julia_tlt 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 (изменено) Девочки, просили темку для болталки уже мамочек. Честно, фантазия спит, как назвать не знаю. Если у кого-то есть предложения, скажите, переименую. Изменено 10 мая 2014 пользователем julia_tlt 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 julia_tlt, Майченки и их мамченки 2014 )))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Приветы!!))))) Вот у меня дилема! Как лучше??? Сначала покормить маляфку, а потом менять подгузник, или наоборот?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Девочки, что посоветуете в роддоме из продуктов. Хочется лопать, муж спрашивает что привезти, а я и не знаю, на М ничего не идет. Молока пока нет, молозива мало, но прикладываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 11 мая 2014 Автор Поделиться 11 мая 2014 Майченки и их мамченки 2014 супер! мне очень нравится такое название))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 На ум ничего не идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Avalta, а в роддоме плохо кормят? у нас очень хорошо кормят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 yul4ig, С первым сыном я сначала меняла подгузник, потом кормила. В итоге, в процессе замены подгузника н окончательно просыпался и потом минут 40 усыплялся на титьке (ночь имею в виду). Сейчас я сначала кормлю фактически спящего ребенка, потом меняю подгузник (он почти не просыпается), потом докармливаю и окончательно усыпляю. На все минут 20 уходит, а то и меньше. В общем, я за то, чтобы ночью сначала покормить, потом поменять, а днем по-разному, как придется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Kapusha, вот и у меня ночью как то так получаеться, в два захода))) Просто маляфка часто икать начинет, если подгузник после еды менять. Avalta, мне привозили бульоны куриные и картошку вареную, с кефиром трущила)))) Пламя, отличное название))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Верю_Всё_Будет, да вроде и ничего кормят, только мало очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Я доцю в основном кормила после всех сделанных манипуляций,т.к. много срыгивала и я после кормления ее старалась не ложить,а носила по пол часа вертикально. Сейчас не знаю как будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Девочки, сколько у вас детки по времени не спят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 (изменено) yul4ig, Я меняю до и после еды через минут 15, если пописал или покакал) Kapusha, Иногда по 2 часа) Изменено 12 мая 2014 пользователем Unreal Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Unreal, Я просто переживаю, не слишком ли мы много спим Иногда вообще весь день дрыхнет. Проснется, титьку пососет, минут 5 глазками полупает и на боковую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Kapusha, у нас так первые дни было, сейчас иногда по часику бодрствует в течении дня. А сегодня у нас ночные гастроли были))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 yul4ig, мы часик в среднем бодрствуем сразу после просыпания с ночи, потом днем по 20-30 минут между снами. Спим по 1-2-3 часа, когда как. Ну и ночи у нас пока спокойные. Бывает даже, что один раз за ночь просыпается. В таком случае к утру у меня титьки разрываются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Kapusha, да я тоже иногда сама бужу, потому что как бидоны с молоком))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелдон 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девочки, а как вы их будите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Шелдон, я своего никогда не бужу. Пусть спит сколько хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Шелдон, и я не бужу, пусть спит детка сколько хочется!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Шелдон, я памперс начинаю менять и малыха просыпается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Мамочки девочек, а у меня вопрос... У дочи сегодня заметила одна грудь припухшая под сосочком. Что это вообще такое???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 (изменено) Avalta, не переживай,это у дочки твои женские гормоны еще в организме остались,все пройдет постепенно. Еще могут быть из писюльки кровянистые выделения,не пугайся,это тоже из этой же оперы. Изменено 20 мая 2014 пользователем Сама себе аист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Сама себе аист, спасибо за ответ, что-то разволновалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Avalta, это почти у всех младенцев бывает,у девочек чаще. Если есть время,почитай в интернете половой криз у новорожденных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения