Перейти к публикации

Майченки и их мамченки 2014

julia_tlt

Полезные сообщения

Ekaterina_M,  укропная вода хеппи беби нам помогает,но заметила если постоянно давать,то какое то привыкание что ли,может перерывы делать надо а не в каждое кормление. А на эспумизан многие жалуются что не помогает

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я сегодня чуть заикой не стала((( решила померить температуру ребенку. градусник omron с гнущимся наконечником. поставила, ручку прижала, запищал...39,5...вся жизнь перед глазами пронеслась...трогаю ее, она не горячая, просто тепленькая, перемерила...36,8...еще раз 10 перемерила - 36,8... сердце в пятки ушло

julia_tlt,  настоящая мама))) нас в рд провели на флюшку в другой корпус, далеко, и лялек надо было оставить...так вот пока я шла, мой воспаленный мозг рисовал самые страшные картины. Так что это думаю навсегда))

Вера Зажигалкина, да уж, теперь покой нам даже сниться не будет)

Девочки,привет всем)я тут пропадала,пока в больничке лежала,пока к дому привыкали)вроде все,вошла в нормальный ритм) такой вопрос,а кто-нибудь кормит по часам?и это нормально,что мы ночью спим с 12 до 6 и в 6 я сама его бужу,что б поел! 6 часов,не большой промежуток? И такой еще вопрос)то что мы сисю кушаем контрацепция или с мужем предохраняться нужно?))) Кстати в тему о казашках,в больничке сказали должны быть как творог и сжидкостью это норма,и зелененькое немного может быть,не страшно)и еще прыщики,которые сами появляются на мордасе и сами исчезают у нас тоже есть)))

• Нравится 1

Да, оставить ребенка сложно, я в роддоме тоже когда даже в туалет уходила, чуть с ума не сходила. А на следующей недели прийдется с сестрой на 2-3 часа оставить. В собес идти надо. Не представляю как это.

Ekaterina_M, может возьмешь ре с собой? Сестра с ним погуляет рядышком,а ты быстро свои дела сделаешь?

Я вчера в душ побежала,а мой не спал. Так разорался от горя и обиды. Еще и в кроватке весь перекрутился и нога из прутьев вылезла. Теперь боюсь вообще отходить от него (((

Марина-пузатая:)), я своего бужу среди ночи и кормлю. Грудь каменная становится и я сама уже не выдерживаю. А в больнице их же так и приучали спать с 12 до 6...

На счет контрацепции...с одной стороны гв по требованию и ночные кормления являются хорошей контрацепцией,но бывают и исключения. Я пока не решила для себя как будем предохраняться,вся в сомнкниях. Надо обсудить с мужем. Если бы не кс,то даже и не заморачивались бы. Можно и второго сразу планировать ребеночка)

Девочки,как давать покупную укропную воду?по сколько?перед каждым кормлением?

Девочки! всем привет! у меня такой вопрос: вчера начались опять кровянистые выделения, но чувствую себя как при месячных, такие же тянущие ощущения внизу живота, голова кружится, ем как слон...и запах как при месячных, выделения на прошлой неделе уже были капелюшечными и больше со слизью. Читаю в интернете, пишут, что месячные через 6-8 недель у некормящих...а у кормящих тока через несколько месяцев вообще.... У кого-нибудь подобное есть/было? Или мне нужно бежать к врачу?

Lesenka88, у меня с дочей месячные пришли в 2 месяца. Скудные, но все же. С 4 месяцев регулярными как и до родов стали. Я кормила.

[quote name=Марина-пузатая:))" post="12614481]

то что мы сисю кушаем контрацепция или с мужем предохраняться нужно?)

предохраняться обязательно, гв это не контрацепция, откуда ж погодки беруться?

я сегодня ездила в кукольный театр со старшим сыном, нацедила молока и мелкий был с папой. Так что ничего страшного оставить на пару часов ребенка с кем то.

Сегодня вечером поедем на пляж с детьми, мы в тени посидим а старший накупается, он водяной такой, ждет уже пляж

Обычно если гв по требованию а не по часам то м приходят позже, но всякое бывает. У меня в первый раз пришли в 7 месяцев, прикорм ввела и гв стало меньше вот и приперлись

Лучше сходить на узи и к врачу. Тянущие боли это матка может сокращаться. У меня также было. А на счет цвета и запаха не знаю. У меня светлели выделкния и сейчас светло-коричневого цвета. Выделения в норме до 40,могут прекращаться и вновь идти.

