Paregoric 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Alexxxa, Во-сколько у тебя завтра? :kulachki: Давай уже нам хорошую тенденцию в график!!! :) Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Alexxxa, Сашунь, не обижаюсь))) я и так знаю что у меня много лишних кг. А вообще чуйка у меня была и плюс в области матки необычные ощущения. та и тем более мой же организм уже знает что такое Б. еще в первую Б помню были покалывания и щекотка а области матки (такие типа как мелкий электрические токи, не больно) Но это все индивидуально По графику поняла, т.к. на 10дпо у меня ниже чем я поставила БТ (базальная температура) была. вообще у беременных чуйка очень хорошо работает, вот ты лучше попробуй прислушаться что подсказывает тебе интуиция, ну и еще по-меньше изводи себя. это сейчас тебе ни к чему! Ссылка на это сообщение
Alexxxa 6 июня 2014 Автор Поделиться 6 июня 2014 Paregoric, сдаю в 10 утра, готов результат будет после обеда. Сразу отпишусь . Zwillinge-2014, да чувствую, все чувствую . Иногда даде кажется знаю где он при крепился))) но страшно все равно. Вдруг самообман . Я так давно этого жду , что боюсь себе что то внушить. Йринка, мне сегодня нравится твой настрой ! Особенно про прочь плохие мысли Ссылка на это сообщение
Йринка:) 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Alexxxa, дааа, мне самой нравится))) если честно, осталась только злость, но и она пройдет!!! Муж у меня умочка, не дает захандрить) Ссылка на это сообщение
Alexxxa 6 июня 2014 Автор Поделиться 6 июня 2014 Йринка, какой молодец, правильно надо поддерживать друг друга . Ссылка на это сообщение
Йринка:) 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Alexxxa, лайки кончились))))) Ссылки скрыты. хаски не ставятся))) 1 Ссылка на это сообщение
Alexxxa 7 июня 2014 Автор Поделиться 7 июня 2014 Пока тишина, жду. С утра на клиоблю бледная вторая полоска, как позвонит сразу отпишусь . Страшно пипец Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Alexxxa, Саша не боись...прорвёмся! я с тобой и держу кулачища! все хорошо будет. э это ты хгч сдавала? а тебе врач не сказала сколько должно быть? Ссылка на это сообщение
Alexxxa 7 июня 2014 Автор Поделиться 7 июня 2014 А я ее и не спрашивала, минимальная граница сегодня 120 . Я же в клинике сдавала сегодня. В той что эко делала. Сейчас звонила туда, еще не готов результат . Врач сказала сращу наберет. Сама говорит сижу жду . Ой мамочки ... Как де страшно . Сказали к трем, а еще не готов, я за этот час столько всего передумала. Моя мама вообще с ума сходит , чувствую больше меня там трясется. Ждет звонка моего. Я не доживу , я схожу с ума . Ссылка на это сообщение
Alexxxa 7 июня 2014 Автор Поделиться 7 июня 2014 Пролет 23.5 упал ХГЧ сорвался малыш Ссылка на это сообщение
Йринка:) 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Alexxxa, Блин, Сашуль((( как же жаль(( держись дружок, будут у нас малыши, поверь, просто очередь еще не дошла!!! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Alexxxa, как жаль...я так ждала хороших новостей....но с другой стороны это же не единица а может еще через день пересдать? Ссылка на это сообщение
marusyaangel 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Alexxxa, очень жаль...((( все надеялись, что результат будет положительный, крепись пожалуйста!!! Все будет, это точно! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Саш, как ты? держись, дорогая, у тебя еще 2 попытки, сейчас главное выяснить причины... я тут с девочкой познакомилась из Австралии, так она даже за 9 попыток эко не смогла заБ (даже имплантации ни разу не было), в результате плюнула на все и вот сейчас естественным путем заБ. Это я к тому, что чудеса случаются невероятные! Главное верить и не сдаваться 1 Ссылка на это сообщение
wermob 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Сашулька((((( как так то.... держись солнце, значит пока надо так. Буду молиться за твой следующий раз!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Alexxxa, Автор, мне очень, очень жаль... В следующий раз у вас обязательно всё получится. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт