Перейти к публикации

Дневничек Alexxxa .Мой первый и положительный протокол.

Полезные сообщения

Alexxxa, Сашунь, не обижаюсь))) я и так знаю что у меня много лишних кг. А вообще чуйка у меня была и плюс в области матки необычные ощущения. та и тем более мой же организм уже знает что такое Б. еще в первую Б помню были покалывания и щекотка а области матки (такие типа как мелкий электрические токи, не больно) Но это все индивидуально

По графику поняла, т.к. на 10дпо у меня ниже чем я поставила БТ (базальная температура) была.

вообще у беременных чуйка очень хорошо работает, вот ты лучше попробуй прислушаться что подсказывает тебе интуиция, ну и еще по-меньше изводи себя. это сейчас тебе ни к чему!

Paregoric,  сдаю в 10 утра, готов результат будет после обеда. Сразу отпишусь .

Zwillinge-2014,  да чувствую, все чувствую . Иногда даде кажется знаю где он при крепился))) но страшно все равно. Вдруг самообман . Я так давно этого жду , что боюсь себе что то внушить.

Йринка,  мне сегодня нравится твой настрой ! Особенно про прочь плохие мысли

Пока тишина, жду. С утра на клиоблю бледная вторая полоска, как позвонит сразу отпишусь . Страшно пипец

Alexxxa, Саша не боись...прорвёмся! я с тобой и держу кулачища! все хорошо будет. :almirena: э

это ты хгч сдавала? а тебе врач не сказала сколько должно быть?

А я ее и не спрашивала, минимальная граница сегодня 120 . Я же в клинике сдавала сегодня. В той что эко делала. Сейчас звонила туда, еще не готов результат . Врач сказала сращу наберет. Сама говорит сижу жду . Ой мамочки ... Как де страшно . Сказали к трем, а еще не готов, я за этот час столько всего передумала. Моя мама вообще с ума сходит , чувствую больше меня там трясется. Ждет звонка моего. Я не доживу , я схожу с ума .

Alexxxa,  очень жаль...((( все надеялись, что результат будет положительный, крепись пожалуйста!!! Все будет, это точно!

Саш, как ты? :girl_cray: держись, дорогая, у тебя еще 2 попытки, сейчас главное выяснить причины...

я тут с девочкой познакомилась из Австралии, так она даже за 9 попыток эко не смогла заБ (даже имплантации ни разу не было), в результате плюнула на все и вот сейчас естественным путем заБ. Это я к тому, что чудеса случаются невероятные! Главное верить и не сдаваться :almirena:

• Нравится 1

Сашулька((((( как так то.... держись солнце, значит пока надо так. Буду молиться за твой следующий раз!!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...