Может,со вторым проще будет,но я своего сынульку не готова оставлять. Будь то папа или бабушка.

Конечно гв не контрацепция,предохраняться нужно,девочки через две недели беременнеют после родов,тем более там все очень сейчас для беременности благоприятненько,первые два месяца детишки спят не более 4х часов подряд.может слабость у ре?

Девочки, помогите.советом. Мой ребенок не может спрыгнуть, я его держу, он пытается, но не получается, корчит рожицы и стучит ножками. Пробовала столбиком, на плечо, не помогает, деть мучается. Помогите советом и можно ли надеяться, что воздух выйдет через пук?

Ой,девочки,спасибо,не дали Мирославке сестренку раньше времени родить)))а то я уже собралась сегодня поразвлекаться...второго хочу,просто чуть позже)восстановиться все же нужно!а ночные кормления,Оля права,что-то я не подумала про режим выработанный в больнице)мы зато днем мало спим)

Вера Зажигалкина, попробуй полулечь -полусесть и малыша себе на грудь положить - у нас так часто воздух отходит

• Нравится 1

Привет девочки! Всех кого не поздравила с малышами, вкусного молочка и спокойных ночек!

У нас все отлично, в свои на дня 2 месяца мы 6 кг и 59 см))) надеюсь догнали сверстников! Спим всю ночь 6-7 часов подряд))) ГВ начали сворачивать, но на это есть объективные и серьезные причины, все что было остро необходимо я уже дала, на сём свой много серийный фильм ужасов с молоко отсосом я считаю оконченным))) 13 едим праздновать это событие в Дубай на выходные) я думала с завершен ищем ГВ я уйду в жуткую депрессию, ведь для меня это очень важно, но все настолько вовремя и гладко, я наконец снова почувствовала себя женщиной, а не молочной фермой))))

• Нравится 8

Девчат, а запорами никто не мучается? Я первый раз узнала, что это такое(( Не могу сходить, (извиняюсь за подробности) кал очень твердый,попу раздирает, чем себе помочь?

Верю_Всё_Будет, я мучаюсь с самых родов. свеклой вареной спасаюсь и курагой

• Нравится 1

Верю_Всё_Будет,  что бы прям сейчас облегчить состояние и всё получилось с наименьшими травмами:) - глицериновые свчки, микролакс. Потом - побольше воды, клетчатки и масел.

• Нравится 1

bagiira, глицериновая свеча не помогла, сама вылетела, а каки остались на месте)))Микролакс попробую, спс

julia_tlt, вчера кушала свеклу, пока не помогло(((

А у нас походу лактазная недостаточность, как и со старшим.

Верю_Всё_Будет, первым делом подумала про свеклу, но помнится мне, что красное нельзя во время кормления до 3-х месяцев, поэтому не стала советовать. Какие кисломолочные продукты ешь? меня тужит от ряженки, а от кефира хорошо (сорри) проносит

Лунная_Олюшка, я решила вчера, что это полипп...буду ждать врача из отпуска и пойду, только не знаю, с малышом пойду, наверное, на прием...

первым делом подумала про свеклу, но помнится мне, что красное нельзя во время кормления до 3-х месяцев, поэтому не стала советовать

свеклу можно при гв, у нее пигмент красящий не такой как например у помидор, вишен, в общем нет на нее аллергии

Н а т а ш а, сдавали уже анализы какие то или как определили?

Девчат, а запорами никто не мучается?

клизма норгалакс, в питании никакой сдобы, макарон, риса, больше супов
  • Нравится 1

Верю_Всё_Будет, я Сорбифер еще пью, гемоглобин ниже плинтуса, он жутко закрепил, мне первый раз помогло на след вечер после свеклы только, а потом прям несколько раз в день аж ходила. курагу попробуй замачивать с вечера в кипятке, с утра эту водичку выпиваешь и в течение утра ягодки съедаешь. и воды, конечно, больше пить, не меньше 1,5 литров в сутки.

Lesenka88, свеклу можно, в ней нет такого аллергена. ну, конечно, сначала пробовать надо, мало ли чего.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...