Фея-Мамочка 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Snow_Silence, ура! ух, прям самой захотелось )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 Snow_Silence, здорово!!! :JC_goody: Маленькая креветочка уже 6мм!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Snow_Silence, с хорошим узи!!!!!! Так здорово))) можно уже новую темку открывать для обсуждения вновь беременных радостей и переживаний))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Всем спасибо за пожелания. Будем стараться Не знаю, будет ли получаться заходить в поездке, но я попробую. Всем хорошего июля! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Аха ха Ежик, сестра не правильно тебя информировала, тебе сейчас надо обрезать ресницы и побрить везде, чтоб заколосилось, рано она тебе сказала У меня мне кажется тоже многовато мужских гормонов или просто что корейцы, да татары намешаны я хз. Б.. Дорожка, волосы на внутренней стороне бедра и есть единичные волоски вокруг ореола, таз узкий и как то умудрилась родить двоих)).. Пузики наши растите, не болейте!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 Аха ха Ежик, сестра не правильно тебя информировала, тебе сейчас надо обрезать ресницы и побрить везде, чтоб заколосилось, рано она тебе сказала точно!Побежала бриться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Kasat, привет, смотрю, ты на форуме появилась в соседней темке Как у вас дела? Как первый рабочий месяц? Как Маша с няней? Как няня? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 yushenka, мы гуляем на своем участке и на детской площадке возле храма.Там песочек,многие детки босиком бегают. Потом ножки влажной салфеткой протираю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 (изменено) yushenka, только что написала развернутый ответ и удалила его случайно при сохранении :malicious: отписала тебе кратко на эл. почту Изменено 12 июля 2014 пользователем Kasat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Девочки!! караул! Попка у Верушки ухудшилась!! Теперь сочится начало там.. кровить.. Не знаю как быть.. Уже голожопит круглыми сутками.. а заживать и не подумало... Расчесала там сегодня и покровило..(((Что делать -то??? Сегодня почти целый день были на участке.. Бегала и босиком тоже по скошенной травке, в песочке чистейшем копошилась))) Ела сама черную смородину с веточек.. такая смешная.. пососет ягодку, а кожурку выплевывает... Потом начала мять в ручках ягоды - вся измазалась и меня измазала.. потом и в волосах эти косточки от смородины и везде))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 12 июля 2014 Автор Поделиться 12 июля 2014 Kasat, ну вооооооот!Единаличники((((А мы!!!!Нам тоже интересно!!! Sveta_net, прости,не помню,что там у вас с попкой!Думаю,что это не от жары,а от еды!Что-то аллергенное может съела?У нас такая бяка была,когда Дима шоколад стащил!Тоже до крови! Мы сегодня тоже в одних труселях рассекали!Фотку загружу ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, так как лечили-то попку??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 12 июля 2014 Автор Поделиться 12 июля 2014 Sveta_net, не давала шоколад))))Само прошло очень быстро!Ну и судокремом мазала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Sveta_net, бепантен и воздух Kasat, расскажи про работу, мне через 3 месяца тоже выходить.страшно и не охота( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Sveta_net, не может раздражение на попе быть, например, что сидит на песке или скошенной траве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Lubimkina, ого, точно соблазны))) вот оно что с людьми дедает декрет))) tyttö, спасибоооо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 yushenka, не.. либо от сикушек после ночи, либо от черешни сыпануло.. Сегодня намазала зеленкой и укусы от комаров-мошек тоже... смешная такая бегала с зеленой жопкой и в пятнышки)))Подсохло вроде.. надеюсь, проходить начнет.. Мажу Судокремом... Сегодня кушала клубничку, потом. как вампиреныш была вся в клубнике))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 (изменено) Sveta_net, у нас попа краснеет только на ягоды, на любые. И не даю вроде, но он с кустов таскает. И помогает нам только исключение полное этих самых ягод. Ну и бепантеном на ночь. Изменено 14 июля 2014 пользователем mamadoma Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 А к вопросу зубов, у кого сколько? У нас 4 зуба, есть у кого меньше?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 счастливая Рыбка, у на вчера 7й прорезался наконец-то. ..долго меня мучил 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 14 июля 2014 Автор Поделиться 14 июля 2014 счастливая Рыбка, у нас вчера 11- й вылез))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 у нас 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 )) 12 штук 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 (изменено) у нас сегодня 12 вылез. Изменено 14 июля 2014 пользователем darina2002 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 у нас уже 1,5 месяца как 16, пока с остальными тишина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения