Natacik 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 katerinkin-mama, Ого. Нежданчик. Принимай сама решение и смотри на старших деток. И самое главное есть ли у тебя помощники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerinkin-mama3 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Natacik, помощник есть- мама, я думаю как мне дастся эта беременность физически, смогу ли выносить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 katerinkin-mama, я честно и при помощниках бы не решилась. Муж готов? Тут каждой семье отдельно решать без советчиков. У меня иногда усталость моральная такая накатывает, мечтаю хоть на пару часов остаться одна в тишине. Хотя родители всегда на подхвате если мне надо. А когда все маленькие даже не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 katerinkin-mama, даже не знаю,мы тут не советчики. Алиса наша тоже третьего ждет малыша,скоро узнает кто там в домике поселился. Ну и с полугодием вас! Нам тоже скоро 6мес уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Квiтка-душа, Ох и трудно ей будет с тремя погодками. Тут иногда паришься от двух. А там третий скоро будет. Девочки кто ждет третьего погодку ОТВАЖНЫЕ ВЫ. Сил ВАМ и терпения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Natacik, раз Бог дал,значит справятся. Не они первые,как говорится. Старшего можно уже в сад отдать на полный день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerinkin-mama3 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Привет, всем кто заглянет. Прочитала последние записи... Решила написать. Как все произошло. В общем приняли мы решение рожать третьего малыша. Беременность - как в сказке. Делала с мужем ремонт в новой квартире всю беременность. Физически справилась. Психически и эмоционально трудновато конечно было. И вот 26.02.2017 родилась наша дочка Агата. ЭКС в 38 недель. Сейчас нам почти 7 мес. Это просто чудо какое-то. Старший сразу повзрослел, самостоятельный такой. Все сам делает и в саду и дома. Но с Агатой мне не помогает (главное не мешает)))). А вот Игнат ревнует ужасно, не давал мне кормить ее грудью (перешли на смесь с 3х мес.), не разрешает на руки ее брать и все в таком духе. Сейчас Агата уже сидит и они могут вмести в кубики, машинки играть, но совсем мало времени, нужно чтобы я с ним играла. Игнат с 1,4мес без подгузов на улицу и дома ходит, просится на горшок (специально не приучала - времени не было, сам как-то). Сейчас начал сам ходить на горшок, сам снимает штаны и садится. Радуюсь не нарадуюсь. Кушает сам. Начал много говорить слов. Пытается выстраивать простые предложения, в общем я его очень хорошо понимаю. Единственное, что иногда требует много внимания (криком), когда я с Агатой. Вот в этом плане трудновато конечно. А так я не жалею что сделала такой выбор. Мы счастливы. Чего и вам желаю) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 (изменено) Привет, всем кто заглянет. Прочитала последние записи... Решила написать. Как все произошло. В общем приняли мы решение рожать третьего малыша. Беременность - как в сказке. Делала с мужем ремонт в новой квартире всю беременность. Физически справилась. Психически и эмоционально трудновато конечно было. И вот 26.02.2017 родилась наша дочка Агата. ЭКС в 38 недель. Сейчас нам почти 7 мес. Это просто чудо какое-то. Старший сразу повзрослел, самостоятельный такой. Все сам делает и в саду и дома. Но с Агатой мне не помогает (главное не мешает)))). А вот Игнат ревнует ужасно, не давал мне кормить ее грудью (перешли на смесь с 3х мес.), не разрешает на руки ее брать и все в таком духе. Сейчас Агата уже сидит и они могут вмести в кубики, машинки играть, но совсем мало времени, нужно чтобы я с ним играла. Игнат с 1,4мес без подгузов на улицу и дома ходит, просится на горшок (специально не приучала - времени не было, сам как-то). Сейчас начал сам ходить на горшок, сам снимает штаны и садится. Радуюсь не нарадуюсь. Кушает сам. Начал много говорить слов. Пытается выстраивать простые предложения, в общем я его очень хорошо понимаю. Единственное, что иногда требует много внимания (криком), когда я с Агатой. Вот в этом плане трудновато конечно. А так я не жалею что сделала такой выбор. Мы счастливы. Чего и вам желаю) Умнички, очень рада за Вас!!!!Молодцы что решились!!!Здоровья и счастья деткам!!!Ну а маме с папой сил и терпения!!!!Берегите друг друга!!! Мы вот тоже решились на второго но увы(Прошло два года но пока ни как но я не теряю надежды.У Бога на всех нас свои планы) Изменено 23 сентября 2017 пользователем //Solnishko// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerinkin-mama3 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 //Solnishko//, спасибо. Вам удачи))) Всему свое время, я это теперь точно знаю. Все будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 katerinkin-mama, Здорово. Молодец. //Solnishko//, Не теряй надежду. Мы вот 5 лет старшую делали. А второй сюрпризом получился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 katerinkin-mama, Спасибо надеюсь Natacik, Спасибо, я тоже думаю всему свое время!Мы Первую тоже 4 года ждали думала второй появиться легче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 katerinkin-mama, поздравляю с рождением доченьки!! Вы молодцы,что сохранили крошку!!! Напишу немного про нас. ГАрик развивается, как все детки. Ходит с 2 лет в сад. Без подгузников с 1.3 года. Но у нас есть одно большое НО.. мы очень плохо говорим(( Заговорили тоько в этом июле. Как оказалось,это последствия перенесенной болезни в 4 мес. Мытогда попали в больницу с энтеровирусом. Он нам тогда дал осложения на мышцы. Что мы долго лечили гипотонус. Справились)) И вот оказалось. пострадала и речь. Стоим на учете в коррекционном центре. С понедельника начинаем занятия с психологои и логопедом. Надеюсь и с этой проблемой справимся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Привет, всем кто заглянет. Прочитала последние записи... Решила написать. Как все произошло. В общем приняли мы решение рожать третьего малыша. Беременность - как в сказке. Делала с мужем ремонт в новой квартире всю беременность. Физически справилась. Психически и эмоционально трудновато конечно было. И вот 26.02.2017 родилась наша дочка Агата. ЭКС в 38 недель. Сейчас нам почти 7 мес. Это просто чудо какое-то. Старший сразу повзрослел, самостоятельный такой. Все сам делает и в саду и дома. Но с Агатой мне не помогает (главное не мешает)))). А вот Игнат ревнует ужасно, не давал мне кормить ее грудью (перешли на смесь с 3х мес.), не разрешает на руки ее брать и все в таком духе. Сейчас Агата уже сидит и они могут вмести в кубики, машинки играть, но совсем мало времени, нужно чтобы я с ним играла. Игнат с 1,4мес без подгузов на улицу и дома ходит, просится на горшок (специально не приучала - времени не было, сам как-то). Сейчас начал сам ходить на горшок, сам снимает штаны и садится. Радуюсь не нарадуюсь. Кушает сам. Начал много говорить слов. Пытается выстраивать простые предложения, в общем я его очень хорошо понимаю. Единственное, что иногда требует много внимания (криком), когда я с Агатой. Вот в этом плане трудновато конечно. А так я не жалею что сделала такой выбор. Мы счастливы. Чего и вам желаю) вы большие молодцы! Немного странно о ревности читать, обычно все пишут, что ее нет, потому что уже делили родителей со старшим братом/сестрой. Видимо, мальчику нужно больше внимания и ласки.Мелкая на горшок села в 8 месяцев, но совсем отказаться от подгузников так и не смогли, то зубы, то переезд (стресс), то заболели осенью в первый раз и откат был на 2 месяца. Сейчас отказалась она на ночь их одевать, вторую ночь на горшок садится. Но я не тороплю события. Федя долго носил подгузники не смотря на все мои старания и ночью спал до 3.2 в них. Мы в сад не ходили и не ходим, чему я очень рада. Конечно, в следующем году уже оба пойдут (мелкая пока в платный), меня ждет работа. Но сейчас я наслаждаюсь общением с ними. Работаю 2-3 дня в неделю пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 (изменено) Привет всем кто заглянет))) сто лет тут не была, так приятно было опять вернуться, воспоминания о планировании так нахлынули.... Всем малышам майчатам и их братиками, сестричкам и мамам чмок и обнимашки)))) Изменено 9 июля 2018 пользователем Avalta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения