Alexxxa 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 Zwillinge-2014 Я так ждала сегодня твой тест, а ты его даже не купила(((((((((( Двойка за подготовку. Темпа вон в верх пошла. Иди в аптеку немедленно, купи два и один сейчас сделай)))) 1 Ссылка на это сообщение
Alexxxa 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 panda_mv Жду субботы, у меня час Х. Вчера вечером был последний укол пре гнила. Утром ХГЧ 28. Перед уколом тест клиоблю положительный Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) Alexxxa, купила только что))) завтра утром мочкану покажи фотку теста или вообще тесты в динамике блин, в 3 аптеки ходили с мужем. тут цены на тесты мама не горюй! были не дешевле 10 евриков. Изменено 5 июня 2014 пользователем Zwillinge-2014 Ссылка на это сообщение
Alexxxa 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 Zwillinge-2014 Они дома, а я на работе. Да там такая динамика, что я с трудом вижу ее. А фотик не знаю увидит нет, про телефон молчу.Но я вечером попробую. Ого цена какая на тесты. Без штанов останешься Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Alexxxa, хорошо) давай вечерком показывай! вот в том то и дело что не натестоманишься и динамику особо не проследишь, поэтому надо чтоб наверняка показало))) и если каждый месяц тестоманить, то никаких денег не хватит в магазине где я покупала прошлый месяц стоит 4 евро, это самый дешевый что я нашла. но их не было -- разобрали. В этом же магазине даже клеа блю дешевле чем в аптеке, но тоже разгребли. Короче я так чувствую что у нас тут беби-бум намечается! Ссылка на это сообщение
Alexxxa 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 Zwillinge-2014 Немки повышают демографию страны? Ох знать бы, я бы посылку наших эвиков выслала тебе Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) Alexxxa, организуем бизнес? скорее не немки повышают, а русские и турчанки. их тут на много больше чем немок)))) Изменено 5 июня 2014 пользователем Zwillinge-2014 Ссылка на это сообщение
Alexxxa 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 Zwillinge-2014, завтра ка замочишь тест, сразу же выложи. Приду на работу в 9-00 и буду смотреть . Это по нашему времени. У нас разница 2 часа? В какую сторону не помню ? Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Alexxxa, да, вроде разница 2 часа. хорошо, выложу и надеюсь с // а ты давай свои показывай Ссылка на это сообщение
Besta 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Alexxxa, организуем бизнес? скорее не немки повышают, а русские и турчанки. их тут на много больше чем немок)))) Девочки, меня случайно занесло в вашу темку вчера, смотрю сейчас - страничка открыта на этом сообщении. Zwillinge-2014, можно в те же 10 евро купить сразу 10 тестов на немецком Амазоне: Ссылки скрыты. Очень удобно Чихать мне уже поздно, так что всем тяжелый-тяжелый мальчишечий памперс на удачу! Ссылка на это сообщение
panda mama 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Alexxxa, ну чего где там уже ваши тестики то девочки????ждем :D Ссылка на это сообщение
Alexxxa 6 июня 2014 Автор Поделиться 6 июня 2014 Йринка, Спасибки ))) Besta, очень важная инфа Спасибки. Надеюсь ей одного этого достаточно будет и за памперс огромное преогромное спасибо panda_mv, я сегодня не стала мочить, вторые сутки после укола, решила завтра перед ХГЧ мочкану ))) Ссылка на это сообщение
Йринка:) 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Zwillinge-2014, тихонечко поздравляю!!! :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Alexxxa 6 июня 2014 Автор Поделиться 6 июня 2014 Zwillinge-2014, я не сомневалась в тебе моя хорошая. Ну-ка об чихай меня на завтрашний ХГЧ. Давай не жалей посильнее . Не могу свои выложить их плохо видно на фото. 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Йринка, спасибочи а на тебя большущий ААААППППЧЧЧХХИИИИИИИ! Alexxxa, и на тебя самый заразнючи АААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ И Я УВЕРЕНА НА ВСЕ 1000000% ЧТО ЗАВТРА ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!! Девочки, только у меня тест не очень яркий ожидала ярче! :not know: Полосочку-то хорошо видно, но не очень яркая. Послезавтра еще один замочу 1 Ссылка на это сообщение
Alexxxa 6 июня 2014 Автор Поделиться 6 июня 2014 Спасибо моя дорогая. Я поймала, заразилась и все ок будет надеюсь! 2 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Zwillinge-2014, ееее, пасибо большое!!!! Ссылки скрыты. девочки, плохие мысли прочь, прочь прочь прочь их поганой метлой!!! Верьте в своих крошек!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Йринка, ты права! в таком деле, только 100% позитив. Я просто знаю, что у меня имплантация была на 10дпо, и для ярких тестов рано, еще и чувствительность у него 25. тем более это всего лишь тесты, которые должны ответить на один вопрос: Да или Нет. И больше ни о чем они не говорят. И динамику прослеживать по ним не правильно. Наш масик очень к нам хочет, а потому ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! 1 Ссылка на это сообщение
Alexxxa 6 июня 2014 Автор Поделиться 6 июня 2014 Zwillinge-2014, как ты почувствовала имплантацию ? Мне кажется у меня на 7-й после подсадки была, живот схватывало как буд то М пришли. Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Alexxxa, по графику а после 10дпо тишина была и еще начала чувствовать что резинка моих домашних шортиков давит Ссылка на это сообщение
Alexxxa 6 июня 2014 Автор Поделиться 6 июня 2014 Интересно, с таки скачками на графике ты поняла? А шортики ты накушала ))) не обижайся . Я просто надеялась, что вот то что я почувствовала и есть имплантация, выходит это только у меня такое было. Ох как мне понять то. По скорей бы завтра. Мозг плавится от ожидания. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт