Перейти к публикации

Дневничек Alexxxa .Мой первый и положительный протокол.

Полезные сообщения

Zwillinge-2014 Я так ждала сегодня твой тест, а ты его даже не купила(((((((((( Двойка за подготовку. Темпа вон в верх пошла. Иди в аптеку немедленно, купи два и один сейчас сделай))))
  • Нравится 1
panda_mv Жду субботы, у меня час Х. Вчера вечером был последний укол пре гнила. Утром ХГЧ 28. Перед уколом тест клиоблю положительный

Alexxxa, купила только что))) завтра утром мочкану :D покажи фотку теста :confusion: или вообще тесты в динамике :flower:

блин, в 3 аптеки ходили с мужем. тут цены на тесты мама не горюй! были не дешевле 10 евриков. :dash_kolob_girl:

Изменено пользователем Zwillinge-2014
Zwillinge-2014 Они дома, а я на работе. Да там такая динамика, что я с трудом вижу ее. А фотик не знаю увидит нет, про телефон молчу.Но я вечером попробую. Ого цена какая на тесты. Без штанов останешься

Alexxxa, хорошо) давай вечерком показывай!

вот в том то и дело что не натестоманишься :( и динамику особо не проследишь, поэтому надо чтоб наверняка показало))) и если каждый месяц тестоманить, то никаких денег не хватит :sorry:

в магазине где я покупала прошлый месяц стоит 4 евро, это самый дешевый что я нашла. но их не было -- разобрали. В этом же магазине даже клеа блю дешевле чем в аптеке, но тоже разгребли. Короче я так чувствую что у нас тут беби-бум намечается! :D

Alexxxa, :D организуем бизнес? ;)

скорее не немки повышают, а русские и турчанки. их тут на много больше чем немок))))

Изменено пользователем Zwillinge-2014

Zwillinge-2014,  завтра ка замочишь тест, сразу же выложи. Приду на работу в 9-00 и буду смотреть . Это по нашему времени. У нас разница 2 часа? В какую сторону не помню ?

Alexxxa, :D организуем бизнес? ;)

скорее не немки повышают, а русские и турчанки. их тут на много больше чем немок))))

Девочки, меня случайно занесло в вашу темку вчера, смотрю сейчас - страничка открыта на этом сообщении.

Zwillinge-2014, можно в те же 10 евро купить сразу 10 тестов на немецком Амазоне:

Ссылки скрыты.

Очень удобно :)

Чихать мне уже поздно, так что всем тяжелый-тяжелый мальчишечий памперс на удачу! :)

Йринка, Спасибки )))

Besta,  очень важная инфа Спасибки. Надеюсь ей одного этого достаточно будет и за памперс огромное преогромное спасибо

panda_mv,  я сегодня не стала мочить, вторые сутки после укола, решила завтра перед ХГЧ мочкану )))

Zwillinge-2014,  я не сомневалась в тебе моя хорошая. Ну-ка об чихай меня на завтрашний ХГЧ. Давай не жалей посильнее . Не могу свои выложить их плохо видно на фото.

• Нравится 1

Йринка, спасибочи :embrace: а на тебя большущий ААААППППЧЧЧХХИИИИИИИ!

Alexxxa, и на тебя самый заразнючи АААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

И Я УВЕРЕНА НА ВСЕ 1000000% ЧТО ЗАВТРА ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!!

Девочки, только у меня тест не очень яркий :Laie_: ожидала ярче! :not know: Полосочку-то хорошо видно, но не очень яркая. Послезавтра еще один замочу :kulachki:

• Нравится 1

Zwillinge-2014, ееее, пасибо большое!!!!

Ссылки скрыты.

девочки, плохие мысли прочь, прочь прочь прочь их поганой метлой!!! Верьте в своих крошек!!!!!

• Нравится 1

Йринка, ты права! в таком деле, только 100% позитив. Я просто знаю, что у меня имплантация была на 10дпо, и для ярких тестов рано, еще и чувствительность у него 25. тем более это всего лишь тесты, которые должны ответить на один вопрос: Да или Нет. И больше ни о чем они не говорят. И динамику прослеживать по ним не правильно. Наш масик очень к нам хочет, а потому ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :kiss2:

• Нравится 1

Zwillinge-2014,  как ты почувствовала имплантацию ? Мне кажется у меня на 7-й после подсадки была, живот схватывало как буд то М пришли.

Интересно, с таки скачками на графике ты поняла? А шортики ты накушала ))) не обижайся . Я просто надеялась, что вот то что я почувствовала и есть имплантация, выходит это только у меня такое было. Ох как мне понять то. По скорей бы завтра. Мозг плавится от ожидания.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...