Перейти к публикации

Дневничек Alexxxa .Мой первый и положительный протокол.

Полезные сообщения

Alexxxa,  ты чтоо, это наобопот хорошо, это ж помогает масикам адаптироваться))) организм считает,что он Б и гормоны выделяются, как для беременной)))

(изменено)

Йринка, спасибо тебе за поддержку.

Йринка,  я читаю твой профиль и никак не пойму на какой ты стадии?

Изменено пользователем Alexxxa

Alexxxa, я сначала писала все, потом словила первая эстафету, а до этого тут темка была про звездочки на страничке, сама на них внимания никогда не обращала, но после эстафетки захожу и смарю у меня их 4, девочки мне ставили все равно не прибавляются,значит кто-то 1 поставил, а так как я ж балда сразу бояться начала,что сглазят и тд. все поудаляла, сегодня пункция была, 15 шт взяли, сейчас дома валяюсь, кофе наконец-то выпила, аж 2 кружки))) а муж бегает убирается, эх, как приятно смареть))))))

• Нравится 2

Не бойся если судьба никто не сглазит и потом у все тут одни проблемы и все только сопереживают. ИКСИ делали? Сколько из 15 взяли в работу? Это хорошая цифра значит не стоит волноваться. Как у вас с мужем диагноз ?

Если не хочешь афишировать можешь в личку писать .

• Нравится 1

Alexxxa, по поводу тестов и хгч. У меня в пролетом на третий день после укола хгч 1500 бледный призрак был, а у тебя беременный хгч покажет хорошую полосочку ;).

Zwillinge-2014,  ощущений никаких, все подозрительно тихо в моем организме. Тест мочить не придется, у меня в назначениях препарат прегнил, в нем есть гармон ХГЧ и не информативен тест будет скорее всего. Так что в следующую субботу ХГЧ там все и узнаем, если конечно все же не на куплю тестов, что бы динамику посмотреть)))

• Нравится 1

Zwillinge-2014,  вот придет результат ХГЧ и я его сделаю)))) сама мечтала узнать о том что я беременна из теста, а выходит как то наоборот, если все получилось конечно.

Девочки укол Прегнила 1500 за сколько дней выходит. ХГЧ на 8-й день всего 15, после укола прошло 4 дня. Это отголоски препарата? все пролет да?

Я через два дня не могу, вечером прегнил был у меня, только в среду перед последним уколом.

Через сколько результат будет? Нет поддерки ХГЧ у тебя?

Alexxxa, настраивайся только на хорошее,все по плану@@@@

Хгч в поддержке нет у меня,результат после обеда,вчера электронный тест показал беременность вот я и понеслась сегодня сдавать))

Так все хорошо будет тогда. Ждем результата для полного убеждения. Сколько подсаживали?

Я думаю раз тест показал и нет поддержки хгч, так это твой малышик или малышка)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...