Alexxxa 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 Йринка Я в воскресенье пересдала пролактин 358, встал на место. По 3-4 нормальных, остальные маленькие. Вчера ночью укол ставила, завтра пункция. Что то страшно Ссылка на это сообщение
Йринка:) 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Alexxxa, во во, гадский пролактин))) ток я то успела таблетку всадить, котоая нафиг не нужна((( ну ниче 7-8 хорошеньких ооцитиков тоже хорошо!! Будем держать кулочки, чтоб все зрелые были)))) пункции не бойся) уснешь не заметишь, проснешься в палате) чайком с шоколадкой напоят, полежишь чутку и домоооой) у меня прикол был, помню,что когда меня будили я им говорила, погодите я в метро, еще не доехала)))))))))))))))))))) А ты в какой клинике делаешь? 2 Ссылка на это сообщение
Alexxxa 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 Я в детстве после операции тоже ехала)) Только на электричке))) Я в Эко содействии, а ты? 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Alexxxa, я в АльтраВите) Alexxxa, ахахахха, не уж то все куда то едут))))))) Ссылка на это сообщение
Alexxxa 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 Йринка Проверим завтра поеду или нет))) Я читала в АльтраВите цены заоблочны и все на поток поставлено Ссылка на это сообщение
Йринка:) 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 (изменено) Alexxxa, ну я бы так не сказала, у меня эко + икси+ препараты вышло в 127 тыс + перенос, его не считала, но он крио будет (19500 криоперенос стоит, тоже меньше, чем в других клиниках), криоконсервация эмбрионов у них бесплатная, например в нова клиник точно гораздо дороже или в Мать и Дитя, там один прием репродуктолога 3500, а в Альтре 1500 и я после неудачного эко осталась в Альтре именно потому что врач супер, я ей могла хоть среди ночи позвонить или в ватсап написать, она всегда знала, кто я и что у меня, вообще все помнит))))) Изменено 20 мая 2014 пользователем Йринка Ссылка на это сообщение
Alexxxa 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 Да удивила, а я читала 300 выходит и что вообще ни до кого дел нет. Повезло с врачем . Я звоню соей тоже,но всетаки не часто Ссылка на это сообщение
Йринка:) 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Alexxxa, ну да, возможно повезло)))) а я почти каждый день пишу в ватсап))) Ссылка на это сообщение
Йринка:) 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 (изменено) Alexxxa, ой забыла добавить, в 127 тыр еще страховка входит, 3600 от гиперы, то есть если она случается,тебя везут в клинику с которой у Альтры договор, все манипуляции и препараты входят в страховку Ссылки скрыты. воть мой чек) ток у меня все же не ИМСИ, а ИКСИ) имси дороже Изменено 20 мая 2014 пользователем Йринка Ссылка на это сообщение
Alexxxa 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 Это вообще хорошо. Странно почему тогда такие отзывы об этой клинике... Я ведь из-за отзывав отказалась. В итоге у меня почти 200 000 на данный момент выходит. Правда у меня три попытки. Само ЭКО три попытки 100 000,на лекарства 70 ушло пока,20 ИКСИ За каждый протокол лекарства и ИКСИ по новой. Если за 3 попытки не получится то 80 000 нам вернут Ссылка на это сообщение
Йринка:) 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Alexxxa, да да, я читала про Содействие) я вообще сначала в Мать и Дитя была, потом по конкурсу попала в Альтру, как раз перед самым протоколом))))) то есть первое ЭКО у нас было бесплатное, ток препараты, ИКСИ и хранение криошки, но к сожалению была БХБ, потом гистера, а на ней полип нашли, крио не удачное, сейчас даст Бог все хорошо будет, вообще у нас с самого начала нашего пути (17.12.2012) уже ушло 509 тыс((( очень сильный МФ, у нас один прием андролога стоил 6тыр( Лекарства даа, 70 тыр опупеть, у меня МФЯ стимуляция легкая, хоть тут повезло, в прошлом протике када платили за препараты ушло 30 тыр Ссылка на это сообщение
Alexxxa 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 Что значит Б*Б ? Про конкурс читала, даже анкету начала заполнять)) Муж сказал оставь, сами все оплатим, не поверил. Я свой путь с 2009 веду, не считала сколько ушло, но таких дорогих приемов не было у нас. У андролога были в РЖД 1500 прием, но все впорядке и потому это много средств не ушло. Не ясный диагнос до сих пор у нас Ссылка на это сообщение
Йринка:) 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Alexxxa, бхб это когда имплантация была, хгч рос, а потом упал((((( Ну я вот на обум отправила, тоже надежды мало было)))) Ссылка на это сообщение
Йринка:) 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Alexxxa, Биохимическая беременность, ну типо того только более легкое и не травматичное, только если морально Ссылка на это сообщение
Alexxxa 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 Йринка, все понятно, да морально это осень тяжело. Я за эти пять лет столько тестов замочила в надежде на Б , и каждый раз одни растройства, а тут уже есть Б и вдруг все срывается, вообще тяжело навернрное. Ну ничего все хорошо будет. Я вернулась с пункции. Достали шесть клеточек, одна совсем плозая. Одна не доросла еще, оставили доростать, но сказали врятли. В итоге на ИКСИ пошли 4 штуки. В пятицу позвонят скажут как они. Подсадка скорее всено в субботу, сажать будут трехдневок, до понедельника могут не дожить, но если будет хотя бы три отличника тогда возможно перенесут в понелельник, но маловероятно. Вся инфа в пятницу. Муж привез домой, лежу в кроватке отходу от наркоза. 1 Ссылка на это сообщение
StarLady 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Желаю чтоб все прошло как по маслу! удачи! держись и о плохом не думай, пусть твои клеточки растут!!! Ссылка на это сообщение
Alexxxa 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 StarLady, спасибки. Если судьба мой малыш обязательно появится на свет 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Alexxxa, ничеее, пусть будут самые самые отличные@@@@@@@@@!!!!! А я вот около кабинета сижу)))) жду прием Ссылка на это сообщение
Alexxxa 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 Йринка, удачи тебе там на приеме. Узи же будет? Сразу напиши, жду результата, что бы много много фоликов было Ссылка на это сообщение
Йринка:) 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Alexxxa, В ПЯ 10 шт ( 8 шт большие по 9-10 мм), в ЛЯ 8 шт (2 шт большие по 9), ну левый и прошлый раз у меня филонил)))) весь урожай с правого взяли практически) а так все хорошо)))) послезавтра снова на прием 1 Ссылка на это сообщение
Alexxxa 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 Йринка Нормальное колличество для пятого 12 штук Пусть все растут . У меня на пятый быо 15, но самый большой из них 8,3 мм, а у тебя вон какие большие. Крепыши Я звонила врачу все 4 оплодотворились, про качество завтра скажут, рано пока Ссылка на это сообщение
Йринка:) 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 (изменено) Alexxxa, 18 штук))))) будем и дальше стараться))))) ЕЕЕееее, свадьба состоялась))))) Изменено 22 мая 2014 пользователем Йринка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт