнце уже закончилось( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Snow_Silence, я вот тоже думаю насчет Д, думаю, правда, пора... солнца уже совсем мало.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 (изменено) gulshat_, да, она все время капризничает и чешется наверное. Вчера начала мазать каплями Фенистила (на ватный диск, что б не покупать)и пятна стали гораздо меньше сегодня! Сдали утром анализы, записались к аллергологу... короче все идет по плану)) Все равно к аллергологу идти, надо же выяснять на что такая фигня вывалила. Sveta_net, сколько врачей, столько и мнений... А мама у каждого ОДНА! Девочки, у вас такие зубастики! У нас хоть и прут один за другим зубы, но пока прорезались только 8, и девятый ждем со дня на день) Изменено 3 сентября 2014 пользователем счастливая Рыбка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Snow_Silence, согласна. К врачу с анализами надо. Без них трата денег будет. У нас 16 зубоввв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девочки, всем привет! Я, кажется, нашла няню. ТТТ, лишь бы что не поменялось. Завтра выходит на совместный день, а с понедельника уже будет полусамостоятельное плавание. А ещё мы планируем завтра вечером в последний раз в этом году на дачу на пару дней, правда, обещанное бабье лето никак не наступит, холодрыга стоит, но ничего, утеплимся. Надеюсь, обойдется без конфликтов. У Тима 12 зубов+ все клыки на подходе: от этого капризючесть повышенная, но других проблем нет, к счастью. Snow_Silence, я планирую начать давать Д3, у мужа никак руки не доходят купить. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamadoma 3 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2014 Всем привет! Мы вернулись с моря, вот добралась до компа. Отдохнули замечательно, накупались, дети загорели, особенно Ваня, совсем черненький, несмотря на крем со степенью защиты 50. Как ему море понравилось! Бултыхался в нарукавниках, нырял, захлебывался, и все равно хотел в воду. Я в фотоальбом несколько фото выложу. Ну а приехали, тут сразу столько забот.. Съездила на УЗИ и к врачу. Мне перед отъездом ретроамниотическую гематому ставили, так ничего там нет. Растет маленький. Потом Полю на семейное обучение перевела, с документами все уладила. Аленка теперь студентка, так волнительно.. Принесла расписание свое, так я поняла, теперь ее редко дома буду видеть. В общем, все хорошо. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 mamadoma, с приездом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 yushenka, поздравляю с няней!Надеюсь,она будет то,что надо! mamadoma, поздравляю с хорошим УЗИ!Пусть и дальше все пойдет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 У нас 8 зубов... и то сегодня увидела, что на верхнем зубе внутри черноточины...(( расстроена очень.. mamadoma, поздравляю с опровержением бяки на Узи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 yushenka, с няней вас!))) пусть эта будет "та самая"!!! mamadoma, с приездом! у нас как в 1,1 было 16 зубиков, так и есть. что-то последняя четверка задержалась)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 У нас нынче тоже 16 зубов стало!)))Все!клыки вылезли! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 А у нас все еще 8 очень кусачих зубиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 У нас 11 зубов - 8 резцов и 3 коренных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 mamadoma, я пропустила..Вы ждете лялю? МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, отлично. Как Димась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 Альф@, получше вроде!Но во рту еще страх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, как у вас клыки-то быстро! У нас пока 12 и 1 клык виднеется совсем каплюшку, в остальных клыках только одни десна выпирают уже из орбит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 gamra, ну да!один за одним! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Альф@, Да, ждем... В конце марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Меня тут осенила одна мысль. По сравнению с прошлым годом я совершенно ничего не успеваю. Темик у меня занимает абсолютно все мое и не мое время. Да так ,что часто у меня даже нет времени сделать необходимые звонки или я просто напрочь о них забываю. До компа вообще дойти некогда. Но в тоже время я понимаю, что мне сейчас гораздо легче, чем было год назад. У меня как бы ощущается ясность мысли что ли по сравнению с тем годом, когда я жила как в каком-то тумане, во сне, в заточении. Вот такой парадокс. У кого-то есть такое же ощущение? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 gamra, я в общем то тоже ничего не успеваю, но в то же время чувствую, что не устаю. Митя настаивает на внимании не так часто, может и сам поиграть. Тьфу-тьфу-тьфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Деткам скорейшего выздоравления. Моя сопливит еще, с рук папиных не слазит, днем не спит, а вечером то на мне,то на папе сидит. Спит шас, дышит плохо,нос забит( они же не умеют ртом дышать(. Какала 2 дня много что то, во 2 день понос был. Я в школу же хожу. Мава называется. Группа для иностранцев. В ней сейчас 7 человек: 2 шоколадки, 2 тайки, филипинка и парень хз кто он,но тоже темненький. Это предпрофнссиональная группа. Типа за год мы должны будем опредклиться на кого пойти учииться. Нас возят на эксукрсии по разным профессиональным школам, сегодня в школе у сына моего были где он на электрика учится. Кормят один раз бесплатно. Будут уроки финского. По пчтницам я выбрала предмет шитья одежды. Устаю, потому что не привыкла рано вставать) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 YurinaYulia, ну у меня самостоятельно редко когда играет. И я при этом должна быть рядом. Один вообще оооооочень редко в комнате остается. Если я ухожу ,он тут же все бросает и бежит следом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Ыы, у моей зубы то практически у последней вылезать начали, так я смотрю мы по количеству зубов ваших деток догоняем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 gamra, ты один в один мое состояние описала Только я сейчас вообще ничего не успеваю, т.к. с июня работаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения