Йринка:) 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Alexxxa, ваших клеточек))) поженились же все))))))@@@@@@тьфу тьфу тьфу Ссылка на это сообщение
Alexxxa 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 Йринка, я уже потом поняла))) но на работе комп завис, решила из длма написать. Спасибо дорогая за поддержку 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Alexxxa, приветик,ну как там у малышей дела?@@@@ ТТТ Ссылка на это сообщение
Alexxxa 23 мая 2014 Автор Поделиться 23 мая 2014 Йринка, эмбриолог еще не звонил, жду ((((( Йринка, во сколько тебе на узи? Напиши как сходишь Ссылка на это сообщение
Йринка:) 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Alexxxa, мне в 19) думаю с завтрашнего дня цетротид добавят) в пнд триггер, вот и ищу по клиникам, где поштучно диферелин продают((((( а то упаковка 2500 у нас стоит, а она то мне не нужна Ссылка на это сообщение
Alexxxa 23 мая 2014 Автор Поделиться 23 мая 2014 Сеть клиник самсон фарм, могу дать список аптек, но они все в центре. Позвонишь может есть. Надо? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Alexxxa, пасиб) я уже нашла поштучно по 250)))) я на аптекамос ищу))))) Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Alexxxa, Саша, как только будут новости пиши...ждем! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО))) Ссылка на это сообщение
Alexxxa 23 мая 2014 Автор Поделиться 23 мая 2014 Пишу. Из четырех клеток 2 класса А, 1 класса АВ, одна плохая. Итого у меня 2 отличника и олин хорошост. Завтра в 11-30 посадят мне малышей. Только вот думаю 2х или 3х сажать. Девочки кто читал статистику, как быть то? Ссылка на это сообщение
marusyaangel 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Alexxxa, я бы всех посадила, на заморозку не оставляла бы. Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Alexxxa, у меня тоже было 3-е. двоих подсаживала на 3-й день, одного дорастили до 5-го и морозили. Я очень переживала вдруг трое приживутся и не хотела делать редукцию. да и сейчас я бы поступила также. Ссылка на это сообщение
Alexxxa 23 мая 2014 Автор Поделиться 23 мая 2014 marusyaangel, да я бы всех тоже посадила, но я такая худая, а как три прикрепяться, мне ж не дадут рожать. Я совсем селедка и рост тоже не очень)))) Ссылка на это сообщение
Йринка:) 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Alexxxa, отличный результат!!! Переноси 2х, а одного ОТЛИЧНИКА морозь!!!! Ссылка на это сообщение
Alexxxa 23 мая 2014 Автор Поделиться 23 мая 2014 Alexxxa, я бы всех посадила, на заморозку не оставляла бы. вот и я к этому склоняюсь,про редукцию ты не читала на сколько это опасно для остальных малышей? Да блин и как выберешь потом, голова кругом. Ссылка на это сообщение
marusyaangel 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Alexxxa, я верю, что организм примет ровно столько, сколько сможет вырастить, от остальных сам избавится, просто вероятности забеременеть больше будет. Ссылка на это сообщение
Alexxxa 23 мая 2014 Автор Поделиться 23 мая 2014 marusyaangel, до звтра есть время у меня, еще завтра с эмбриологом поговори и со своим врачем. В то что вероятность выше я понимаю, именно это меня и заставляет щадуматься Йринка, нет если уж переносить то обоих отличников, не хочу второго протокола, не настроена на него вообще. Хочу в начале июня быть беременной прибеременной. 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Саша, отличная новость! Я бы всех посадила))) я бы хотела чтоб у меня была двойня или тройня, это же круто! Да, тяжело будет! Очень! Но счастье это невероятное))) С другой стороны, смотри по своим ощущениям, постарайся прислушаться к внутреннему голосу, а не к эмбриологу или советам форума. Это будет самое правильное мне кажется))) Если приживется все 3, то про редукцию и не думай! Значит судьба))) 1 Ссылка на это сообщение
Alexxxa 23 мая 2014 Автор Поделиться 23 мая 2014 Zwillinge-2014, какая судьба, ты забыла во мне 41 кг при росте 160, кака тройню то носить . Ведь врачи будут орать что я псих, а мне придется всю беременность с ними бороться. Вечером лягу подумаю обо всем об этом Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Alexxxa, ого! слушай, давай я с тобой килограммчиками поделюсь у меня их мноооого лишних. как это у тебя получается быть такой стройняхой? Ссылка на это сообщение
Alexxxa 23 мая 2014 Автор Поделиться 23 мая 2014 Alexxxa, ого! слушай, давай я с тобой килограммчиками поделюсь у меня их мноооого лишних. как это у тебя получается быть такой стройняхой? так это наследственное, папа худой был всю жизнь, только к 50- ти живот и щеки выросли))) я набрать немогу как не стараюсь. Бывает перед едой взвешусь, поем и вес уменьшается))))) парадокс. Обмен веществ быстрый. А стройняхой не назовешь, велосипед)))) подруга шутит, забеременеешь, булешь как беременный гвоздь. Хорошо хоть рост маленький. Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Alexxxa, смотри тогда... если готова делать редукцию, но я тоже слышала что это для остальных нехорошо... Но конечно решать только тебе и любое твое решение будет правильным Ссылка на это сообщение
Alexxxa 24 мая 2014 Автор Поделиться 24 мая 2014 Поговорив с доктором и эмбриологом решили подсадить троих. Они сказали тройня маловероятна, а подсадка трех увиличивает шанс , что все получится. Вобщем мы с моими малышами дома, лежим. Самочувствие прекрасное. Контрольный ХГЧ 7- го июня. Вот теперь две недели ожидания. Завтра на недельку в санаторий. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Alexxxa, уряяяя, Сашуль, теперь отдыхай и смотри мультики)))) Ссылка на это сообщение
marusyaangel 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Alexxxa, замечательно, пусть детки крепятся к мамочке крепко-крепко на все 9 месяцев@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт