Перейти к публикации

Дневничек Alexxxa .Мой первый и положительный протокол.

Полезные сообщения

Йринка Я в воскресенье пересдала пролактин 358, встал на место. По 3-4 нормальных, остальные маленькие.

Вчера ночью укол ставила, завтра пункция. Что то страшно

Alexxxa, во во, гадский пролактин))) ток я то успела таблетку всадить, котоая нафиг не нужна((( ну ниче 7-8 хорошеньких ооцитиков тоже хорошо!! Будем держать кулочки, чтоб все зрелые были)))) пункции не бойся) уснешь не заметишь, проснешься в палате) чайком с шоколадкой напоят, полежишь чутку и домоооой) у меня прикол был, помню,что когда меня будили я им говорила, погодите я в метро, еще не доехала))))))))))))))))))))

А ты в какой клинике делаешь?

• Нравится 2

Я в детстве после операции тоже ехала)) Только на электричке)))

Я в Эко содействии, а ты?

• Нравится 1

Йринка Проверим завтра поеду или нет)))

Я читала в АльтраВите цены заоблочны и все на поток поставлено

Alexxxa, ну я бы так не сказала, у меня эко + икси+ препараты вышло в 127 тыс + перенос, его не считала, но он крио будет (19500 криоперенос стоит, тоже меньше, чем в других клиниках), криоконсервация эмбрионов у них бесплатная, например в нова клиник точно гораздо дороже или в Мать и Дитя, там один прием репродуктолога 3500, а в Альтре 1500 и я после неудачного эко осталась в Альтре именно потому что врач супер, я ей могла хоть среди ночи позвонить или в ватсап написать, она всегда знала, кто я и что у меня, вообще все помнит)))))

Изменено пользователем Йринка

Да удивила, а я читала 300 выходит и что вообще ни до кого дел нет.

Повезло с врачем . Я звоню соей тоже,но всетаки не часто

Alexxxa, ой забыла добавить, в 127 тыр еще страховка входит, 3600 от гиперы, то есть если она случается,тебя везут в клинику с которой у Альтры договор, все манипуляции и препараты входят в страховку

Ссылки скрыты.

воть мой чек)

ток у меня все же не ИМСИ, а ИКСИ) имси дороже

Изменено пользователем Йринка

Это вообще хорошо. Странно почему тогда такие отзывы об этой клинике...

Я ведь из-за отзывав отказалась. В итоге у меня почти 200 000 на данный момент выходит. Правда у меня три попытки.

Само ЭКО три попытки 100 000,на лекарства 70 ушло пока,20 ИКСИ

За каждый протокол лекарства и ИКСИ по новой.

Если за 3 попытки не получится то 80 000 нам вернут

Alexxxa, да да, я читала про Содействие) я вообще сначала в Мать и Дитя была, потом по конкурсу попала в Альтру, как раз перед самым протоколом))))) то есть первое ЭКО у нас было бесплатное, ток препараты, ИКСИ и хранение криошки, но к сожалению была БХБ, потом гистера, а на ней полип нашли, крио не удачное, сейчас даст Бог все хорошо будет, вообще у нас с самого начала нашего пути (17.12.2012) уже ушло 509 тыс((( очень сильный МФ, у нас один прием андролога стоил 6тыр(

Лекарства даа, 70 тыр опупеть, у меня МФЯ стимуляция легкая, хоть тут повезло, в прошлом протике када платили за препараты ушло 30 тыр

Что значит Б*Б ? Про конкурс читала, даже анкету начала заполнять)) Муж сказал оставь, сами все оплатим, не поверил. Я свой путь с 2009 веду, не считала сколько ушло, но таких дорогих приемов не было у нас.

У андролога были в РЖД 1500 прием, но все впорядке и потому это много средств не ушло. Не ясный диагнос до сих пор у нас

Йринка,  все понятно, да морально это осень тяжело. Я за эти пять лет столько тестов замочила в надежде на Б , и каждый раз одни растройства, а тут уже есть Б и вдруг все срывается, вообще тяжело навернрное. Ну ничего все хорошо будет.

Я вернулась с пункции. Достали шесть клеточек, одна совсем плозая. Одна не доросла еще, оставили доростать, но сказали врятли. В итоге на ИКСИ пошли 4 штуки. В пятицу позвонят скажут как они. Подсадка скорее всено в субботу, сажать будут трехдневок, до понедельника могут не дожить, но если будет хотя бы три отличника тогда возможно перенесут в понелельник, но маловероятно. Вся инфа в пятницу. Муж привез домой, лежу в кроватке отходу от наркоза.

• Нравится 1

Желаю чтоб все прошло как по маслу! удачи! держись и о плохом не думай, пусть твои клеточки растут!!!

StarLady,  спасибки. Если судьба мой малыш обязательно появится на свет

• Нравится 1

Йринка,  удачи тебе там на приеме. Узи же будет? Сразу напиши, жду результата, что бы много много фоликов было

Alexxxa, В ПЯ 10 шт ( 8 шт большие по 9-10 мм), в ЛЯ 8 шт (2 шт большие по 9), ну левый и прошлый раз у меня филонил)))) весь урожай с правого взяли практически) а так все хорошо)))) послезавтра снова на прием

• Нравится 1

Йринка Нормальное колличество для пятого 12 штук Пусть все растут . У меня на пятый быо 15, но самый большой из них 8,3 мм, а у тебя вон какие большие. Крепыши

Я звонила врачу все 4 оплодотворились, про качество завтра скажут, рано пока

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...