Перейти к публикации

Дневничек Alexxxa .Мой первый и положительный протокол.

Полезные сообщения

Alexxxa, желаю чтоб малютки крепко-крепко держались 9 месяцев!

Как вообще проходит пересадка? под общим наркозом? а после этого не болит ничего?

Zwillinge-2014,  нет наркоза вообще. Вся процедура 10 минут, потом два часа лежишь. Как на приеме зеркала ставят и вводят их в матку, при этом смотрят по узи как они попали или нет. Перед процедурой 1,5 литра воды, так как узи поверхностное. Вот и все. Мне еще фото дали их с аппарата узи))) любуюсь на свои точечки )))

• Нравится 2

Да, мне кажется, что это самый жесткий момент всей процедуры эко, так как у тебя полный мочевой пузырь, а тебе на живот давят и говорят расслабиться на ближайшие полчаса :D

(изменено)

marusyaangel,  есть такое дело, думала выдам врачам струю, держалась из последних сил.

Изменено пользователем Alexxxa
  • Нравится 1

Alexxxa,  мне сегодня в москву ехать, завтра жарко будет, вот пипец наверное будет душно. Говорил мне муж кондей надо ставить, а я отказалась.... щас жалею, а муж говорит ну вот опять, послушай женщину и сделай наоборот ))))

marusyaangel,  я каждое лето сама себе говорю , осенью поставлю кондиционер. И так с 2010 гола. Я наоборот за городом сейчас, тут легче .

Девочки а на какой день имплантация происходит, когда трехдневочек подсаживают?

Ой как долго. Я думала уже прикрепились. У меня только третий день .

Alexxxa, смари, 5ки прикрепляются на 1-2 дпп, твои трехдневочки сначала должны дорасти до бластиков, это минимум 2 дня, вылупиться и начать имплантироваться)))) то есть 3+2 (до бластиков) и +1 или 2 на имплантацию, ой, я 3 дня твои посчитала, хехехехе))) на 3-4 имплантация трехдневочек)))

но оптяь же, может быть поздняя имплантация или достижение стадии бластоцисты на 6 день жизни эмбриошечки

вообщем, если в поддержке нет ХГЧ, тестик смело делай на 10 дпп, покажет!!!

хгч в каких препаратах содержится? Я такая несведущая в этом((( . Сегодня сдала Д-димер и прогестерон. После обеда результат .

А у меня последний укол прегнила на 11 ДПП. Это что тест не делать на 10-й толку нет?

Alexxxa, ну можешь сделать утром перед последним уколом, хотя я бы лучше хгч сдала, он информативнее))) хотя знаешь чтооо, не делай)))) там до дня Х то всего ничего))))

Четыре дня((( я наивная жду десятого дня, а придется до 14 терпеть. Я пять лет мечтала увидеть две полоски, а видимо увижу показатель ХГЧ. Сижу и как маленький ребенок капризничаю, хочу две полоскииии

Если не отменят. Сказали корекция будет после сегодняшних анализов, а их все не присылают .

Попробую . А если действует препарат то он будет положительным, а беременности может и не быть?

Спасибо большое

Alexxxa, я думаю на 3 день после укола, там будет призрак призрака, если от укола, НО, у тебя ж уже будет и свой, конечно как контрольная полосочка не будет, но и не призрак призрака)))

Только эвики делай или клеврблю плюс, я его больше всего люблю))) на 7дпп когда делала, сделала сперва эвик, а там то 3 мин проявляется, ну я мин подождала и сделала клеарблю плюс, сразу же плюсик появился, а тут же глянула на эвик и там вылезла)))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...