panda mama 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Alexxxa, а у тебя когда контрольный хгч? Ссылка на это сообщение
Alexxxa 2 июня 2014 Автор Поделиться 2 июня 2014 panda_mv у меня в субботу. А у тебя час Х когда? Ссылка на это сообщение
panda mama 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Alexxxa, у меня в вс,а сегодня 12,5 получилось.. Ссылка на это сообщение
Alexxxa 2 июня 2014 Автор Поделиться 2 июня 2014 Ну это хорошо ты же без поддержки и пятый день всего так? Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 (изменено) Alexxxa, ты не волнуйся, все будет хорошо у тебя совсем чуток осталось я вот тоже последние дни как на иголках и хочется тест мочкануть и в то же время жим-жим срабатывает Изменено 2 июня 2014 пользователем Zwillinge-2014 Ссылка на это сообщение
Alexxxa 2 июня 2014 Автор Поделиться 2 июня 2014 Zwillinge-2014, вспомни молодость дорогая))) не волнуйся у тебя точно все хорошо будет, по приотворенной дорожке так сказать идешь))) какой ДЦ сегодня у тебя? panda_mv, тогда у тебя все хорошо, в норме ХГЧ и теперь главное спокойненько следить за динамикой. Когда еще пойдешь? Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Alexxxa, у меня 32 и 13дпо ближайшие дни все выяснится Ссылка на это сообщение
Alexxxa 2 июня 2014 Автор Поделиться 2 июня 2014 Напомни твой стандартных цикл милая? Уже прям смотрю скоро будешь меня заражать ))) Девочки пишу с телефона, если что за ошибки простите пожалуйста Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Alexxxa, у меня 33-35 обычно. иногда бывает + - Ну не знаю- не знаю...еще кто кого заражать будет думаю мы с тобой вместе будем заражать других девочек :D Ссылка на это сообщение
Alexxxa 2 июня 2014 Автор Поделиться 2 июня 2014 Zwillinge-2014, ох как я мечтаю об этом. Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Йринка, неее давай лучше с нами всех обчихивать Ссылка на это сообщение
Йринка:) 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Zwillinge-2014, не у меня крио дай Бог будет)))) так что я в паровозик за вами) Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Йринка, крио это эко после заморозки? а когда? в этот цикл? в паровозик тоже не плохо, только давай плотненько Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Zwillinge-2014, да, завтра должны заморозить@@@@@ извелась уже вся. цикл вот начался у меня сегодня, в нем планирую гистеру офисную, просто глянуть, что внутри все хорошо и на массаж Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Йринка, @@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо прошло) Ссылка на это сообщение
Йринка:) 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Zwillinge-2014, спасибо большое, я только об этом и молюсь Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Саша, а у тебя цикл 28 дней? т.е. завтра день Х ??? Ссылка на это сообщение
Alexxxa 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 Zwillinge-2014 Цикл то 28, но это же не обычный цикл, а протокол. Поэтому день Х в субботу только. Ссылка на это сообщение
Alexxxa 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 Девочки 28 ХГЧ, укол был трое суток назад Прегнил 1500, вышел уже наверное. Норма то 28 У меня 11 ДПП. Как думаете может такой след от укола быть? Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Alexxxa, Саш, я особо в этом не разбираюсь, но вроде же растет...прошлый раз был 11? мне кажется это не след в любом случае @@@@@@@@ а когда след. раз сдаешь? ты бы и тестики параллельно мочила бы, я вроде у девочек смотрела, так они для с помощью тестов смотрят вышел хгч или нет. Слушай, а замочи-ка, а? Ссылка на это сообщение
Alexxxa 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 Zwillinge-2014 В прошлый раз 15 было, растет. Тесты мочу, эвик с утра чистый, а вчера с утра след был. Значит вышел. Клиоблю показал беременность 1-2 недели. Сама то чего не мочишь, день Х сегодня. Давай порадуй меня и чихни уже на Сашечку))) 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Alexxxa, ааааа вот только прочитала у тебя в профиле! Просто ты тесты тут не выкладываешь, вот я и переспросила, чтоб замочить тест))) Я уверена что это уже твой хгч! Как раз для твоего 11 дпп это норма))) еще чуток осталось я сегодня куплю и завтра утром замочу если БТ (базальная температура) не упадет вот еще чо...посмотрела я на тебя в одноклашках...красотулечка))) ты писала что очень худая...ну если честно я ожидала увидеть тебя толщиной с мизинец, а ты оказывается нормальная, ну в смысле стройняшка, но не скелет же))) так что не переживай что не выносишь, все хорошо будет. если помнишь у нас в гостинной была девочка с двойней, худенькая (Оля вроде ее звали), так ничо! выносила и родила двух здоровеньких девчёнок! Так вот и у тебя все хорошо будет Ссылка на это сообщение
Alexxxa 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 Zwillinge-2014, спасибо за комплемент , просто фото там удачные. Ну я не сетую, мне с моим весом прекрасно, это он врачам не нравится. А мне и мужу очень нравится))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт