ulia// 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Шторм, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alis05 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 ulia//, нашу невесточку Алисочку с юбилеем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 alis05, Леночка, спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kagera 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Ура, мы сегодня кашу съели)))))) Даже рот сам открывал! Счастье )) vlad04ka, поздравляю с 7 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 kagera, ну вот видишь... а ты переживала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katif 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 ulia//, простите что с опозданием, Алисоньку с семерочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Katif, спасибочкиииии!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kagera 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 _Мама_Женя_, Пламя, поздравляю с семерочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 _Мама_Женя_, с семерочкой вас с сыночком! Пламя, и вас с доченькой с даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 kagera, ой, прозевали, прости! с семерочкой вас с Яном! М или Д?, и вас с сынулькой с семерочкой!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kagera 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 ulia//, Спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сынуля 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 kagera, с семерочкой вас !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 и что за вечная тишина тт? все в контакте что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 ДарьяД, пишите, и не будет тишины ;) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 15 декабря 2014 Автор Поделиться 15 декабря 2014 всем привет! ulia//, kagera, с прошедшими вас с Алисой и Яном семерочками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Да я пишу, только реально тут регулярно появляется человек 5, омталтные раз в неделю появятся, и то не все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kagera 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 сынуля, julia_tlt, спасибо! ДарьяД, насильно людей не загонишь в любом случае, можно только интерес поднять, поднимая животрепещущие вопросы или размещая важную информацию. Тогда сами все подтянутся. Вот только как это сделать)) Заполучили вчера первый фингал, красота была))) Правда за ночь всё прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 15 декабря 2014 Автор Поделиться 15 декабря 2014 kagera, упали? kagera, да дело не в интересе, дело в том, что долгое время общались одни и те же люди, остальные заходили изредка, кто-то просто читает и все. а мы пишем, общаемся, не по 2-3 сообщения в день, а десятками...сотнями, если на то пошло, потом создали группу в контакте и с наши интенсивным общением там реально удобнее. мы будем рады вам, если вы надумаете к нам присоединиться. а здесь писать для тех, кто просто изредка нас читает и пару раз задаст вопрос и опять пропадет. alis05, ulia//, kagera, ДарьяД, сынуля, мы будем рады, если вы к нам присоединитесь в вк Если кого-то не написала из общаюшихся, извиняюсь, пишите, мы рады будем пополнению 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 julia_tlt, где вас найти в вк? и что, наша группа совсем тогда развалится?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 15 декабря 2014 Автор Поделиться 15 декабря 2014 ulia//, скинь свою страничку в личку мне ulia//, на второй вопрос не могу ответить, к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kagera 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 julia_tlt, похоже, скорее всего на игрушку грохнулся, так как на полу я всегда страхую. И мне тоже скиньте ссылку на ВК, присоединюсь )) Хотя форум жалко забрасывать... Страничку в личку скину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 julia_tlt, kagera, а как это сделать, страничку скинуть?? девочки, я вообще лох, с вк не дружу совсем, не приходилось как-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 15 декабря 2014 Автор Поделиться 15 декабря 2014 ulia//, да, адрес странички скопируй и мне кинь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Девочки, назрел вопрос: будете ли вы своим малявочкам что-то под елочку класть? Если да, то что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kagera 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 ulia//, нет, в этом году не буду, ибо ничего не понимает пока) возможно просто что-то подарю без особой привязки к празднику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения