Перейти к публикации

Дневничек Alexxxa .Мой первый и положительный протокол.

Полезные сообщения

Йринка,  я уже потом поняла))) но на работе комп завис, решила из длма написать. Спасибо дорогая за поддержку

• Нравится 1

Йринка,  эмбриолог еще не звонил, жду (((((

Йринка,  во сколько тебе на узи? Напиши как сходишь

Alexxxa, мне в 19) думаю с завтрашнего дня цетротид добавят) в пнд триггер, вот и ищу по клиникам, где поштучно диферелин продают((((( а то упаковка 2500 у нас стоит, а она то мне не нужна

Сеть клиник самсон фарм, могу дать список аптек, но они все в центре. Позвонишь может есть. Надо?

Пишу. Из четырех клеток 2 класса А, 1 класса АВ, одна плохая. Итого у меня 2 отличника и олин хорошост. Завтра в 11-30 посадят мне малышей. Только вот думаю 2х или 3х сажать.

Девочки кто читал статистику, как быть то?

Alexxxa, у меня тоже было 3-е. двоих подсаживала на 3-й день, одного дорастили до 5-го и морозили. Я очень переживала вдруг трое приживутся и не хотела делать редукцию.

да и сейчас я бы поступила также.

marusyaangel,  да я бы всех тоже посадила, но я такая худая, а как три прикрепяться, мне ж не дадут рожать. Я совсем селедка и рост тоже не очень))))

Alexxxa,  я бы всех посадила, на заморозку не оставляла бы.

вот и я к этому склоняюсь,про редукцию ты не читала на сколько это опасно для остальных малышей?

Да блин и как выберешь потом, голова кругом.

Alexxxa,  я верю, что организм примет ровно столько, сколько сможет вырастить, от остальных сам избавится, просто вероятности забеременеть больше будет.

marusyaangel,  до звтра есть время у меня, еще завтра с эмбриологом поговори и со своим врачем. В то что вероятность выше я понимаю, именно это меня и заставляет щадуматься

Йринка,  нет если уж переносить то обоих отличников, не хочу второго протокола, не настроена на него вообще. Хочу в начале июня быть беременной прибеременной.

• Нравится 1

Саша, отличная новость! Я бы всех посадила))) я бы хотела чтоб у меня была двойня или тройня, это же круто! Да, тяжело будет! Очень! Но счастье это невероятное))) С другой стороны, смотри по своим ощущениям, постарайся прислушаться к внутреннему голосу, а не к эмбриологу или советам форума. Это будет самое правильное мне кажется)))

Если приживется все 3, то про редукцию и не думай! Значит судьба)))

• Нравится 1

Zwillinge-2014,  какая судьба, ты забыла во мне 41 кг при росте 160, кака тройню то носить . Ведь врачи будут орать что я псих, а мне придется всю беременность с ними бороться. Вечером лягу подумаю обо всем об этом

Alexxxa, ого! :think1: слушай, давай я с тобой килограммчиками поделюсь :D у меня их мноооого лишних. как это у тебя получается быть такой стройняхой?

Alexxxa, ого! :think1: слушай, давай я с тобой килограммчиками поделюсь :D у меня их мноооого лишних. как это у тебя получается быть такой стройняхой?

так это наследственное, папа худой был всю жизнь, только к 50- ти живот и щеки выросли))) я набрать немогу как не стараюсь. Бывает перед едой взвешусь, поем и вес уменьшается))))) парадокс. Обмен веществ быстрый. А стройняхой не назовешь, велосипед)))) подруга шутит, забеременеешь, булешь как беременный гвоздь. Хорошо хоть рост маленький.

Alexxxa,  смотри тогда... если готова делать редукцию, но я тоже слышала что это для остальных нехорошо...

Но конечно решать только тебе и любое твое решение будет правильным ;)

Поговорив с доктором и эмбриологом решили подсадить троих. Они сказали тройня маловероятна, а подсадка трех увиличивает шанс , что все получится. Вобщем мы с моими малышами дома, лежим. Самочувствие прекрасное. Контрольный ХГЧ 7- го июня. Вот теперь две недели ожидания. Завтра на недельку в санаторий.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...